Тигрёнок #9341 29 сентября 2017 Ладно пишу красный пост 1 кейс - лестр всерывается с красным чеком пандака и в эту же ночь его убивает нейтрал а мафия валит какого то ская. Откуда такая слаженность и координация?А лестер до сих пор жив и щас мафия валит Хикару а не якобы прочерканного мж 2 кейс - нералу дали на отстрел деда , но дед опять же жив здоров и никто на него не покушался ни разу и даже не пытался, а мафия шарила кто нитрол походу 3 лестер слишком сильно переобувался весь лейт, потом просто зафорсил дневное в меня даже не думая 4 дед соло зафорсил дневное в барарума , когда наличие нерала в игре уже становилось недопустимым для мафии 5 почитайте как лестер там писал типа слушайте деда все заткнулись итд Ну короче без фастночей там чисто мысли вслух удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9342 29 сентября 2017 Хахаин тур наркотик.Деда дают на отстрел маньяку но при этом сами его не отстреливают, дед че за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9343 29 сентября 2017 У меня 50/50 на допкекера среди наркотики жумонг . В лесте и деде не чижу мафию я не могу быть допкилом обезъяна тыАх походу жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9344 29 сентября 2017 спасиба за канаву ребятот души прям, а то от этих бешеных не задефилась бы тур мафия я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9345 29 сентября 2017 Допкил очевидно среди тех кто мафию выгонялТур думаю мафия вторая, поэтому бара его сейвил и играл с ним против меняЖумонг еще может быть вместо тура Доп кил получается между наркотики и лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9346 29 сентября 2017 да короче покс. хахаин я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9347 29 сентября 2017 У меня 50/50 на допкекера среди наркотики жумонг . В лесте и деде не чижу мафию Хахаин ты как блядь на растяжку так на мафии попался, ты че блядь дурак? Никитку тоже на допкиле поимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9348 29 сентября 2017 Никитка это рофл был про все заткунилсь (жаль твоя смерть не рофл, но тут сорре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9349 29 сентября 2017 Допкил очевидно среди тех кто мафию выгонялТур думаю мафия вторая, поэтому бара его сейвил и играл с ним против меняЖумонг еще может быть вместо тура Доп кил получается между наркотики и лестеромНаркотики и тур в блоке были Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9350 29 сентября 2017 Допкил очевидно среди тех кто мафию выгонялТур думаю мафия вторая, поэтому бара его сейвил и играл с ним против меняЖумонг еще может быть вместо тура Доп кил получается между наркотики и лестеромНаркотик не знал что допкил не ходил во второй день.Он не доп килл.Я не мафия.Дальше сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9351 29 сентября 2017 Доп кил получается между наркотики и лестерома может ты7 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9352 29 сентября 2017 Дед, я правда не понимаю почему мафия тебя не убила, если сама же давала наводку в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9353 29 сентября 2017 окей тур не с наркомдержу в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9354 29 сентября 2017 Наркотик, видишь я не пиздел что не нитрол. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9355 29 сентября 2017 Дед, я правда не понимаю почему мафия тебя не убила, если сама же давала наводку в тебя.я неебу, возможно решила что я ее 100 мж считаю, а против хикары не хотела играть Я кстати недавно так на мафии выиграл, прочеканного мжа не убивал до конца и в конце по нему мжи запараноили и выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9356 29 сентября 2017 Наркотик, видишь я не пиздел что не нитрол. барыч сильно исполнил, хер бы дошел до него Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9357 29 сентября 2017 Дед, я правда не понимаю почему мафия тебя не убила, если сама же давала наводку в тебя.я неебу, возможно решила что я ее 100 мж считаю, а против хикары не хотела играть Я кстати недавно так на мафии выиграл, прочеканного мжа не убивал до конца и в конце по нему мжи запараноили и выгнали Ну ок смотри, я не мафия наркотик не мафия допустим ты тожемафия хахаин тур жумонг тут надо искать.Давайте сча без фаст ночей, мне и самому интересно профили почитать, тут вроде немного осталось. Если я не найду в жумонг мафию то это хахаин+тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9358 29 сентября 2017 Я хз, меня пока мало что с жумонг останавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9359 29 сентября 2017 (изменено) Если я не найду в жумонг мафию то это хахаин+тур я хахаина всю игру мж считаю ну как всюпосле того как он кошку хотел оставить жить, чтоб нейтрал не заспавнился Изменено 29 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9360 29 сентября 2017 тур для меня совершенно мирным не выходитон меня форсил весь день, при том, что я должна была и так отлетать ночьюпо сути облегчал злоролям работуи хикара тура черным давала, что меня только больше уверяет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение