pnanrkotikivj #7381 27 сентября 2017 чекер может дать двух мутных мжами или мутного мжом и мафию например. самым профитным кажется навскидку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7382 27 сентября 2017 Ну кароче, тут только чекер, выбора больше не вижу если честно. Джек это рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7383 27 сентября 2017 хотя не, я думаю в этом списке может быть 1 мафиядля 2 добавлю пожалуй крайлеса жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7384 27 сентября 2017 вот поясните, меня тут кто кроме барарума и базы видел в какой конфе в первые два дня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7385 27 сентября 2017 Не знаю, мне список барарума очень не нравится, но это потом. Бля, а мб лучше клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7386 27 сентября 2017 Не знаю, мне список барарума очень не нравится, но это потом. знаю, что он очень широкий и там много хуево сидящий мжей, но всё жес хоб4ем я согласен по вчера он с хикары легко перекинул на лайзергазначит рольный точномб даже нейтрал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7387 27 сентября 2017 Не знаю, мне список барарума очень не нравится, но это потом. Бля, а мб лучше клетку? ну такое себе. Может как с кошкой получиться. С чеком можно по разводить, помувит, е т.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7388 27 сентября 2017 Ок, не ебем мозги, чек берем. Да хоб4 2 дня перекидывает чтоб жопу свою засейвить и не уйти при этом ноль инфы дает.Там не может быть мж, нельзя так плохо играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7389 27 сентября 2017 Никто, кроме синтетиков (роботов), не сможет делать ночной ход. Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков короче мы литим либо в павелен либо в норвегию. второй вариан ультра сейвовый, тк ночью вообще ничего не произайдет.другое дело что если мы пикнем чекер - то, считай, проебем его.зато не будет допкила. вообще ничего не будет.имхо самый лучший вариант для нас сейчас. пелевен тоже неплох, у мафии нет турианцев - проверьте еслть ли у нас, я не знаю.но будут килыесли хоба черный, то хикара 100% мж, профиль которой он так тужился читать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7390 27 сентября 2017 хватит новерию называть норвегиейуродi Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7391 27 сентября 2017 как я тебя понимаю, бедолага. + все что он там читал - это выкладки по последним 2-3 страницам профилей. я днем с телефона чекал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7392 27 сентября 2017 Играем от того что хуй мы получим арт, а если и получим то это будет афк чел который пикнит хуйню.Нам нужно доджить киллы. Ах да, нейтрал может отменить планету вроде еще. Либо нейтрал либо призрак не юзали отмену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7393 27 сентября 2017 (изменено) хватит новерию называть норвегиейуродiдавай, раз мы так мало успеваем сделать в топике в силу обстоятельств будем более продуктивны.есть мнение по моим постам последним хоть какое? Изменено 27 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7394 27 сентября 2017 Кароче, новерия, тут даже обсуждать нечего, томуш арт можем не получить Новерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7395 27 сентября 2017 вы блять вместо этой хуйнинапишите чтобы мутные не пикали вообщеа только более менее адекватный пул игроков а то ебать, уже профит абилок считают, щас обосретесь абилка никитке достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7396 27 сентября 2017 Играем от того что хуй мы получим арт, а если и получим то это будет афк чел который пикнит хуйню.Нам нужно доджить киллы. Ах да, нейтрал может отменить планету вроде еще. Либо нейтрал либо призрак не юзали отмену. да, это возможно. но на месте мана я бы не стал это делать по ряду причин.Кароче, новерия, тут даже обсуждать нечего, томуш арт можем не получить Новерияда подожди ты голосовать, надо у трольбасера главного уточнить все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7398 27 сентября 2017 Просто играйте от того что арт получит мафия.Нужно рассматривать худшие варианты.Мы можем задоджить 10000 килов, это точно стоит того чтобы потерять арт который мы еще можем не получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7399 27 сентября 2017 да, будет тотал сайленс через ночь новерия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7400 27 сентября 2017 Тут просто холодной расчетЧек может нихуя не начекатьарт может получить мафиячувака с артом могут убить и ноль ифны в итоге Новерия масс хилл по сути с таким кол-вом киллов на данный момент это имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение