pnanrkotikivj #7301 27 сентября 2017 хотя откачу пока с барарума, слишком искринне он гену подозревает на мой взгляд. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7302 27 сентября 2017 Пандар у кого-то мжом выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7303 27 сентября 2017 ах да вот сейчас как раз тот момент когда нам нужно отстреливать нейтралов ужепотому что иначе нам очень быстро настанет звездец))))))))))))если они не долбоебы, будут стрелять и травить мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7304 27 сентября 2017 Спасибо за килл дефога, с голосом в чопа вчера сча бы думал он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7305 27 сентября 2017 Пандар у кого-то мжом выходит? да, у меня сейчас он мж. перечитаю его срач с фуфелом во вторую - скорректирую, если потребуется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7306 27 сентября 2017 @@Bararym найс голоса вчера, найс задоджил, после хобю4 мафия отлетаешь ты а не никитка. а теперь подумай, помог бы мой 1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7307 27 сентября 2017 Спасибо за килл дефога, с голосом в чопа вчера сча бы думал он мафия. дефог мж по игре был @@Bararym найс голоса вчера, найс задоджил, после хобю4 мафия отлетаешь ты а не никитка. а теперь подумай, помог бы мой 1 голосчто у тебя за голоса были, ты в лейзерга сворачивал или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7308 27 сентября 2017 Ну и я все еще не понимаю зачем наркотик слил голос в хахаина а хикара в него.Пиздец как вчера не хватало ваших голосов чтоб остановить дебилов и мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7309 27 сентября 2017 Пандар у кого-то мжом выходит? НИХУЯ КАКИЕ ЛЮДИ В ПУЛЕ ЕСТЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7310 27 сентября 2017 Если хобч мафия, то пандар мжом должен быть. Он его мжом вчера давал. Мог голос покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7311 27 сентября 2017 @@Bararym найс голоса вчера, найс задоджил, после хобю4 мафия отлетаешь ты а не никитка. а теперь подумай, помог бы мой 1 голос Мне поебать помог бы он или нет, ты задоджил снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7312 27 сентября 2017 ах да вот сейчас как раз тот момент когда нам нужно отстреливать нейтралов ужепотому что иначе нам очень быстро настанет звездец))))))))))))если они не долбоебы, будут стрелять и травить мафию схуяли им это делать лол? в пуле 20 тел на 5 черных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7313 27 сентября 2017 Ну и я все еще не понимаю зачем наркотик слил голос в хахаиная наебенился и высох по эмоциям за день вчера. кинул напохуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7314 27 сентября 2017 Ну и я все еще не понимаю зачем наркотик слил голос в хахаиная наебенился и высох по эмоциям за день вчера. кинул напохуй Верю, но плиз будь с холодной головой, если хочешь выиграть (наши терки кто нейтрал оставим в стороне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7315 27 сентября 2017 (изменено) ах да вот сейчас как раз тот момент когда нам нужно отстреливать нейтралов ужепотому что иначе нам очень быстро настанет звездец))))))))))))если они не долбоебы, будут стрелять и травить мафиюсхуяли им это делать лол? в пуле 20 тел на 5 черныхпо резалтам сейчас человек 17 в пуле Ну и я все еще не понимаю зачем наркотик слил голос в хахаиная наебенился и высох по эмоциям за день вчера. кинул напохуйВерю, но плиз будь с холодной головой, если хочешь выиграть (наши терки кто нейтрал оставим в стороне) как тебе сказать, я играю эмоциями, один раз такое уже было где я всего себя положил, а в меня накидывают. больше не хочу так, поэтому как сыграю так сыграю.кидать влево не буду, только если меня что-то конкретно не взвинтит. (хикару скипаю после строчки, поэтому маловероятно) Изменено 27 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7316 27 сентября 2017 ты охуевший уродне я накинул 5000000 голосов в лазертага снихуя за 10 минут до ночи мне похуй что ты думаешьможешь меня завтра сливатьПОЕБАТЬудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7317 27 сентября 2017 (изменено) у каждого игрока есть кредиткаждый может инвестировать кредит в один из трех артефактов. На каком артефакте наберется больше кредитов тот и будет рандомиться между теми, кто в него вкладывалмафия может передавать артефакты между собойвсе артефакты работают только эту ночь/следующий день на аукционе 3 вещи Монолит Арка - позволяет копировать абилку любого мертвого актива, мафии или нейтрала (используется вместо основной способности). Артефакт Левиафанов - позволяет в одиночку решить исход дневного на Иллиуме. Загадочный шар - телепорт на любую планету даже там где уже были. КРЕДИТЫ ПОСЫЛАЕТЕ МНЕ ТАЙНО НО ОБСУЖДАТЬ МОЖНО, ФАСТНОЧЬ ПОСЛЕ ВСЕХ КРЕДИТОВ Изменено 27 сентября 2017 пользователем PIRO48 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7319 27 сентября 2017 ты охуевший уродне я накинул 5000000 голосов в лазертага снихуя за 10 минут до ночи мне похуй что ты думаешьможешь меня завтра сливатьПОЕБАТЬудачипочему ты горишь барыч, я тебя таким первый раз вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7320 27 сентября 2017 Ну нам нужен чек я считаюКароче. делаем фаст ночь, нам нужен чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение