Jaredok #7481 28 сентября 2017 Всем не похуй.Словно нельзя так играть на мафии.Впрочем так и не знаю.зачем корвуса берем в игрыНе вижу конфы пока, только отдельные пандары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7482 28 сентября 2017 даже фенфир в позпрошлой так не плеел тупо раздуплил и сравнил что было в прошлой игре, что он там выдавал и как сейчас пашет. контраст 9 тысяч алоя батя на мафии и могу показывать супермирный постинг легко но только если мне интересно, так шо такой се аргумент вот у крайлеса контраст потому шо он мешок на мафии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7483 28 сентября 2017 Трио хобча чопчопа и крайлеса все еще в работе Хахаин и Никитка нитролы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7484 28 сентября 2017 у джу постинг сильно поменялся после появления нетрала сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7486 28 сентября 2017 тоже заметил хз имитирует горение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7487 28 сентября 2017 доброе утроя каждый день расстраиваюсь, когда просыпаюсь и вижу что вы накидали в меняне надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7488 28 сентября 2017 тоже заметил хз имитирует горение краснымВы чё рофлите? Я даже хилил не себя специально что бы сдохнуть в пизду из этого поноса. Если мафия кто-то из лестер, пандар, наркот, кройс, то катка уже сносная, но если все злороли в АФК дауны на мешках, я блевануНахуя пул в 30, если играет 10 человек, зато финта в первый день набриваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7489 28 сентября 2017 Пандар, я ж не дал точно черными вас всех я написал ближе к ним=> ты мож не с ними, они могут не с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7490 28 сентября 2017 Впрочем так и не знаю.зачем корвуса берем в игры вот щас не понял а базу кто вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7492 28 сентября 2017 (изменено) Lester toouur Никитка))) Gram4eg hob4 Jaredok Fsntw?!SkyNet chopchop1 CorvusCorax Cryless pnanrkotikivj Hikara pandar ЖУМОНГ Bararym xaxainмжиtoouur Никитка))) Gram4eg hob4 Jaredok Fsntw?!SkyNet chopchop1 CorvusCorax pandar ЖУМОНГ Bararym Ближе к мжам, но в зоне рискаПо Жумонг и Жареду например будет яснее, после роли НикиткиПандар окраснится, если Хобч мафия и похуй на его голоса toouur Никитка))) Gram4eg hob4 Fsntw?!SkyNet chopchop1 CorvusCorax Bararym среди этих ников у меня есть один соточный мж (не мафия), которого я пока говорить не хочу по тем или иным причинамхобч уйдет сегодня, если там мафия, будем смотреть, кто в лайзерга перекидывал Тур сегодня заиграл, так что может быть его стоит переместить в список выше, но это не точно Пойду почитаю Изменено 28 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7493 28 сентября 2017 Впрочем так и не знаю.зачем корвуса берем в игрывот щас не понял а базу кто вычислил?ЯLester мж toouur мж Никитка))) ?? Gram4eg мж hob4 - мертвый Jaredok мж Fsntw?!SkyNet мж chopchop1 ?? CorvusCorax ?? Cryless ?? pnanrkotikivj мж Hikara мж pandar ?? ЖУМОНГ мж/нейтрал Bararym мж/нейтрал xaxain - злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7494 28 сентября 2017 Lester toouur Никитка))) Gram4eg hob4 Jaredok Fsntw?!SkyNet chopchop1 CorvusCorax Cryless pnanrkotikivj Hikara pandar ЖУМОНГ Bararym xaxain мне кажется тут минимум 3 мафии и 2 маная надеюсь, челобас от мирных догадается взять клетку, а не чек? а то щас повылезают муверы уже готов вскрываться с черным чеком хахаина бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7495 28 сентября 2017 крайлесс, давай черных. ты кошана ловко подъебал, а там мж. кошка конечно сам виноват, хуево катает. но ты выбрал эту цель, чтобы дать его городу теплым. таму шо знал цвет. на мже хуй бы кто пошёл читать кошана так, не?опанаты ж был в топике и пишешь, что это я его выбрал?ты действительно не понял почему я пошел его читать?Ты считаешь меня мафией? говори прямо плиз, без вот этих вот: " на мже хуй бы кто пошёл читать кошана так, не?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7497 28 сентября 2017 У деда хахаин т1 мж) и че, проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7499 28 сентября 2017 Не не помню почему ты его выбрал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7500 28 сентября 2017 У деда хахаин т1 мж)и че, проблемы? да ниче просто думаем кого следом за ним выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение