Lester #8381 28 сентября 2017 Не верю что ты так поступил бы, дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8382 28 сентября 2017 а шо те в жуме понравилось? она нихуя мирного не показала за игру а тут ещё и 5 день перекидка с хоба в лайзерга просто ее все в мжи соточные пишут, а у меня она тоже не сотку мирная. Если Никитка мж, то я бы ее голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8383 28 сентября 2017 лан до завтра без фаст ночи плиз пусть каждый позицию напишет хотя бы мини стеной я почитаю завтра, тоже дам стенку (последний шобы мафия не доела) а шо те в жуме понравилось? она нихуя мирного не показала за игру а тут ещё и 5 день перекидка с хоба в лайзергапросто ее все в мжи соточные пишут, а у меня она тоже не сотку мирная. Если Никитка мж, то я бы ее голосовал. спсиок всех кто её в мж пишет дай голос "покупают" нихуя там мирного непомню сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8384 28 сентября 2017 В итоге мафия лестер и пандар. И лестер дал красный чек пандара.Если такая хуйня то даже не обидно проигрывать это рофлНе верю что ты так поступил бы, дед ладно, я б наверно на победу играл бы, а не рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8385 28 сентября 2017 а шо те в жуме понравилось? она нихуя мирного не показала за игру а тут ещё и 5 день перекидка с хоба в лайзергаДа перекидка там рили хуевая Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8386 28 сентября 2017 лан до завтрабез фаст ночи плизпусть каждый позицию напишет хотя бы мини стенойя почитаю завтра, тоже дам стенку (последний шобы мафия не доела) а шо те в жуме понравилось? она нихуя мирного не показала за игру а тут ещё и 5 день перекидка с хоба в лайзергапросто ее все в мжи соточные пишут, а у меня она тоже не сотку мирная. Если Никитка мж, то я бы ее голосовал.спсиок всех кто её в мж пишет дайголос "покупают"нихуя там мирного непомню Хикара, Лестер навскидку. Наркот подозревает, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8387 28 сентября 2017 первый в фуфела еще в первые день был дед короче готов сегодня в никитку-барарума может вилку я-никитка ТОЛЬКО ПЛЗ НЕ ДАЙТЕ ЕМУ ПРОЖИТЬ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ, иначе вы себе будете мозги насчет него ебать на криткруге, потому шо челик со 2-3 дня выезжает как кандидат и выживает сегодня никитка, завтра я никиткаПочему не я? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8388 28 сентября 2017 Ну я видел как-то жумонг на мафии, это конечно то еще зрелище .Не думаю что она тут мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8389 28 сентября 2017 Ну я видел как-то жумонг на мафии, это конечно то еще зрелище .Не думаю что она тут мафия.А че с ней когда на мафии? Или это только видеть надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8390 28 сентября 2017 а да жумонг ниче плохого сказать не могу, кто то вроде подмечал что постинг ее изменился после появления второго нейтрала тир2 мжтак, вы меня заебалипо пунктам, что поменялось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8391 28 сентября 2017 Афк мешок без позиции она на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8392 28 сентября 2017 а да жумонг ниче плохого сказать не могу, кто то вроде подмечал что постинг ее изменился после появления второго нейтрала тир2 мжтак, вы меня заебалипо пунктам, что поменялось жума, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8393 28 сентября 2017 первый в фуфела еще в первые день был дед короче готов сегодня в никитку-барарума может вилку я-никитка ТОЛЬКО ПЛЗ НЕ ДАЙТЕ ЕМУ ПРОЖИТЬ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ, иначе вы себе будете мозги насчет него ебать на криткруге, потому шо челик со 2-3 дня выезжает как кандидат и выживает сегодня никитка, завтра я никиткаПочему не я? потому что ты мутный полуафк мешок, а никитка мутный активный выживающий на голосованиях Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8394 28 сентября 2017 Если Никитка кайлен, то корвус допкила. Тонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8395 28 сентября 2017 Пойду че нибудь сготовлю и кальян забью.Надеюсь прийти и увидеть стену никитоса на все ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8396 28 сентября 2017 (изменено) помню грамчик в дискорде отрыжку услышал и спросил у кого кальян бурлит Изменено 28 сентября 2017 пользователем CorvusCorax Gram4eg и R0ss0ha понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8397 28 сентября 2017 Блядь у меня туу хуйня безумная в голове родилась Дед мафия. Блядь дед ты просто господь бог на мафии.Зачем давать своего на острел?Ман убивает по роли а не просто так.Поэтому хоб4 еще и поправил мол ПЕРВЫЙ МАН а не яд Алиби не нейтрала у деда есть, теперь еще алиби не мафии за счет этого мува Почему нейтрал не пошел по координации? Да потому что он уже походу стрелял в деда и знал что там не мж нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8398 28 сентября 2017 щас пишу уже больше половины готово, спс тут некоторые помогают мысли новые вносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8399 28 сентября 2017 Блядь у меня туу хуйня безумная в голове родилась Дед мафия. Блядь дед ты просто господь бог на мафии.Зачем давать своего на острел?Ман убивает по роли а не просто так.Поэтому хоб4 еще и поправил мол ПЕРВЫЙ МАН а не яд было бы охуенно, если бы я был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8400 28 сентября 2017 Блядь у меня туу хуйня безумная в голове родилась Дед мафия. Блядь дед ты просто господь бог на мафии.Зачем давать своего на острел?Ман убивает по роли а не просто так.Поэтому хоб4 еще и поправил мол ПЕРВЫЙ МАН а не яд Алиби не нейтрала у деда есть, теперь еще алиби не мафии за счет этого мува Почему нейтрал не пошел по координации? Да потому что он уже походу стрелял в деда и знал что там не мж нихуя не, не с финалкой на чбре во второй день, когда мог перекинуть во француза/меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение