Gram4eg #7721 28 сентября 2017 если я вам отвечаю, это не значит что я агрюсь какой же охуительный лексикон у вас все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7722 28 сентября 2017 ДАЙТЕ ЕБАНЫЙ СПИСОК МОЛЮ ТАБЛИЦА ЛАГАЕТ ВСЕ ЛАГАЕТ НАХУЙ У МЕНЯ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7723 28 сентября 2017 ДАЙТЕ ЕБАНЫЙ СПИСОК МОЛЮ ТАБЛИЦА ЛАГАЕТ ВСЕ ЛАГАЕТ НАХУЙ У МЕНЯ)))))))) какой список? Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7724 28 сентября 2017 Сча не спешим с фаст ночью.Сча будем инфу лутать с поворота от хоб4а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7725 28 сентября 2017 да ладно грамчек .скажешь ты на мафии никогда не писал посты в духе "я бы в жизни так на мафии не сыграл?" )0я никогда, ниразу не играл таким образом на мафиии на любой другой роли разве что если мне еще хоть раз попадется нейтрал, я буду тише воды и ниже травы но на любой другой роли я играю всегда, и на мж я тоже играю как показывал во всех остальных играх сейчас так сложилось что ну не хочется мне в этой игре усилия прилагать свои но в клетке мне этого не делать, не позволит совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7726 28 сентября 2017 бтв тур убивал хоб4аграмч наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7727 28 сентября 2017 В общем почитай еще пандара, я нашел в нем мжа для себя.да я его много читала, ток ласт день не смотрелтам1) оч хуевый первый и второй день2) форсил француза вместе с умершей мафией, ноль постов с чбром, вообще ничего даж меньше чем у меня, с базой еще чекать нужно3) мув где он байтил голоса в кошку когда уже было поздно, больше похоже на иллюзию активности томуш по игре у него нихуя там не было4) стенка горения пиздец какая наигранная, чувак пылает от слива финта в которого сам же и кидал ихи-хихпотом может еще подробней почитаю, но если бы не голоса в фуфела я бы двойку уже щас кинула, но пандар вполне может быть доп.киллом , и тогда вполне нормально бить алибу на своих в общем зря я думаю ты в нем 100% мжа щас нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7728 28 сентября 2017 не совсем понимаю почему у меня не двояк в себя и почему чел пишет, что я где то растянулся но не важно, мне уже тут расчитывать не на что жаль, что никто не прочитал ни один из моих 500+ постов............ видимо я сам иноват в чем то . никитка удачи а ну и грамчег убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7729 28 сентября 2017 я написалпочитайетея закончил свой деф в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7730 28 сентября 2017 тир1 мжи накротик дед пандар по хобу можете верить мне скайнет по игре +алиби+не нейтрал томуш такую картинку только старпер мог сделать ну или ему россоха помогал но это руинед.жумонгТир 2 на соплях уже чоп корвус хахаин тур (тут скорее всего есть мафия) мафия должна быть среди барарума никитки грамчека возможно хикара Никитка чисто по ебаному нытью не хочу думать чт омафия.То поулчается грамчек+барарум или кто то из тир2 мб хикара офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7731 28 сентября 2017 грамчек ты меня не поняля спрашиваю : ты никогда не дефился будучи мафией фразой "я бы не стал так играть на мафии?"это очень важно, от этого зависит что с тобой делать, по игре так-то у тебя все не очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7732 28 сентября 2017 фейспалм, надеюсь лестера ночью убьют, чтобы он не заруинил городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7733 28 сентября 2017 Грамчек да имеет хуевейший голос в лайзерга когда хоб4 мог уйти, а у тура хороший голос.Под мою убивайте грамчика пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7734 28 сентября 2017 жаль, что никто не прочитал ни один из моих 500+ постов............ видимо я сам иноват в чем то плак плак. читал все твои посты кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7735 28 сентября 2017 тир1 мжи накротик дед пандар по хобу можете верить мне скайнет по игре +алиби+не нейтрал томуш такую картинку только старпер мог сделать ну или ему россоха помогал но это руинед.жумонгТир 2 на соплях уже чоп корвус хахаин тур (тут скорее всего есть мафия) мафия должна быть среди барарума никитки грамчека возможно хикара Никитка чисто по ебаному нытью не хочу думать чт омафия.То поулчается грамчек+барарум или кто то из тир2 мб хикара офк. не называй плис "нытьем" обычный белый флаг нытье - это жалкие попытки дефаться, умоляния не сливать на дневномо итд, я ваще ен считаю это нужным просто сдаюсь с надеждой, что на мафии сидят игроки, заслуживающие победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7736 28 сентября 2017 Орнул с жаредкаНахуя его убили Хотел сказать что грам мб мж с голосом на хобчеНо я думаю наиграл поболе негоКорвус больше мж с голосом на хобчеУ меня голоса на базе и хобче когда вы лили новиканов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7737 28 сентября 2017 на самом деле, меня несколько смущает, что наркотики сам илчно никого и не сливал вроде бы, ток перекидывал за мжами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7738 28 сентября 2017 Хикара ты мафия? Меня например смущают твои голоса в наркотика когда решалась судьба хоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7739 28 сентября 2017 грамчек ты меня не поняля спрашиваю : ты никогда не дефился будучи мафией фразой "я бы не стал так играть на мафии?" это очень важно, от этого зависит что с тобой делать, по игре так-то у тебя все не очень хорошодаже если это вопрос с подвохом и ты уже там квоты нашла с прошлых игр моих мафий думаю я так никогда не писал мой ответ, нет я бы так не дефился и уж тем более не играл бы в афк режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7740 28 сентября 2017 на самом деле, меня несколько смущает, что наркотики сам илчно никого и не сливал вроде бы, ток перекидывал за мжами)да это так, зачем напрягаться если 4 актива дают тебя мирным? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение