Lester #9202 29 сентября 2017 Оставлял шанс перекинуть.Перекинул хоть раз или че бялдь даже когда мог позволить себе.Пиздец уже предьявы что не двойку кидал и единицы оставлял, я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9203 29 сентября 2017 давайте сольем баратрума раз он не хочет выдаватья тоби убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9204 29 сентября 2017 Сегодня заканчиваем, я заебался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9205 29 сентября 2017 ХОБА ВСЕМ ПУЛОМ?: Че ты блядь пиздишь, я его форсил когда там в хахаина корвус и никитка уже выезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9207 29 сентября 2017 Кароче один в один мафия с моего ласт криткруга.Свое нихуя не видит, свои косяки полностью игнорирует но в других усирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9208 29 сентября 2017 Оставлял шанс перекинуть.Перекинул хоть раз или че бялдь даже когда мог позволить себе.Пиздец уже предьявы что не двойку кидал и единицы оставлял, я ебал. а зачем тебе было перекидывать собственно, если ты сидишь на допкиле и можешь левелиться сколько влезет, например Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9209 29 сентября 2017 я бы выгнал всю мафоньку, но забыл, что не мог, ввиду того, что у меня лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9210 29 сентября 2017 Сегодня заканчиваем, я заебался ужеда завтра закончим, смысл спешить уже и на эмоциях кидать.вон тебе роль никитки, корвуса. нормальные винкондицииТур наркотики две мафиисейвил никитку через чбра во второй день.а ты пиздец умный парень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9211 29 сентября 2017 а какие косяки ты у меня увидел, друг?каждый мой голос я отдавала в того, кого считала мафией, причем ники брала не из воздуха, как некоторые, а писала за что и почему это, по твоим словам, перекидка? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9212 29 сентября 2017 Оставлял шанс перекинуть.Перекинул хоть раз или че бялдь даже когда мог позволить себе.Пиздец уже предьявы что не двойку кидал и единицы оставлял, я ебал. а зачем тебе было перекидывать собственно, если ты сидишь на допкиле и можешь левелиться сколько влезет, например Это пиздец. Предьявы что я кинул единичку и не усилил ее еще одной единичкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9213 29 сентября 2017 да завтра закончим, смысл спешить уже и на эмоциях кидать. я заебался. смысл спешить? я отошел на час вы зафастночировали и потом говоришь смысл спешить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9214 29 сентября 2017 давай скажи что я не хотела выгонять никиткудавай скажи что я не хотела выгонять базудавай скажи что я не хотела выгонять лайзерга ПЕРЕКИДКИ))))я не дам выставить себя мафией, соре друг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9215 29 сентября 2017 сегодня заканчиваем, тут все равно посос ужекакие завтра вы шо совсем ебнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9216 29 сентября 2017 а какие косяки ты у меня увидел, друг?каждый мой голос я отдавала в того, кого считала мафией, причем ники брала не из воздуха, как некоторые, а писала за что и почему это, по твоим словам, перекидка?А я из воздуха писал? Ты мафия. Все. Можешь не писать мне больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9217 29 сентября 2017 да завтра закончим, смысл спешить уже и на эмоциях кидать.я заебался. смысл спешить? я отошел на час вы зафастночировали и потом говоришь смысл спешить? ну так я и говорю, две ночи и такой результат. или тебя устроил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9218 29 сентября 2017 вы можете сказать уверенно про нашу игру со стороны мжа вот так: тут всю игру мафия своих же сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9219 29 сентября 2017 (изменено) Она не понимает, что ее перекидка в никитку с чбра ее делает черным А НЕ БЛЯДЬ ВОЗМОЖНО МОЯ ПЕРЕКИДКА ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕДИТНИЧКА А НЕ ДВОЙКА БЯЛДЬ ЗА ЧТО НАХУЙ вы можете сказать уверенно про нашу игру со стороны мжа вот так: тут всю игру мафия своих же сливает Хахаин? Изменено 29 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9220 29 сентября 2017 а какие косяки ты у меня увидел, друг?каждый мой голос я отдавала в того, кого считала мафией, причем ники брала не из воздуха, как некоторые, а писала за что и почему это, по твоим словам, перекидка?А я из воздуха писал? Ты мафия. Все. Можешь не писать мне больше. я не мафия и не позволю выгнать себя на дневномточка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение