xaxain #9381 29 сентября 2017 Все я спалил конфу жумонг наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9382 29 сентября 2017 играть в это еще суткигосподи охуеть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9383 29 сентября 2017 тур был 2 часа назад окей лестер, кто для тебя тур?Мафия.Тур+хахаи или ты, но походу если не ты и хахаин не с туром (тур его хуесосил знатно вчера) то дед мафия. так какого ж хуя ты не хочешь слить свою мафию, ведь игра после этого продолжится для города?! Просто, давай не будем спешить и послушаем тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9384 29 сентября 2017 нахуй я просила себя оставить в живых(бтв барарум спасибо я оценила)я хз, у меня один хрен тур 1000000% мафияни в ком так не уверена, как в нем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9385 29 сентября 2017 Я почему не хочу спешить.Дело в том что по прочитанному тур очень искренне горел с хахаина в топане.Поэтому тут может быть хахин+дед который сейчас рашит в тура по фасту. Мне рли интересно что тур про деда будет писать, томуш дед его мафия как я понял.И у меня тоже начинается паранойя по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9386 29 сентября 2017 Так вот только давайте без этой хуйни как вчера позовчера. Так-то тур вскрылся нейтралом, поэтому может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9387 29 сентября 2017 вот просто блятьесть нарк которого я перестала ощущать после спавна арии и я бтв была уверена что он арией и естьесть лестер который какого-то хуя самый красный в топане и еще живесть дед который опять же самый красный и который почему-то живхахаину мне кажется уже вообще все равно в кого кинут и чем игра закончитсяну сука Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9388 29 сентября 2017 Ну и меня дед оставил чтоб манипулировать, в его блядь стайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9389 29 сентября 2017 У меня есть 33 процента разрядить в мафию как и у лестера жумонг деда. Я думаю нам надо решить кто из нас покинет игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9390 29 сентября 2017 вот просто блятьесть нарк которого я перестала ощущать после спавна арии и я бтв была уверена что он арией и естьесть лестер который какого-то хуя самый красный в топане и еще живесть дед который опять же самый красный и который почему-то живхахаину мне кажется уже вообще все равно в кого кинут и чем игра закончитсяну сука Видела мою стену по деду кстати?Я рли считаю что ему дали алибабос, томуш алиби не нейтрала есть, плюс деда бы не убил нейтрал томуш пошгел бы его убивать как мжа.Тут двойной алибабос себе дед получал. И еще хоб4 потом поправил координацию мол ПЕРВЫЙ МАН.Томуш была вероятность если бы деда со мной например ман посадил на яд то дед бы не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9391 29 сентября 2017 а кстати какая там планета была, когда хобч давал наводку? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9392 29 сентября 2017 И у меня тоже начинается паранойя по нему. если ты не мафия, то тебя очень правильно оставили xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9393 29 сентября 2017 вот просто блятьесть нарк которого я перестала ощущать после спавна арии и я бтв была уверена что он арией и естьесть лестер который какого-то хуя самый красный в топане и еще живесть дед который опять же самый красный и который почему-то живхахаину мне кажется уже вообще все равно в кого кинут и чем игра закончитсяну сука Плиз не спиши если ты мж, очень хочу выиграть, игра топовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9394 29 сентября 2017 и почему табличники не пишут расы сдохших эй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9395 29 сентября 2017 Дед если маф либо сильный импрув, либо его просто никто не давил. Обычно он палился когда его доебывали. Здесь он в свою игру играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9396 29 сентября 2017 Ну и меня дед оставил чтоб манипулировать, в его блядь стайле да нахуй бы я тебя оставлял, блядь, если ты по мне параноить начал еще 2 дня назад? скольок прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9397 29 сентября 2017 вот просто блятьесть нарк которого я перестала ощущать после спавна арии и я бтв была уверена что он арией и естьесть лестер который какого-то хуя самый красный в топане и еще живесть дед который опять же самый красный и который почему-то живхахаину мне кажется уже вообще все равно в кого кинут и чем игра закончитсяну сука Плиз не спиши если ты мж, очень хочу выиграть, игра топовая я ебала еще завтра доигрывать, это супертягомотинаи мне более чем хватает аргументов на то, что тур у меня тут мирным не выходитблять ну ты издеваешься что ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9398 29 сентября 2017 а кстати какая там планета была, когда хобч давал наводку?Полетели на новерию были на илилуме вроде Ну и меня дед оставил чтоб манипулировать, в его блядь стайле да нахуй бы я тебя оставлял, блядь, если ты по мне параноить начал еще 2 дня назад? скольок прошло? Я тебя в мжи соточные писал с наркотой, а та паранойя на уровне говна была если честно. вот просто блятьесть нарк которого я перестала ощущать после спавна арии и я бтв была уверена что он арией и естьесть лестер который какого-то хуя самый красный в топане и еще живесть дед который опять же самый красный и который почему-то живхахаину мне кажется уже вообще все равно в кого кинут и чем игра закончитсяну сука Плиз не спиши если ты мж, очень хочу выиграть, игра топовая я ебала еще завтра доигрывать, это супертягомотинаи мне более чем хватает аргументов на то, что тур у меня тут мирным не выходитблять ну ты издеваешься что ли? Да потому что блядь хахаин+дед могут быть а не тур.Дай ему выкатить стену у него дед подозреваемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9399 29 сентября 2017 Аыблядеи туирые Дебальцево ваштрот хакимов хикара KoshkaSobakaQQ понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9400 29 сентября 2017 Дед если маф либо сильный импрув, либо его просто никто не давил. Обычно он палился когда его доебывали. Здесь он в свою игру игралОн уже так мувил, в игре где вскрылся ролью зомба хотя сидел хорошо.Такие игры разума в его стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение