ЖУМОНГ #8201 28 сентября 2017 нойз = заебись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8202 28 сентября 2017 трафика нетуЛагает Я сам форсил чопчопа прошлые дневные такто Так что не надо говорить что я вижу в нем мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8203 28 сентября 2017 Нарк дурачокМы так чекаем обе стороныА так обосрамсКакая нахуй отвественностьЛестер в лейте ток обсиралсяПусть сам это подтвердитЯ не обасралася на острое говноедов так то соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8204 28 сентября 2017 я если чо в никитку не кину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8205 28 сентября 2017 нойз = заебисьнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8207 28 сентября 2017 вот каста это заебись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8208 28 сентября 2017 Еще в деукс икси с нарком лейт вывез.Но тащем то да, зачастую я проебывал лейт на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8209 28 сентября 2017 Я вопрос задал: как думаете городу нужна Арья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8210 28 сентября 2017 Я сам форсил чопчопа прошлые дневные тактобарарум не перкинет с никитки - он черныйвот и пруфнешь мои слова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8211 28 сентября 2017 Я вопрос задал: как думаете городу нужна Арья?Не понял вопроса.Злороль надо пиздить, че тут думать.Но сначало мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8212 28 сентября 2017 Еще в деукс икси с нарком лейт вывез.Но тащем то да, зачастую я проебывал лейт на мж на момент пока дед с финтом не ушли - я уже с порожением смирился.а без них все как-то само собой разрешилось и очевидно стало, диги красавчик бтв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8213 28 сентября 2017 Злороль надо пиздить, че тут думать.Но сначало мафию. на 99% уверен, что Тур Арью полутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8214 28 сентября 2017 Злороль надо пиздить, че тут думать.Но сначало мафию. на 99% уверен, что Тур Арью полутал Я чет не понял, и кинул в себя яд?Че за ебанутый мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8215 28 сентября 2017 на 99% уверен ээ, по его пермене? дед тоже поплыл на 7ой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8217 28 сентября 2017 Я чет не понял, и кинул в себя яд?Че за ебанутый мув.блядь этож турты не помнишь че он писал, когда только пришел в мафиюон турбомуверкинул яд на себя и грама, в расчете что грама точно унесут, а у него алиби не арьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8218 28 сентября 2017 Ты можешь уже добить грамчика, а не играть от хуйни где тур сам себя траванул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8219 28 сентября 2017 легчайший рошан в прошлой был бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8220 28 сентября 2017 на 99% уверенээ, по его пермене? дед тоже поплыл на 7ой даон начал играть и читать профили сразу после омеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение