Тигрёнок #6441 26 сентября 2017 Мне короче как старпому новерии выделили каюту в качестве наступления лейта Пойду в неё спать и принимать стратегически важные решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6442 26 сентября 2017 могу точно сказать, почему я хочу хобча, хех@@hob4 намыливай бибу Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6443 26 сентября 2017 Почему дефог не мафия?Смотрим оставшихся мутныхдефог хоб4 пандак хикара тур грамчек лайзерг бараруму меня -хикара пусть-барарум по чуйке как я и писал пандак на ваше усмотрение грам деб мж по генеостается хоб4 дефог тур лайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6444 26 сентября 2017 Кошан ты вообще понимаешь какой ты невезучий если ты мж? ты мне ответишь почему он мж, или сколько мне сука ждать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6445 26 сентября 2017 могу точно сказать, почему я хочу хобча, хехскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6446 26 сентября 2017 могу точно сказать, почему я хочу хобча, хех@@hob4 намыливай бибу -_- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6447 26 сентября 2017 Кошан ты вообще понимаешь какой ты невезучий если ты мж? ты мне ответишь почему он мж, или сколько мне сука ждать? Ты с меня нахуй рофлишь или блядь че.Я деду уже написал что блядь думаю что тот прочеканый мж, есть основания на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6448 26 сентября 2017 по дефогу откат если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6449 26 сентября 2017 могу точно сказать, почему я хочу хобча, хехговори, пожалуйста все что думаешь по игре. я очень внимательно слушаю сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6450 26 сентября 2017 могу точно сказать, почему я хочу хобча, хехскажи оставлю на десерт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6451 26 сентября 2017 Мне тебе чекера вскрыть или че нахуй наркотик что ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6452 26 сентября 2017 крайлес у кого-то мж ваще?У меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6453 26 сентября 2017 Я деду уже написал что блядь думаю что тот прочеканый мж, есть основания на это. какой блядь прочеканый мж, когда он сдох, чекер - пруфы кидай что тебя на мысли такие навело. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6454 26 сентября 2017 могу точно сказать, почему я хочу хобча, хехговори, пожалуйста все что думаешь по игре. я очень внимательно слушаю сейчас слыш лучше иди почитай профили дефога и чопчопаочень внимательноя реально хочу с квотами конструктивной выкладки кто из них больше красный кто черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6455 26 сентября 2017 Мне тебе чекера вскрыть или че нахуй наркотик что ты хочешь? стоп игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6456 26 сентября 2017 да блять вы там рофлите что ли со своими чеками? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6457 26 сентября 2017 я уже было отчаялся, но у кошака ещё есть шанс выжитьну или убейте его уже к хуям, голосуйте уже и что вы на чопа в хобыча накинулись? кандидатов есть у насКто кандидаты? я, гена, чоп, хината, скайнет, жрд чому нет? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6458 26 сентября 2017 могу точно сказать, почему я хочу хобча, хехговори, пожалуйста все что думаешь по игре. я очень внимательно слушаю сейчас слыш лучше иди почитай профили дефога и чопчопаочень внимательноя реально хочу с квотами конструктивной выкладки кто из них больше красный кто черный блядь гена, я настраиваюсь стенку века хуярить, ты давай мне под колеса не лезь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6459 26 сентября 2017 Я деду уже написал что блядь думаю что тот прочеканый мж, есть основания на это. какой блядь прочеканый мж, когда он сдох, чекер - пруфы кидай что тебя на мысли такие навело. НУАПППППВПЫВАЫВРКНШВТУКЕН КЮУР ЭНДцкбджРЯгосподи боже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6460 26 сентября 2017 крайлес у кого-то мж ваще?У меня Виспа тебя тоже прошу прочитать дефога и чопчопас квотами кто из них более черный\красный и почемусможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение