Lester #7361 27 сентября 2017 Кароче, мб взять этого ебаного вегу? Доп жизнь, плюс возможность спалить типа чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7362 27 сентября 2017 мне барыч ответит на простые вопросы или так и будет рефрешить топан, что думаете?Кароче, мб взять этого ебаного вегу? Доп жизнь, плюс возможность спалить типа чека ты точно нейтрал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7363 27 сентября 2017 Кароче, мб взять этого ебаного вегу? Доп жизнь, плюс возможность спалить типа чека если она мутному достанется, то толку с нее 0. Если красному охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7365 27 сентября 2017 Нам нужен первый арт, там 1000000000 миллоин годных абилок выбрать можно.кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7366 27 сентября 2017 (изменено) Кароче, мб взять этого ебаного вегу?Доп жизнь, плюс возможность спалить типа чекаесли она мутному достанется, то толку с нее 0. Если красному охуенно. Ну типа возможность спалить доп килла/похуй кого даже нитрона очень хорошая (3 ника все таки)+да может засейвить красного игрока если повезет.Но трабл есть, дальше он перестает работать как я понял спустя день. Типа чек даст нам 100% результат, а тут могут не походить в этого челика и абилка уйдет в пустую. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7367 27 сентября 2017 ты у меня максимум ман щас а что именно изменилось за игру? ты меня почувствовал или что? я как писал в первый день так до вчерашнего и продолжал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7368 27 сентября 2017 просто не вижу конфы с тобой теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7369 27 сентября 2017 нахуя мирному инвул на дневное/ночное. тут клетка нужна или чекер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7370 27 сентября 2017 Кароче по веге проблема, что все может быть слишком ахуенно, а может быть так, что ничего не произойдет иактив через день пропадет не сделав ничего.Рисковый мув кароче.P.s Энивей мжам хуй че упадет а мы тут обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7371 27 сентября 2017 Кароче, мб взять этого ебаного вегу?Доп жизнь, плюс возможность спалить типа чекаесли она мутному достанется, то толку с нее 0. Если красному охуенно.Ну типа возможность спалить доп килла/похуй кого даже нитрона очень хорошая (3 ника все таки)+да может засейвить красного игрока если повезет. Но трабл есть, дальше он перестает работать как я понял спустя день. Типа чек даст нам 100% результат, а тут могут не походить в этого челика и абилка уйдет в пустую. пффф, так это еще и на один день? Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7372 27 сентября 2017 просто не вижу конфы с тобой теперьдействительно "просто" а с кем видишь, у тебя это есть в постах? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7373 27 сентября 2017 все артефакты работают только эту ночь/следующий деньБля парни, джек имба должна быть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7374 27 сентября 2017 хоб4\чопчоп тур никитка думаю тут 2 из 3 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7375 27 сентября 2017 все артефакты работают только эту ночь/следующий деньчекер нужен тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7377 27 сентября 2017 А хотя не, тоже как то рандомно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7378 27 сентября 2017 хотя если докинул бы 3-4 ника, попал бы точно по 3 мафиям, ну да ладноэто на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7379 27 сентября 2017 да лолклетка\чекхули обсуждать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7380 27 сентября 2017 все артефакты работают только эту ночь/следующий деньчекер нужен тогда Да, это на верочу если, тоже сча к этому склоняюсь. нужно не жадничать все таки с этими джеками вегами и прочей хуйней, и получить 100% резуьтат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение