pnanrkotikivj #7901 28 сентября 2017 Сча пойду профиль его читать земля тебе пухом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7902 28 сентября 2017 вы ща еще больше ахуеете, между туром и грамовским я убил бы тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7903 28 сентября 2017 Тур не мж. Хочет убрать и Никитку и за Пандаром в Жумонг готов кидать.там нет двух мафийесли и естьто никиткано скорее ее там вообще нетуток грамчектоже не очень мжхехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7904 28 сентября 2017 (изменено) ну хорошо лестера все равно подозревать тупо, если там маф, то он заслужил пабеду допустим так дед мж лестер мжпандар мжя мж новикан с алибосомграм рип (ну пусть будет мж) тур рип (тоже пусть будет мж) получается, что на корвус хахаин хикара жумонг чоп наркотик 4 злороли наркотик похоже что мж корвус вряд ли мафия/нитрол короче хахаин хикара ласт мафия жумонг чоп - 2 нейтрала хз можно ли тут выиграть сами смотрите короче если грам/тур оба мж, то для мирного города игра проиграна держу в курсеГрам тур мжи - красиво че . Ставь лайк если тоже так считаешь . Хикара и я не добили во второй день никитку. Один из нас даблкилл по его мнению. А вот блять хикара не могла базе чбру или хобе сказать - ебаные челеди блять засейвите чбра , похуй все будем алибосными , только один спалится, дауны блять. Нет наверное блять ман решил голоса забрать, ебучий исус нахуй яг - ходит по воде, делает вино, блять даже в бликбери перетащил и сука наверное голоса у всей нахуй мафии забрал А да блять я с ним в разноцвет встал нахуй На 1 день. еще и не докинул, я же ебалай тупоголовый ыыыы блять у меня однозначное аькью Изменено 28 сентября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7905 28 сентября 2017 если бы меня отравили, то я написал бы 1 в 1 тоже самое что и грам, а я мж. выходит он тож мж, вот и вся логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7906 28 сентября 2017 Кароче я понял Они смотрят как я всех мж даю мжами по тому как и кто дефал их.Мол база дефал жаредка там мж и я даю жаредку мол соточного мжа.И тут хоб4 решил алибу набить чопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7907 28 сентября 2017 Хикара и я не добили во второй день никитку. вот это деф. быть афк с голосами влево вот это я понимаю уровень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7908 28 сентября 2017 НахуйДед черныйЭто типо выражение недовольства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7910 28 сентября 2017 если бы меня отравили, то я написал бы 1 в 1 тоже самое что и грам, а я мж. выходит он тож мж, вот и вся логиканихуя ты решил вылезти за счет моей стенкитипа ты мж по моей стене вглонас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7911 28 сентября 2017 (изменено) Сча я посмотю эти доебы хоб4а к чопу и если они выглядят как говно из жопы то чоп неплохой кандидат.хоб4 в 3 день бегал кричал А ЧО НА КОРВУСА ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЮТ ТАМ ЛЖЕВСКРЫТИЕ АЛО АЛО.Ток поэтому не хочу сча корвуса. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7912 28 сентября 2017 Кароче я понял Они смотрят как я всех мж даю мжами по тому как и кто дефал их.Мол база дефал жаредка там мж и я даю жаредку мол соточного мжа.И тут хоб4 решил алибу набить чопу ты не прав к слову, если дед в этой черный, то он сыграл в разы лучше, чем в прошлой на черномя даже готов на вилку с никитой, пора бы решить уже этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7913 28 сентября 2017 решайчопчоп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7914 28 сентября 2017 Лестер, я ж говорил, что если хобч уходит мафией, Пандар - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7915 28 сентября 2017 Деда дают на отсрел нейтралу.Дед черный ты прав. Пандака чекнули но тебе на это похуй, ты пишешь его в мафию томуш не следишь за игрой просто кандидатов из головы берешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7916 28 сентября 2017 ну хорошо лестера все равно подозревать тупо, если там маф, то он заслужил пабеду допустим так дед мж лестер мжпандар мжя мж новикан с алибосомграм рип (ну пусть будет мж) тур рип (тоже пусть будет мж) получается, что на корвус хахаин хикара жумонг чоп наркотик 4 злороли наркотик похоже что мж корвус вряд ли мафия/нитрол короче хахаин хикара ласт мафия жумонг чоп - 2 нейтрала хз можно ли тут выиграть сами смотрите короче если грам/тур оба мж, то для мирного города игра проиграна держу в курсеГрам тур мжи - красиво че . Ставь лайк если тоже так считаешь . Хикара и я не добили во второй день никитку. Один из нас даблкилл по его мнению. А вот блять хикара не могла базе чбру или хобе сказать - ебаные челеди блять засейвите чбра , похуй все будем алибосными , только один спалится, дауны блять. Нет наверное блять ман решил голоса забрать, ебучий исус нахуй яг - ходит по воде, делает вино, блять даже в бликбери перетащил и сука наверное голоса у всей нахуй мафии забрал А да блять я с ним в разноцвет встал нахуй На 1 день. еще и не докинул, я же ебалай тупоголовый ыыыы блять у меня однозначное аькью не мешай тут кто-то и правда верит что я кидаю в подельника базу, а потом спокойно смотрю как дохнет другой подельник чбри сама не сейвлю и другим не говорю сейвить через невероятного мж никитку)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7917 28 сентября 2017 Хикара и я не добили во второй день никитку.вот это деф. быть афк с голосами влево вот это я понимаю уровень да ворвался чбр на последней странице - спросил в топике кто голосуется и кинул одним из последних в фуфела который вообще зиро голосов, а не в никитку на котором на тот момент было 5 где-то . И в топике был на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7918 28 сентября 2017 Лестер, я ж говорил, что если хобч уходит мафией, Пандар - мжЯ долбоеб, тут признаю.Я хз, я параноик на уровне фэйспама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7919 28 сентября 2017 Деда дают на отсрел нейтралу.Дед черный ты прав. Пандака чекнули но тебе на это похуй, ты пишешь его в мафию томуш не следишь за игрой просто кандидатов из головы берешь. да я не читал с ласт ночи форум, но кандидаты нихуя не с головы, тут ты опять не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7920 28 сентября 2017 Кароче я понял Они смотрят как я всех мж даю мжами по тому как и кто дефал их.Мол база дефал жаредка там мж и я даю жаредку мол соточного мжа.И тут хоб4 решил алибу набить чопу жумонга сегодня эт хуевая идеявообще я так подумала, то что хоб4 хотел сливать чопа, но не кида лв него голосаможет быть просто хуевой попыткой оставить алибу подельнику, да и все вот если специально для тебя заквочу, шо ты по сути мой пост повторили мб после этого перестанешь думать шо я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение