pnanrkotikivj #7441 27 сентября 2017 Вспомни что он писал когда задоджил с чбром.Там такая хуйня выходит, что он прямым текстом пишет что не хотел подставляться.Мол не кидать же за своим черным французом и тд и тп. ты про пандара или кому ты ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7442 27 сентября 2017 играй как тур не льсти себене видел от тебя ребусов и координаций активов в картинкахотлетаешь Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7443 27 сентября 2017 если хобч мафиято среди никитка - корвус вторая, которая сейвит через хахаинабара едет в лейт или нет скажи, пррок бигль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7444 27 сентября 2017 играй как турне льсти себене видел от тебя ребусов и координаций активов в картинкахотлетаешь дк это не про тебябля че мне сразу не сказали шо здесь так овнят жеско , даж не заходил бы а то -моралю себя тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7445 27 сентября 2017 крайлесс, давай черных. ты кошана ловко подъебал, а там мж. кошка конечно сам виноват, хуево катает. но ты выбрал эту цель, чтобы дать его городу теплым. таму шо знал цвет. на мже хуй бы кто пошёл читать кошана так, не? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7446 27 сентября 2017 Ложился спать и чет подумал что никитка мафия которая сливает своих на похуй томушу его один хуй никто не слушает,и чет заорал на всю хату Вспомни что он писал когда задоджил с чбром.Там такая хуйня выходит, что он прямым текстом пишет что не хотел подставляться.Мол не кидать же за своим черным французом и тд и тп. ты про пандара или кому ты ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7447 27 сентября 2017 бара едет в лейт или нет скажи, пррок бигльдумаю, скорее да, чем нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7448 27 сентября 2017 (изменено) мне тут че то отвечать надо ?двойку в себя и на выход играй как турне льсти себене видел от тебя ребусов и координаций активов в картинкахотлетаешь дк это не про тебябля че мне сразу не сказали шо здесь так овнят жеско , даж не заходил бы а то -моралю себя тока с юмором к этим уродам и попер как параход ильича. Изменено 27 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7449 27 сентября 2017 мне тут че то отвечать надо ?двойку в себя и на выход играй как турне льсти себене видел от тебя ребусов и координаций активов в картинкахотлетаешь дк это не про тебябля че мне сразу не сказали шо здесь так овнят жеско , даж не заходил бы а то -моралю себя тока с юмором к этим уродам и попер как параход ильича. а че с тобой общаются тут? или я не увидел как тур зашел на акк нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7450 27 сентября 2017 а че с тобой общаются тут? или я не увидел как тур зашел на акк нарка?а ты мордас попроще сделай и все будет ништяк.че напрягся так? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7451 27 сентября 2017 а че с тобой общаются тут? или я не увидел как тур зашел на акк нарка?а ты мордас попроще сделай и все будет ништяк.че напрягся так?Потому шо не нравится когда я вроде сказал что я туплю тут и мне вкидывают такое, как то не по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7452 27 сентября 2017 Потому шо не нравится когда я вроде сказал что я туплю тут и мне вкидывают такое, как то не по кайфутак, я тебя, друг, в тупости не упрекал, тут не надо. но я вижу напряжение твоих желез и отмечаю это.игра эмоций. ты напрягся - я отметил. так что давай не ограничивать свободу по ответам друг другуа лан, я уже даже предложение осилить не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7453 27 сентября 2017 Потому шо не нравится когда я вроде сказал что я туплю тут и мне вкидывают такое, как то не по кайфутак, я тебя, друг, в тупости не упрекал, тут не надо. но я вижу напряжение твоих желез и отмечаю это.игра эмоций. ты напрягся - я отметил. так что давай не ограничивать свободу по ответам друг другуДк ты просто цитировал меня из диалога с тура, как бы и отвечаю про доеб тура в мою сторонуА по свободу ответов никого не ограничевую, просто вслед будет такой же ответ какой и вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7454 27 сентября 2017 абилки из бриклберри пикать нельзя если вдруг шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7455 27 сентября 2017 скайич, все нормально же общаемся. не принимай близко, про на выход оно с улыбкой писалось, просто ты еще не знаешь всей мощщи тураабилки из бриклберри пикать нельзя если вдруг шоруинед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7457 27 сентября 2017 тур залутал ариюскриньте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7458 27 сентября 2017 Лан ок забылиничто не забыто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7459 27 сентября 2017 Лан ок забылиничто не забыто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7460 27 сентября 2017 хахаин 200 постов написал почти грамч мафия короче. тупо тип на баале сидит рофлит с рюмкой водкиодин в один он из диабло на инвуле. ЖУМОНГ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение