Cryless #9361 29 сентября 2017 можно сказать что всю, потому что я не помню, что в начале было вообще уже11 день пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9362 29 сентября 2017 Если я не найду в жумонг мафию то это хахаин+тур я хахаина всю игру мж считаю Такая же хуйня была, причем в первые за все игры увидел в нем мжа а не мафию как обычно Но тут такое дело, если моя теория не верна а играть я от нее не очень хочу и ты мж, то тут только так остается жумонг+тур+хахаин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9363 29 сентября 2017 короч я думаю там ласт конфа тур + лестер наверн ну бля я хуй знает как иначе объяснить то, что он до сих пор жив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9364 29 сентября 2017 УХ хахаин, сча буду читать твой профайл.Хотя даже не обязательно, если я в жумонг найду мж то ты+тур мафия для меня 10000%:короч я думаю там ласт конфа тур + лестер наверн ну бля я хуй знает как иначе объяснить то, что он до сих пор жив Бля плиз, не начинай это не играй от этого.Меня очень редко убивают на мж, я по кд в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9365 29 сентября 2017 УХ хахаин, сча буду читать твой профайл.Хотя даже не обязательно, если я в жумонг найду мж то ты+тур мафия для меня 10000%:Думаю начнем с тура, а в след день уже разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9366 29 сентября 2017 Не. Я точно не мафия. Я даже грама не давилблять ну вот это это же просто АААААААААААААААААААЯ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАКОЕ НА МЖЕ НАПИСАТЬ МОЖНО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9367 29 сентября 2017 Ля конечно не думал что до сюда доживу когда во 2 день у всх мж был. Пошел рыться в чертогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9368 29 сентября 2017 На туре сейчас изи свой может залевелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9369 29 сентября 2017 окей давайте таку нас сейчас криткруги больше всего я уверена в туреи если он не мафия то это уже проеб энивейно блять я не вижу его мирным хоть ты тресниНа туре сейчас изи свой может залевелитсяЭТО НЕ ОТМЕНИТ ТОГО ЧТО МЫ ВЫГОНИМ МАФИЮ АЛЛО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9370 29 сентября 2017 Ждем тура хотя бы, давайте без фаст ночей, мб выиграем все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9371 29 сентября 2017 тур был 2 часа назад окей лестер, кто для тебя тур? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9372 29 сентября 2017 Если хахаин с туром не выходят по профилю (я еще не читал это я на будущее)И жумонг не мафия.То я прав походу, дед себе алиби этим отстрелом набивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9373 29 сентября 2017 ждем тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9374 29 сентября 2017 тур был 2 часа назад окей лестер, кто для тебя тур?Мафия.Тур+хахаи или ты, но походу если не ты и хахаин не с туром (тур его хуесосил знатно вчера) то дед мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9375 29 сентября 2017 11ый игровой день, у нас миллион инфы по каждому, давайте закончим уже это тпанося не вижу в туре мирного и уверена в нем как ни в ком другом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9376 29 сентября 2017 (изменено) На туре сейчас изи свой может залевелитсякак лвл, если тур мж игра закончится а ну да, все верно. может. хорошо что это не я ) Изменено 29 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9377 29 сентября 2017 Пиздец читать, тура хахина жумонг и деда еще в придачу ну ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9378 29 сентября 2017 тур был 2 часа назад окей лестер, кто для тебя тур?Мафия.Тур+хахаи или ты, но походу если не ты и хахаин не с туром (тур его хуесосил знатно вчера) то дед мафия. так какого ж хуя ты не хочешь слить свою мафию, ведь игра после этого продолжится для города?! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9379 29 сентября 2017 как лвл, если тур мж игра закончится ты веришь что он мж?он вскрылся азари, когда я хотел его уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9380 29 сентября 2017 11ый игровой день, у нас миллион инфы по каждому, давайте закончим уже это тпанося не вижу в туре мирного и уверена в нем как ни в ком другомЖдем тура, я сча серьезно.Если дед мафия то там хахаин+дед может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение