Lester #7001 27 сентября 2017 тур был в той игре на мистере бигле. Тур ты нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7002 27 сентября 2017 Скайнет, голоса в чбра, чбр ушел.Голоса в базу, база ушел.Но там картинка такая что новичок не мог ее сделать если не слышал про игру бриклберри. Лан, надеюсь мне думать не придется в лейте кто нитрол.Томуш походу окажется что это тур или хахаин со своими рофл голосами.У тура даже больше шансов чем у хахина если че оказаться нейтралом. скайнета Россоха по-моему вербовал. мб и помог ему. А Россоха мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7003 27 сентября 2017 Скайнет, голоса в чбра, чбр ушел.Голоса в базу, база ушел.Но там картинка такая что новичок не мог ее сделать если не слышал про игру бриклберри. Лан, надеюсь мне думать не придется в лейте кто нитрол.Томуш походу окажется что это тур или хахаин со своими рофл голосами.У тура даже больше шансов чем у хахина если че оказаться нейтралом.скайнета Россоха по-моему вербовал. мб и помог ему. А Россоха могЧет вы параноить начинаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7004 27 сентября 2017 держите в уме что бриклбери это еще может быть затролка пиро48олды помнят какой он кипишь поднял после той гамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7005 27 сентября 2017 не время пока об этом думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7006 27 сентября 2017 мейби лучше все-таки мафию пока поищем? это легче намного, чем нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7007 27 сентября 2017 чет не понял нахуй вы нейтрала вычисляете сидите с умными ебалами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7008 27 сентября 2017 Доя победки над нейтрала убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7010 27 сентября 2017 не время пока об этом думать. если бы я не написал никто бы и не додумался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7011 27 сентября 2017 А теперь ОЧЕНЬ важный вопрос.Я конечно извиняюсь что это алиби может быть, но как крулесс по блоку не нейтрал?Посредник использовал абилку "Раз за игру может отменить выбор планеты и поместить её в карантин с последующей сменой приоритета" Абилку он заюзал сегодня поместив в карантин святилище.@@Cryless объясни пожалуйста, что там с блоком во второй день.Как мы вообще оказались на корабле посредника вчера, если в карантин он отправил планету сегодня? (один раз за игру он может юзать эту абилку). Ну то есть мафия могла же отправить нас на корабль посредника? я уже 2 раза отвечал про выбор планет. Вам делать не хуй? Спросите у Пиро механику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7012 27 сентября 2017 не время пока об этом думать. если бы я не написал никто бы и не додумался) Кошан,ну Пиро вряд ли будет так рофлить на синем слоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7013 27 сентября 2017 блок блочит абилку, которая кидает в карантин планету, а не выбор@@Cryless хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7014 27 сентября 2017 не время пока об этом думать. если бы я не написал никто бы и не додумался) Кошан,ну Пиро вряд ли будет так рофлить на синем слоте причем тут рофлы пироты че тупойманьяк рофлит над пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7015 27 сентября 2017 если выживу, в лейте лично зайду на эти страницы и уебу окончалку в того, кто выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7016 27 сентября 2017 Жостка Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7018 27 сентября 2017 Давайте решать с дневным.дальше вилки хикара-хоба мы двигаемся куда-то?спастиУважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7019 27 сентября 2017 если хоб4 мафия дефог улетает за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7020 27 сентября 2017 Давайте решать с дневным.дальше вилки хикара-хоба мы двигаемся куда-то? спастиУважаемоХз пока реди в хоба домой приду почитаю хикару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение