Fsntw?!SkyNet #7261 27 сентября 2017 Готов с грамчеком в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7262 27 сентября 2017 ПОЧЕМУ ДЕФОГ ПОЧЕМУ НЕ Я?ЗА ШТОООООООООООООООО??? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7263 27 сентября 2017 Хз надбиваешь 10 постов и уходишь афк по деламПоч грамчегу туру жаредку итд можноА тебе нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7264 27 сентября 2017 ПОЧЕМУ ДЕФОГ ПОЧЕМУ НЕ Я?ЗА ШТОООООООООООООООО???Я ваще тоже думал что килл в себя забайчу как чекера, анлаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7265 27 сентября 2017 лестер, нахуя ты гену убил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7266 27 сентября 2017 проебете Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7267 27 сентября 2017 лестер, нахуя ты гену убилЯ не нейтрал, и ты меня рли с этим заебал очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7268 27 сентября 2017 доджу известным методом если не будет фастночи Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7269 27 сентября 2017 лестер, нахуя ты гену убилЯ не нейтрал, и ты меня рли с этим заебал очень сильно. а на ком ты хобча чекнул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7270 27 сентября 2017 лестер, нахуя ты гену убилЯ не нейтрал, и ты меня рли с этим заебал очень сильно. а на ком ты хобча чекнул? Какого, нахуй, хобча чекнул блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7271 27 сентября 2017 Готов с грамчеком в лейтты щас нахуй улетишь на дневном за этот пост ты меня не знаешья тебя не знаю нахуй ты вообще мой ник пишешь? тебе в конфе сказали чтобы ты порофлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7272 27 сентября 2017 Закрыли тему с нейтралом, я не знаю как от этого дефаться.Кинешь в лейте если я доживу болды, мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7273 27 сентября 2017 Готов с грамчеком в лейтты щас нахуй улетишь на дневном за этот пост ты меня не знаешья тебя не знаю нахуй ты вообще мой ник пишешь? тебе в конфе сказали чтобы ты порофлил?Воу воу мешок проснулся здарова кого болдом ебашишь сегодня? Только не пиши текст плес просто ебниИ улетишь щас ты окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7274 27 сентября 2017 Я вот просто не пойму что жаредок что хахаин что ещё половина пулаВы вообще зачем регаетесь? Просто в каждой игре от вас только минусовой импакт Сидите мешками 0 позиции по игре 10 постов набил а остальные паранойят по вамКрасную карту не показываете свою, вклад в победу города не вносите Да и на мафии так играть это турбозашквар Я понимаю там грамчег тур они по кд играют и бывает тупо устают мешкуют им можно, они хорошие игрокиНо другие личности просто афк 10 постов в ден. Каждую игру - создаётся вопрос - который ч уже задал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7275 27 сентября 2017 Я если честно, такой чтоб дождаться аукциона и если ничего сложного в нем нет, то фастночь.Пусть завтра уже свои списки пишут. Сидеть перед 9 вечера и контролировать чтоб опять не свернули с хобча в рандомник я не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7276 27 сентября 2017 Хз надбиваешь 10 постов и уходишь афк по деламПоч грамчегу туру жаредку итд можноА тебе нет?ну вот смотрия работаю в сменугрубо говоря 2 через 2 хуярю с 9 до 9у меня блять работа начинается с наступлением ночии в эти два дня я инактивное говнознаешь сколько я сегодня часам к 7 вечера смогла прочитать страниц в топике?ПОЛОВИНУ СТРАНИЦЫ КАРЛПОЛОВИНУ и завтра будет то же самоеи мне уже невыносимо сидеть и играть это без фастночей, когда на дневном почти нихрена не происходитно мне как-то сука совестно что ли сидеть и тупо афкашитьЧЯДНТ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7277 27 сентября 2017 (изменено) Единственный мой деф чт оя не нейтрал, он очень жидкий.В том что я байтил килл в себя как чекера когда аякс уходил, я думал он мафия, поэтмоуа) кинул убитоь сразу же (чтобы подумали я могу быть чекером)б) написал что зачем ломаешь комедию аякс я знаю что ты не чекер.Еслит бы он оказался мафией меня бы отстрелили.Второе, я так же байтил с кошкой в себя как доктора(чекера из блекбери).Я знаю что это супер хуевый тон в стили финта так писать, но если бы я был нейтрал, я могу гарантировать тебе, что я бы никогда не стал так играть с возможностью улететь ночью от мафии.Все, дефа у меня больше нет никакого. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7278 27 сентября 2017 Готов с грамчеком в лейтты щас нахуй улетишь на дневном за этот пост ты меня не знаешья тебя не знаю нахуй ты вообще мой ник пишешь? тебе в конфе сказали чтобы ты порофлил?Воу воу мешок проснулся здарова кого болдом ебашишь сегодня? Только не пиши текст плес просто ебниИ улетишь щас ты окда? это че? @играющие мж почитайте долбаеба я пойду дальше хуй подрочу свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7279 27 сентября 2017 Закрыли тему с нейтралом, я не знаю как от этого дефаться.Кинешь в лейте если я доживу болды, мне похуй.чего злишся барарум черный не благодарите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7280 27 сентября 2017 какое-то уебище незнакомое мне будет писать мне что я мешокахахах сука ну вот как это объяснить вообще? ну у меня нету других объяснений кроме того что он в конфе с людьми которые меня знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение