ЖУМОНГ #9081 29 сентября 2017 на корабле уже топливо закончилось лять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9082 29 сентября 2017 лан го фастночь никитка никитка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9083 29 сентября 2017 лестер короче официально поплыл, давайте просто попробуем сейчас успокоится собраться и выгнать мафоньку ну а если серьезно - то оценить обстановку, сегодня рили люди имунны и есть шанс, что на дневном получим ник одного мж. и шанс, что мафия/ман попадут по мж тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9084 29 сентября 2017 А знаете что. Я походу окнчательно ебанулся. 9 день я всю игровую ночь продумывал чтобы скрыться с никиткой мафией на нетрале. Там первые два дня не попал килом, потом сравнения, потом блок от планетв , потом килы , потом где-то сравнение где никитка мафия . Я хз ты походу меня окончательно свел с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9085 29 сентября 2017 киньте в наркаон доджил целый денькинул влево в хахаина за своим черным барой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9086 29 сентября 2017 Просто блядь не тяните ебаное одеяло на себя, все давали никитку черным, все кто уходил вместо него.И он блядь жив, убейте его, имейте уважение к ушедшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9087 29 сентября 2017 хотя я б и бару шпрехнул. найс он с никитки перекинул в хахаина конечно. засейвил корвуса))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9088 29 сентября 2017 ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ ПАДЛЫ КАКАЯ ФАСТНОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9089 29 сентября 2017 Блиа, тур,мне единственное че я захотел за игру не дали мделать крч я хотел с тобой на вилке встать, былобы красиво сыграно встать еси уебки на мафии не убили меня)если это не ты тока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9090 29 сентября 2017 а чо у нас там по криткругамнас 91 ман, 2 мафии, 6 мирныхвыгоняем не злороль = 1 ман, 2 мафии, 5 мирныхночью в худшем случае -3 мирныхпацаны мы в анусе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9091 29 сентября 2017 киньте в наркаон доджил целый денькинул влево в хахаина за своим черным бароймне ваще похуйможешь кинуть) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9092 29 сентября 2017 А знаете что. Я походу окнчательно ебанулся. 9 день я всю игровую ночь продумывал чтобы скрыться с никиткой мафией на нетрале. Там первые два дня не попал килом, потом сравнения, потом блок от планетв , потом килы , потом где-то сравнение где никитка мафия . Я хз ты походу меня окончательно свел с умаПереведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9093 29 сентября 2017 ночью в худшем случае -3 мирных мда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9094 29 сентября 2017 сегодня две мафии инвульные + есть у нас люди еще.так что мафия сегодня не уйдет, держу в курсн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9095 29 сентября 2017 фастночируете (любого) = инста лузаете, запомните тут нужно продумать все, планета то хорошая для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9096 29 сентября 2017 ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ ПАДЛЫ КАКАЯ ФАСТНОЧЬ на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9097 29 сентября 2017 блять я более чем уверена что тур мафияну прям ну суккккаааамб его? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9098 29 сентября 2017 А знаете что. Я походу окнчательно ебанулся. 9 день я всю игровую ночь продумывал чтобы скрыться с никиткой мафией на нетрале. Там первые два дня не попал килом, потом сравнения, потом блок от планетв , потом килы , потом где-то сравнение где никитка мафия . Я хз ты походу меня окончательно свел с ума ПереведитеЯ НА МЖЕ ПРОДУМЫВАЛ ХОДЫ МАНА ЧТОБЫ БЛЯТЬ ВСКРЫТЬСЯ ПРОТИВ ЕБАНОГО НИКИТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9099 29 сентября 2017 сегодня две мафии инвульные + есть у нас люди еще.так что мафия сегодня не уйдет, держу в курсннет, там 1 мафия инвульна2ая мафия таракан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9100 29 сентября 2017 никитка переигрываетджумонг всё время писала никитку в мафию сейчас не видит лол, ласт пост перед ночью выглядел как координация хзбарарум черный пздцхахаин скорее неттур маловероятнолестер макс нейтрал, крайлес мж, наркотики мжхикара ласт день красный постинг рез дневного был долго возможно гсч делал и затянут поэтомуудачи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение