chopchop1 #7921 28 сентября 2017 если бы я был в конфе, то мне бы там написали, что пандара чекнули на этом я заканчиваю дифенс, я мирный жительнаша цель никита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7922 28 сентября 2017 Я тебя понял, и вправду мысли совпали если бы я был в конфе, то мне бы там написали, что пандара чекнули на этом я заканчиваю дифенс, я мирный жительнаша цель никита Нет не написали бы тебе.Это хуевый деф, рофл что рли кто то думает что конфа кажый шаг контролирует.Чоп такой ТАК ПАРНИ ПИШУ КАНДИДАТОВ КОГО МНЕ НАПИСАТьТОК НЕ ПАНДАРА ЕГО ЧЕКНУЛИ)Ага блядь конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7923 28 сентября 2017 вообще то половина хуйни совпадала включая гену, ток от гены сразу после ночи отъебаласьток то шо хоб4 спамил про корвуса эт почти тож самое шо он писал чопу как по мне, томуш корвус никому тогда не нужен был,у хоба как раз подозреваемых не было, чо бы не попиздеть хотя бы про своего , так проще чем ихз воздуха подозреваемого придуматьтакие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7924 28 сентября 2017 чоп чоп поплыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7926 28 сентября 2017 (изменено) Ладно, от хикараырли пока отьебусь и дед ее протектит да и наверное глупо отрицать, что у меня с ней мысли по игре совпадали.И по гене и по базе и по клетке аякса. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7928 28 сентября 2017 А хуй знает про моих кандидатов. там хоба говорил что хикара бы ливнула из конфы(норм алибос набил если мафия), чето ехал в чопа, не доехал хз. Тур грам ну тут эксобар. Я думал что жаредок мж , потому что с него повернули в базу, его стрельнули. Дед с алиби. Лестер батя, скунет алибосный. Наркотики вроде по игре как мж выглядит, я еще с самого первого дня записал и особо не парился. корвукаскоракс только отличился въездом в базу, все.про никитку поняли, жумонг мж считаю еще до въезда в базу .Пандар прочеканный. Никитка тур грам корвус пока такой список, может кого-то забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7929 28 сентября 2017 или давайте ускорим томшу игра сплошная тягомотинана 30+ нужно только сетинги кабалки играть, а не это уныние chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7930 28 сентября 2017 можно фастночь делать, норвегия же.там ничего не произайдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7931 28 сентября 2017 Сча чуть почитаю чопа, не спешите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7932 28 сентября 2017 если вы даже додумаетесь убить меня на этом дневном, то блять прошу ебните никитку на следующем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7934 28 сентября 2017 вы либо щас никиту выгоняетелибо игру проебываете дебсы я не хочу проебать, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7935 28 сентября 2017 Хахаин если мж то на тебе щас огромная ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7937 28 сентября 2017 вы либо щас никиту выгоняетелибо игру проебываете дебсы я не хочу проебать, а вы? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7938 28 сентября 2017 Да какой тур убить ну ебаный по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7939 28 сентября 2017 вы либо щас никиту выгоняетелибо игру проебываете дебсыуговорил, читаю что написал за сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7940 28 сентября 2017 Пиро сказал ночь сегодняДа какой тур убить ну ебаный по голове не накидывайте в грамовского много, тур по шапке уплыл как только я его не мж назвала грам искрене пишет хз я не хочу проебать, а вы? хотя от вот этого передернуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение