Hikara #8421 28 сентября 2017 вот эт я охуею если жумонг мафияхотя так насосалась в этой шо почему бы и в этом не облажаться так а зачем с хоб4 перекидывала то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8422 28 сентября 2017 Нужно читать профилиНо нихуя нет времениТок домой из качалки едуА ещё ужинс девушкой побытьА спать когда блять?Го на воскресенье перенесемЖду аналитоса барыПора Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8423 28 сентября 2017 вот эт я охуею если жумонг мафияхотя так насосалась в этой шо почему бы и в этом не облажаться так а зачем с хоб4 перекидывала толя да потому что у меня рабочие два дня начиналисьи я хотела фастночь ибо заебалась + моих кандидатов не хотели я такая - ну ок, хобч так хобч, ваще похуй, мож сдохну от мана и упокоюсь наконецвечером на работе освобождаюсь, захожу, а тут моего черного лайзерга сливаютты мне предлагаешь в свою мафию не кидать или чодед, мы с ребятами хотим увидеть мафию. ты покажешь нам мафию, дед? можешь фотку мафии дать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8424 28 сентября 2017 дайте до дома дойти блэт вот я ухожу мжтвои действиякого еще мафией считаешьу нас их две как-никак ах да почему если никитос мж то я мафия? с какого перепугу, расскажи-ка мне Ну а кто мафия? В день когда выносили хобча ты его хотела, но потом перекинула в лайзерга. Могла изи сейвить чбра через никитку, если тот мж. Профиль я твой не читал еще. Кто еще мафия с тобой? - хзЕсли Никитка мж и ты мж, то кто мафия та? Тур, корвус?а мб ты мафия, братан?))))ну-ка квоты где я ХОТЕЛА ХОБЧА бля, мне почему то казалось, что ты вообще с него в лайзера перекинула. Но все равно голос хуевый. Я просто импакт от тебя помню, только когда базу ты выносила, а там допкил на вилке стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8425 28 сентября 2017 я твою жопу спас, так что можешь просто кидать за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8426 28 сентября 2017 Блядь, так ты перекидывал все таки?Я ебал профили с телефона читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8427 28 сентября 2017 то естьты им расписываешь по своим кандидатам, которых форсишь и хочешь на голосованиеквоты даже приводишь, ловишь их на хуевости в онгоинге а тебе потом говорят ты чо перекидывала в лайзерга?????????????)))))))))))))))))))))))))))))))Блядь, так ты перекидывал все таки?Я ебал профили с телефона читатьтебя маразм на старости лет ударил чи шо я не поймублять у меня на нем даже болды два дня подряд а они мне предъявляют за то, что я подозрительно дала кончательный в лайзергабраво Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8428 28 сентября 2017 все шо перекинуто с мафии - подозрительнотк-то прост хоб у тебя тож мж не был, с другой стороны я думаю шо ты макс нейтрала могла полутать на омеге так шо покс вообще все еще корвуса хочу и какой-то четкой позиции от баратрума было бы заебись, желательно без никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8429 28 сентября 2017 все шо перекинуто с мафии - подозрительно тк-то прост хоб у тебя тож мж не был, с другой стороны я думаю шо ты макс нейтрала могла полутать на омеге так шо покс вообще все еще корвуса хочу и какой-то четкой позиции от баратрума было бы заебись, желательно без никитки хоба у меня был просто одним из кандидатов на отстрел, по лайзергу я расписывала, почему хотела его и что именно не понравилосьтак что фил зе дифференс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8431 28 сентября 2017 а я никитку уже не буду сливать, у вас был вариант вчера это сделатьвы не захотелиу меня есть четкая позиция по тем, кто НЕ мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8432 28 сентября 2017 @@Cryless тебя не Олег случайно зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8433 28 сентября 2017 бтв ставь лойс, если понимаешь, что не переживешь эту ночьлойса я никитку уже не буду сливать, у вас был вариант вчера это сделатьвы не захотелиу меня есть четкая позиция по тем, кто НЕ мафияваляй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8434 28 сентября 2017 одни мжи вокруг, а голоса то куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8435 28 сентября 2017 Шо я делаю в таком лейте не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8436 28 сентября 2017 а вообще знаете чтоя бы сейчас по серьезке пиздила корвусачеловек, который не понимает, что я и так должна ночью уходить от подснежника как не ман, на серьезных щщах начинает смотреть в мою сторону, тем самым облегчая ману жизньНЕПЛОХО НЕПЛОХО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8437 28 сентября 2017 Просто скажите мне имя кройса и я пойду смотреть кинцо. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8438 28 сентября 2017 он так стар что никт уже не помнит его имени, и все просто кличу дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8439 28 сентября 2017 @@Cryless тебя не Олег случайно зовут? нет, Женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8440 28 сентября 2017 я щас задумалась и решила что мб я и не хуйню спизданула сказав что корвус тур ласт мафиикорвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение