Lester #7641 28 сентября 2017 да у никитки ток предварительный в себяхз шо там лестер его в мж за это записал лолЗа нытье, просто не верю что он такой долбоеб на мафии.Это слишком низко так играть, а он вроде за хорошую игру.+слишком много чсв, видно горит что его кандидатов не сливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7642 28 сентября 2017 я хоть и мжей, но какого хуя лейзергу дают два в себя наследующий, а никитке за то что срет болдами - только предв в себя? @@PIRO48 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7643 28 сентября 2017 на новую страницу парни соре СТАРЫЙ МАН ИДЕТ УБИВАТЬ КРАЙЛЕССА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7644 28 сентября 2017 да у никитки ток предварительный в себяхз шо там лестер его в мж за это записал лолЗа нытье, просто не верю что он такой долбоеб на мафии.Это слишком низко так играть, а он вроде за хорошую игру.+слишком много чсв, видно горит что его кандидатов не сливают. та мне то покс, я больше думаю шо пандар мафия чем никитка, а они точн не вместена новую страницу парни соре СТАРЫЙ МАН ИДЕТ УБИВАТЬ КРАЙЛЕССАя новый ман и убиваю крулесса, старый ман убивает чопчопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7646 28 сентября 2017 Лан, пойду дальше работатьЛестер, Хикара точно мж и Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7647 28 сентября 2017 а это им надо постараться еще ОхУЕТЬ КАК СЛОЖНО, УБИВАЮТ МЕНЯ ДЕДА ЛЕСТЕРА ПОТОМ ТУРА. кидай в себя дальше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7648 28 сентября 2017 норм координация когда ночью не будет ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7649 28 сентября 2017 Отмена планеты есть или у призрака или у мана.Но если у мана то я думаю он должен понимать что отмена планеты это минус игра для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7650 28 сентября 2017 норм координация когда ночью не будет ходовгж алибаба на не мафию бро, там в конфи 100 проц это обсудили нигерия через ночь будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7651 28 сентября 2017 А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ХОБЧ КООРДИНИРУЕТ МАНА В ДЕДА? ПУШТО ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ЕГО КВАРТИРА chbr и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7655 28 сентября 2017 ночь через 5 минут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7658 28 сентября 2017 убейте плз или я выиграю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7659 28 сентября 2017 Деда не трогайте, у него лапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение