xaxain #8921 29 сентября 2017 Почти крит круг на носу. Мафия щас ссытся что их нетрал еьнет, а нетрал не хочет игру проебать и думаю ник мафии у него есть. Да и арья может попасть с 30 процентами в злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8922 29 сентября 2017 Омг я понял туру пишите на прямую без какого либо второго смысла, ща бы за рофл деда начать серьезно базарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8923 29 сентября 2017 а я не шутил, я ария. саси. да в резалтах бля написано, что арья не ходит сегодня ночьюа ты отравить обещаешьпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8924 29 сентября 2017 а что я читал резалты? Предлагаю вилкануть никитку и корвуса, а потом тура как соточногокак соточную ты хотел сказать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8925 29 сентября 2017 Так стоп те ты мне предьявляешь что мне не нравится твоя предварилка (которая изи может остаться оконч учитывая твои голоса в таблице)Которая из-за хуевого вскрытия нейтралом в тура где нет голосов, тип он мафияИ спрашиваешь у меня (у,твоей мафии) почему я с этого чутка угарнул?) Голос тура абсолютно адекватен учитывая то что он тебя подозревает весь день И как никак я у него не кандидат, офк я с ним играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8926 29 сентября 2017 Хотя с тура профитнее начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8927 29 сентября 2017 какой смысл вскрываться нейтралом на мд, если тебя особо сливать никто не хочеткакой смысл вскрываться нейтралом на нейтрале если ты нейтрала вот какой смысл вскрываться нейтралом который не ходит , будучи ролью которая может ходить этой ночьюну эт я вижухе-хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8928 29 сентября 2017 @@Cryless я сча ухожу минут через 15 и очень не факт что буду перед ночью, если есть о чем поговорить пиши наверное сейчас.Скорее всего с телефона буду чекать топан по возможности, но это оч неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8929 29 сентября 2017 Голос тура абсолютно адекватен учитывая то что он тебя подозревает весь деньИ как никак я у него не кандидат, офк я с ним играюСильная игра т.е. мой предв хуже его окончаловки потому что:я его видимо весь день не подозревали с тобой не играю ОХУЕННА@@Cryless я сча ухожу минут через 15 и очень не факт что буду перед ночью, если есть о чем поговорить пиши наверное сейчас.Скорее всего с телефона буду чекать топан по возможности, но это оч неудобно.Кинь предв в Тура пока я не думаю, что Корвус мафияписал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8930 29 сентября 2017 Ты четко дал понять что мувил с фейсом, но он вскрытым активом не был, то есть если ты мж, то не знал что он актив Так как ты мувил ? Он был красным в топанеОчевидно на мою двойку должна была быть реакцияУ лелстера была мжшнаяУ Никитки тожеИ у гены лан, че челямкать хахаина все считают мжом, хотя он и против города играет давайте по высоким кэфам фейс фейс дефайся, блять ладно, накидайте там в никитку чуткаАх почему бы и не накинуть, нашел же мжом никитку по растяжке, прошу заметить прошел час тоьлко Ты это видел лестер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8931 29 сентября 2017 Потуги корвуса повернуть дневное в меня выглядят оч наиграно, при том, что я уже миллион раз обосновал, почему он выходит мафией. короче лучше корвуса сегодня таргета нет - корвус остальные либо хуже, либо абсурдные варики, на которых ничего нет, ровно как и смысла туда кидать Можете выгонять меня, если предпочитаете доверяться ему, но я бы рекомендовал этого не делать, ибо судя по вашим кандидатам, кикаете меня - игра заканчивается для города (не угрожаю, не агитирую, решайте сами) я свой выбор сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8933 29 сентября 2017 кого выгонять то будем? @@Cryless вы решили кто там сильнее всех опозорился на растяжках никитки? фуфел ахахин чбр кто там были. я просто не могу переговоры никитки читатьтупа шок сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8934 29 сентября 2017 Пфффф, я хз.@@pandar ты вроде как прочеканный, не хочешь игру в свои руки взять? кого выгонять то будем?@@Cryless вы решили кто там сильнее всех опозорился на растяжках никитки? фуфел ахахин чбр кто там были. я просто не могу переговоры никитки читатьтупа шок О чем это тебе говорит?Мне о том что крайлесс мж так же как и с жаредком о которым я тебе 100 раз писал что по базе он мж выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8935 29 сентября 2017 тупица хахаин нужную квоту найти не можетвот нужная квота мудак так будто знаешь что никитка не мафиясудя по реакции на мою двойку никита тут мж вписываю тебя в черные потому что у тебя хахаин мж форсится и голос во французамощно Тур, назови причину по который ты кинул во француза после вскрытия?по той же причине, по которой дал двояк в фейса сейчася не очень слежу за игрой, нет возможности, но я мж и стараюсь быть хоть немного полезным для городавчера, на момент моего голоса форсилось два ника - фуфел и жаредок. я не хотел кидат ьв фуфела, так как слишком легко шло, но при этом и в жаредка не хотел, так как он был вроде мирным, а во-вторых после такого голоса меня бы унесли, если бы фуфел был мафией (а он ей и был)я кинул во француза, чт обы подравнять голосов и возможно вынудить кого-то докинуть за мной + посмотреть реакцию по онгоингу. ты еще вчера по реакции мжом выходил. я ж был на 100% уверен, что француз на дневном не уходиттак же как и фейс сегодняя же не долбаебпо фейсу, все кто в онгоинге вроде норм отреагировали. и никитка и гена и лестер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8936 29 сентября 2017 следующий мудак сливший окончательный получит двояк и фул агитацию в себя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8937 29 сентября 2017 следующий мудак сливший окончательный получит двояк и фул агитацию в себя ставь лайк сли слил финалку до угроз прочеканого мжаря))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8938 29 сентября 2017 Постараюсь быть через час, буду следить за топаном с телефона,проголосовать точно успею. Я уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8939 29 сентября 2017 CorvusCoraxBararymxaxain пока до 3 сократил ников сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8940 29 сентября 2017 лестер, сильная аналитика о том, что я знаю роль корвуксаособенно сильно звучит, когда это делает злороль в лейте, когда можно легко унести корвуксаспасибо, посмеялись всей конфой пандар, предлагаю расширить тебе твой список, пока что хуево получаетсявон не убили никитку, еблан опять сливает окончалку за 2 часа до ночии опять предлагает себя слить на некст деньАЗУАХХУАХсуканикитка, если че не в обидуно после 1-2 игр с тобой в лейте, я уже понял как ты играешь (нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение