intuiciya_Genadiya #6962 27 сентября 2017 нахуй вы это мусолите, уже вроде как все знют этопост жумонг в дерьмепоясни как это работает, я не знаюбарчик уплывает все глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6963 27 сентября 2017 Ман убивает крулеса Барарума пока не трогайте пусть посидит денек Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6964 27 сентября 2017 Кошан, нахуя ты решил над базой зарофлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6965 27 сентября 2017 пандар тоже такоенахуя челик врывается в топан и врезается в кошку, а потом откатываетнахуй так палиться на мафии и акцентировать на себе внимание + он напоминает себя из прошлой игрыкак я могу напоминать себя в прошлой если сдох от своей конфы в первую ночь?я мафия был если что в прошлой где ты был мжом, я имел в виду нахуй вы это мусолите, уже вроде как все знют этопост жумонг в дерьмепоясни как это работает, я не знаюбарчик уплывает все глубже ты что даун?нахуй ты спрашиваешь вопрос, которйы поднимали 500 разбыло гсч, значит кто его выиграл, на него кидали не нейтралыи что блять глубже?вопросом о том, нахуй поднимать в сотый раз хуйню да?ебанулся совсем уже со своими подозрениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6966 27 сентября 2017 и что блять глубже?вопросом о том, нахуй поднимать в сотый раз хуйню да?ебанулся совсем уже со своими подозрениямия не к этому сказал про глубжену кого выгонять будем? если ты мж, хобч мжкто мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6967 27 сентября 2017 @@Gram4eg возвращайся я не обижаюсьв циву хочеца Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6968 27 сентября 2017 тур, чет хуево получается в тебе найти мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6970 27 сентября 2017 дефог, ты кого вместо хоб4а хочешь?хоб4я тебя вьебу, почему ты форсишь тока хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6971 27 сентября 2017 дефог, ты кого вместо хоб4а хочешь?хоб4я тебя вьебу, почему ты форсишь тока хикарувъебидо этого я чей профиль читал там, чопа вроде?не запомнил? зачем ты мне че то пишешь если не читаешь нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6973 27 сентября 2017 ну да, лучше таких типов как хобч и тур назвать своими кандидатами и тупо ноги на столкрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6974 27 сентября 2017 барарум почуял кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6975 27 сентября 2017 А теперь ОЧЕНЬ важный вопрос.Я конечно извиняюсь что это алиби может быть, но как крулесс по блоку не нейтрал?Посредник использовал абилку "Раз за игру может отменить выбор планеты и поместить её в карантин с последующей сменой приоритета" Абилку он заюзал сегодня поместив в карантин святилище.@@Cryless объясни пожалуйста, что там с блоком во второй день.Как мы вообще оказались на корабле посредника вчера, если в карантин он отправил планету сегодня? (один раз за игру он может юзать эту абилку).Ну то есть мафия могла же отправить нас на корабль посредника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6976 27 сентября 2017 по поводу блока я сейм не понял как у них алибаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6977 27 сентября 2017 Допустим деда нитрола блочит француз.Как это ему дает алиби? Планету могла выбрать мафия.Абилку с отменой планеты посредник заюзал сегодня (отправив на карантин святилище). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6978 27 сентября 2017 У деда финалка на чбр второй день И зачем я это написал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6979 27 сентября 2017 А теперь ОЧЕНЬ важный вопрос.Я конечно извиняюсь что это алиби может быть, но как крулесс по блоку не нейтрал?Посредник использовал абилку "Раз за игру может отменить выбор планеты и поместить её в карантин с последующей сменой приоритета" Абилку он заюзал сегодня поместив в карантин святилище.@@Cryless объясни пожалуйста, что там с блоком во второй день.Как мы вообще оказались на корабле посредника вчера, если в карантин он отправил планету сегодня? (один раз за игру он может юзать эту абилку).Ну то есть мафия могла же отправить нас на корабль посредника? это не посредник заюзал,а мафия. у них тоже есть скилл такой(у призрака). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6980 27 сентября 2017 У деда финалка на чбр второй деньИ зачем я это написал хзНу тогда возможно не было гсч и поэтому при равных голосах ушел он? Или я сча хуйню пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение