Bararym #6921 27 сентября 2017 Хоб4 мб дальше 1 ника дашь инфу?Чет пока хуево смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6922 27 сентября 2017 Хоб4 мб дальше 1 ника дашь инфу?Чет пока хуево смотритсяты че охуел я уже какой час профили читаюа ты че прочитал, расскажешь че нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6923 27 сентября 2017 У чбра вся игра это фуфель хахаин висп.Я тебе еще 28 игроков назову которых он не упоминал. Го вилку барарум никиткаБольше всего инфы даст дневное так имхаВсеми фибрами чувствую этобаратрума за шо?Бля ну по этому посту скажу что они не вместе хз я и забыл про этот пост Даж со стороны если смотреть я бы наоборот сказал Хоб4 мб дальше 1 ника дашь инфу?Чет пока хуево смотритсяты че охуел я уже какой час профили читаюа ты че прочитал, расскажешь че нибудь?я вроде чето пишуНе я же на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6924 27 сентября 2017 Не я же на дневном найс мирную карту играешь (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6925 27 сентября 2017 я мж стопроцентный потому что оставлял голос на кошке вчера хоть и нечайно(заигрался в дивинити) ну кароче рулите тут я докину куда надо и вообще вы все молодцыособенно этот, клеточник, вообще ребята чекера блять выгнали вголосяру конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6926 27 сентября 2017 хобчпока ты уходишь по голосамты может в профиль хикары пойдешь и найдешь там мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6927 27 сентября 2017 я вроде чето пишуНе я же на дневном ну прикольно))0второй день меня форсишь и то только потому что такие ребята как лестер мой ник форсят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6928 27 сентября 2017 Не я же на дневномнайс мирную карту играешь (нет) я мж, у меня нету нихуя инфыу нас из активов пол калекиу нас больше половины пула в дерьмеможешь поставить в пример свои посты, но там нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6929 27 сентября 2017 (изменено) Не я же на дневномнайс мирную карту играешь (нет) я мж, у меня нету нихуя инфыу нас из активов пол калекиу нас больше половины пула в дерьмеможешь поставить в пример свои посты, но там нихуя хз я считаю тебя довольно хорошим игроком, но то что ты пишешь сейчас - шок вся игра мирного в таких ситуациях в профилях, мне тебя учить играть?Пойди почитай и принеси квоты почему хобч мафия у тебя если мирный Изменено 27 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6930 27 сентября 2017 бара, почитай мой профайл и найди там мжаря. и всем покажи. окраснишься сразу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6931 27 сентября 2017 Че там дивинити интересная игруха? Там можно одному бегать или обязательно отряд из 4 челов (ботов) собирать? Вроде в первой части ток патьуой можно было гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6932 27 сентября 2017 с лонгом играем в дивинити в пиратку по танглу кэйф неземной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6933 27 сентября 2017 ебать тут стены что-то от меня все отстали, ну вот(на пассажиричах тут сижусегодня гоньба на хикару в моде, ещё грамыча подозреваю (заебали дефить никитку\) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6934 27 сентября 2017 уже часов 30 наиграли и пршли 1\5 игры смакуем, роллплейим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6935 27 сентября 2017 (изменено) Че там дивинити интересная игруха? Там можно одному бегать или обязательно отряд из 4 челов (ботов) собирать? Вроде в первой части ток патьуой можно было гонятьМожно взять перк (талант типа) одинокий волк и бегать в 2 ебала. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6936 27 сентября 2017 Сегодня походу дам алибу не нейтрала кому-то. Мафии убивать меня 0 смысла,а вот нейтралукак раз наобороту нейтрала тир1 цели - это те, кто в никитку на втором кидалони им априори быть не могут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6937 27 сентября 2017 я не факт, что хоб4а буду бтвзайду попозже напишу че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6938 27 сентября 2017 Я правда оч не хочу сча считать, скажите те кто вчера голосовал в кошана не получают никаих алиб нитрона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6939 27 сентября 2017 (изменено) ну тя все равно как мафию решили пизданутьмне вот норм, если ты мж - база точно мафия и гена у меня норм пишется к немутак вооотвот гена уникально плеиит канешн, вспоминает про нужный ник , когда этот ник вспоминают в топикебаза у него то мафия, то он забывает про него, то снова вспоминаетправда ниразу голоса туда не кидал. ну эт так если база мафия то подумайте как говоритсявот это увидел в профайле хикарытам еще посты о гене и пандаре, типо они мафияно после ночи, когда база уходит вроде как мафомона забывает о гене, новые у нее кандидатыочень грустно что никитка продолжит постить (ну из тех кто в базу кидал может ток кшк и грамчек мафией хобч и чоп тож изи мафия туткак-то так по идее если никого не забылахуй знает че она про своих черных забывает конечно, особенно если он у нее в конфу с базой вяжетсякак фактваще профиль оч сложно читатьнадеюсь она обзываться не начнет из-за того что я заквотил еёче гена писал в этот промежуток смотрел ниче такого не нашел Изменено 27 сентября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6940 27 сентября 2017 (изменено) @@Hikara пояснишь хобчу как я у тебя мжом стал? Сегодня походу дам алибу не нейтрала кому-то. Мафии убивать меня 0 смысла,а вот нейтралукак раз наобороту нейтрала тир1 цели - это те, кто в никитку на втором кидалони им априори быть не могут жума а кроме вычисления нейтрола есть инфа?или это маяк? буду в гилас если 2 нейтрала подряд у жумы Изменено 27 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение