pnanrkotikivj #6561 26 сентября 2017 планета пиздец какая-то ебанутая, лететь отсюда надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6562 26 сентября 2017 Блядь дефог что на 100 странице писал как вычисляете что на 328 блядь я чет сча заорал оч сильно когда же уже наорётесья вот ору что в инертном пуле на 22 тела с инвалидами на активах ты прямо НА СОТОЧКУ в чём-то уверенуйду я как мж - попиздуешь следом и так до криткруга Я не уверен на соточку в тебе.Но твоя игра после ухода француза закончилась. В плане что ты не родил новых мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6563 26 сентября 2017 После хобча надо копать в жаредок-дефог-тур вот мущина, рофлил про чёрного базу и всё, любая рольсидит на попе ровновычисляйте дальше Блядь дефог что на 100 странице писал как вычисляете что на 328 блядь я чет сча заорал оч сильно когда же уже наорётесья вот ору что в инертном пуле на 22 тела с инвалидами на активах ты прямо НА СОТОЧКУ в чём-то уверенуйду я как мж - попиздуешь следом и так до криткруга Я не уверен на соточку в тебе.Но твоя игра после ухода француза закончилась. В плане что ты не родил новых мыслей. я родил аж 21. по хахаину2. по корвусу всем похуй - мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6564 26 сентября 2017 но если за мирных есть рофлеры то можете заруинить это будет мое 10 поражение подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6565 26 сентября 2017 (изменено) Ок, че там по корвусу? Мб я не заметил, сорри. Как ты ответишь на то что я написал по корвусу? Изменено 26 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6566 26 сентября 2017 кто там кстати на вилку меня поставил, иди сюда и объясняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6567 26 сентября 2017 но если за мирных есть рофлеры то можете заруинить это будет мое 10 поражение подрядКвест взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6569 26 сентября 2017 (изменено) Собрание часиков в 11-12 как проснусь.Будьте там на месте шоб мне скучно не было. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6570 26 сентября 2017 ну вот что тут можно всерьёз смотреть? Всё что я тут вижу: ох ебать вот это я смешно зарофлил с базой в конфе, база чёрный ыыыыыыы алибос до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6571 26 сентября 2017 Бля я корвусу не нрав.Я даже не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6572 26 сентября 2017 пойду чтоли станцию почитаюа ну кайфвисп пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6573 26 сентября 2017 зайдите в таблицу, нажмите ctrl+f и введите "хаха". кто-нить раскажет, мазали его приманкой перед игрой или нет?я сегодня финалку в хахаина кидаю.там конфа долбоебов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6574 26 сентября 2017 учитывая как конфа пуляла друг в друга в первые дни, я вообще не удивлюсь если хахаин не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6575 26 сентября 2017 Сорри за оффтоп конеч, но бля просто вдумайтесь,кошка лутает мж (если мж все таки),выгоняет в соло базу, получает чек сразу же лжечек клетку в ебало и допкилер не ходит ЧТО ЭТО ЕСЛИ НЕ ПРОКЛЯТИЕ? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6576 26 сентября 2017 зайдите в таблицу, нажмите ctrl+f и введите "хаха". кто-нить раскажет, мазали его приманкой перед игрой или нет?я сегодня финалку в хахаина кидаю.там конфа долбоебовхахаин тур дефог или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6577 26 сентября 2017 Я по кд ржу когда это в голове проматываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6578 26 сентября 2017 ЧТО ЭТО ЕСЛИ НЕ ПРОКЛЯТИЕ? закономерность Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6579 26 сентября 2017 И что ты высрал дефог? ТИпа если все мои сообщения выложишь одной стеной скрином все такие типа ОЙ А ДЕФОГ ТО ПРАВ КОРВУС ХУЙНЮ НЕСЕТ? Децибел извини за возможную резкость соси хуй Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6580 26 сентября 2017 зайдите в таблицу, нажмите ctrl+f и введите "хаха". кто-нить раскажет, мазали его приманкой перед игрой или нет?я сегодня финалку в хахаина кидаю.там конфа долбоебов Лан 2 теории: 1. Мафия в 1 день лвлилась на хахаине (а нахуя всем троим в него кидать??? При этом база перекинул) 2. Корвус и база попались в 1 конфу но решили не руинить никитку корвуса скайнета надо щупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение