Cryless #8542 28 сентября 2017 да эти ебанные завещания от челов без инфы, нахуя тогда не слил хахаина сразу? вот нахуя я его хочу слить а фейс говорит там мжэто запоминается. а красный пост - хуй все на него клалибтв меня он тоже не давил, после того, как я в него финалку дал. а в красном посте дал. но я бля точно говорю, я v;/ вы не можете играть от того, что я мафия. это проигрыш. в любом случае. так что придётся яички напрячь и довериться мне. я вчера так и писал. что если выкинете меня - грамчик потом в канаву уедет сразу. а если грамчика, т оя еще поплею. так что давайте. без хуйни.Ни че что фэйс ласт потом дал тебя и хахаина мафией тур?Чё теперь будешь делать, Тур? Выгонять меня?если бы нашёл аргументы, попробовал бы, но это вряд ли. если заголосем мафию и будет роль нитрола, то да. сори, но это по крайней мере хоть какой-то аргумент против тебя и ты должен это понимать. про совпадения и додж только не начинай. честно говоря нихуя не понял, что ты ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8543 28 сентября 2017 909 сообщений охуеть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8544 28 сентября 2017 если бы я была посредникомтак бы оно и было быхе-хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8545 28 сентября 2017 посредник брат ну дай пожить денекдр как-никак pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8546 28 сентября 2017 турник+аналитика, живо я не знаю, пока что, не знаю. нужно стену никиты прочиать полностью. может он там где-то проебался ну вот если сверху вниз идти лестер (мж) если ман или мафия, то он почти винировал. против лестера говорит только то, что хуле он живой до сих пор. я бы на мафии его убрал бы ещё на третий день +-я (мж, смиритесь с этим, блять, или нахуй спасали)никитка. был моим кандидатом пару дней. хотел сегодня его слить, чтобы не ебаться с ролью. но стена вроде норм. с другой стороны, я такие же давал на мафии, когда хотел жеско задефаться и находил неплохие аргументы. может ли так никитос? ну мейбискай. я ебал. на роль мафии вроде не вяжется. на роль нитрола - может быть. помню кто-то из новиканов хотел снести ская. нужно перечитать.корвус. ну блять/ я же сам давал его чёрным. потом сам же давал краснее других по голосам. но там вроде хикара сказала, чт оя проебался с таблицей. поэтмоу корвус норм вариант. особенно после дня, где уебали жаредка, причем сразу все. и все кричали найс пул чистится от мутных. так вот почему уебали жаредка, а не более мутного корвуса в таком случае, вот это и интересно.крайлесс. я не верю в совпадения. думаю там ман с большой долей вероятности.нарк (мж)хикара. если параноить, можно пробовать доебаться. я параноить не буду. мж по базе во второй день.пандар, красный чек, должен рипаться от мафии или манажумонг, в душе не ебу, нужно читать. кричит что не ман. мафией ее дают слабо.барарум. ебал его ротю но список в конце вроде норм. с дргой стороны у него хахаин мжа вот и хахаин. перекидки хуевые. мешок в эрли гейме. жалею, что унесли лайсберга а не его. у меня всё. я бы думал среди корвус, хахаин, жумонг, крайлесс (на двух черных и двух манов) (никитка, если найти, где доебаться в его стене)если не они то остаются барарум и скайесли не они мы проебали. у нас нет ничего против нарка и лестера. никаких вариков. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8548 28 сентября 2017 бульк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8549 28 сентября 2017 (изменено) что я (ястреб-мж) делаю в этом сборище просто хуй знает. я мистер мистикс посмотрите на меня. должен был умереть 2 дняназад.видимо моя миссия еще впереди... Изменено 28 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8550 28 сентября 2017 честно говоря нихуя не понял, что ты ответил я ответил, что если город собирается тратить дневное на челика, которого спасли от яда - это уже проеб. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8551 28 сентября 2017 а мне понравилась его стенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8552 28 сентября 2017 какая сука могла зарофлить так с бриклберии? из тех кто в пуле я вижу только крайлесс и хикара если честно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8553 28 сентября 2017 потому что он ебал твой в рот в стенке?*бадабум-тсс" :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8554 28 сентября 2017 какая сука могла зарофлить так с бриклберии? из тех кто в пуле я вижу только крайлесс и хикара если честно+ты я и лестер. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8555 28 сентября 2017 какая сука могла зарофлить так с бриклберии? из тех кто в пуле я вижу только крайлесс и хикара если честнодаж отпираться не буду это эпек рофел над пироно я не ман хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8556 28 сентября 2017 потому что он ебал твой в рот в стенке?*бадабум-тсс" :vau: что плохого в насосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8557 28 сентября 2017 +ты я и лестер. нетя был мимо кассы с рофлами про брикл и до этого бы не дошёлне верю, что это ты или лестер. вы тоже сильно там не рофлили на эту тему. думаю ваши ходы были бы стандартнее. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8558 28 сентября 2017 потому что он ебал твой в рот в стенке?*бадабум-тсс" :vau: что плохого в насосал? и то верно :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8559 28 сентября 2017 ебать я бы порофлил с этим телепортом, но только никто бы не понял. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8560 28 сентября 2017 честно говоря нихуя не понял, что ты ответиля ответил, что если город собирается тратить дневное на челика, которого спасли от яда - это уже проеб. не, что ты мне ответил про аргументы роли. Нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение