xaxain #9461 29 сентября 2017 с чего они не могут быть вместе?что у одного, что у второго суперхуевые голоса, тур в ласт игровые дни форсил нарка Тур очень сильно на него горит всю игру, и этот его форсит.Я с корвусом не ошибся когда говорил что не могут они быть с базой по диалогам.Так вот тут так же.И смотри кто второй у хахаина в кофну к туру ты Я тебе просто все комбинации разложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9462 29 сентября 2017 Хахаин, ты понимаешь что ты сам не знаешь кого в конфу к туру добавить.Потому что некого Жумонг форсит в него фаст ночь, дед у тебя 1000 мж как и наркотик и я.ТЫ В ОСТАТКЕ ТЫ ПОНИМАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9463 29 сентября 2017 На самом деле если тур маф,то он болдил и в жумонг и в крулессаА к лейту он явно готовился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9464 29 сентября 2017 Тур в шапке, пиши блядь что-то, я тут усираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9465 29 сентября 2017 Хахаин, ты понимаешь что ты сам не знаешь кого в конфу к туру добавить.Потому что некого Жумонг форсит в него фаст ночь, дед у тебя 1000 мж как и наркотик и я.ТЫ В ОСТАТКЕ ТЫ ПОНИМАЕШЬ? потому что тур+хахаин конфа CorvusCorax понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9466 29 сентября 2017 Хахаин, ты понимаешь что ты сам не знаешь кого в конфу к туру добавить.Потому что некого Жумонг форсит в него фаст ночь, дед у тебя 1000 мж как и наркотик и я.ТЫ В ОСТАТКЕ ТЫ ПОНИМАЕШЬ? Щас 12 ночи я с 8 утра как бы не сплю. У меня кукушка в это время просто работать не может, а у тебя она начинает ехать. А самое хуевое что мы опять в лейте в вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9467 29 сентября 2017 Эт да, ненавижу лейты.Без россохи сложна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9469 29 сентября 2017 господи д я абсолютно уверена что мы еще никого не выгнали только потому, что они пытаются отсидеться до последнегочто у одного что у второго ноль мыслей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9470 29 сентября 2017 А самое странное то, что интуитка жумонг нашла в базе мафло. А то что я с туром не вяжусь не нашла. А вот лестер логик нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9471 29 сентября 2017 турник+аналитика, живо я не знаю, пока что, не знаю. нужно стену никиты прочиать полностью. может он там где-то проебался ну вот если сверху вниз идти лестер (мж) если ман или мафия, то он почти винировал. против лестера говорит только то, что хуле он живой до сих пор. я бы на мафии его убрал бы ещё на третий день +-я (мж, смиритесь с этим, блять, или нахуй спасали)никитка. был моим кандидатом пару дней. хотел сегодня его слить, чтобы не ебаться с ролью. но стена вроде норм. с другой стороны, я такие же давал на мафии, когда хотел жеско задефаться и находил неплохие аргументы. может ли так никитос? ну мейбискай. я ебал. на роль мафии вроде не вяжется. на роль нитрола - может быть. помню кто-то из новиканов хотел снести ская. нужно перечитать.корвус. ну блять/ я же сам давал его чёрным. потом сам же давал краснее других по голосам. но там вроде хикара сказала, чт оя проебался с таблицей. поэтмоу корвус норм вариант. особенно после дня, где уебали жаредка, причем сразу все. и все кричали найс пул чистится от мутных. так вот почему уебали жаредка, а не более мутного корвуса в таком случае, вот это и интересно.крайлесс. я не верю в совпадения. думаю там ман с большой долей вероятности.нарк (мж)хикара. если параноить, можно пробовать доебаться. я параноить не буду. мж по базе во второй день.пандар, красный чек, должен рипаться от мафии или манажумонг, в душе не ебу, нужно читать. кричит что не ман. мафией ее дают слабо.барарум. ебал его ротю но список в конце вроде норм. с дргой стороны у него хахаин мжа вот и хахаин. перекидки хуевые. мешок в эрли гейме. жалею, что унесли лайсберга а не его. у меня всё. я бы думал среди корвус, хахаин, жумонг, крайлесс (на двух черных и двух манов) (никитка, если найти, где доебаться в его стене)если не они то остаются барарум и скай если не они мы проебали. у нас нет ничего против нарка и лестера. никаких вариков. Просто сравни стену тура и хахаина.У хахаина все мжи и 2 хз))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9472 29 сентября 2017 А самое странное то, что интуитка жумонг нашла в базе мафло. А то что я с туром не вяжусь не нашла. А вот лестер логик нашелдействительно, очень страннои то шо хикара там такую же мафию нашла, тоже очень странно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9473 29 сентября 2017 Ладно. Откатываю. Кройс мж. Не увидел чтотбара ман. Ну если он на чёрном так отыграл моё уважение.Лестер мж ток если не додумался юзнуть чек не на своегоНарк мж Кто остался?Хахаин жумонг?Ну жумонг думаю чёрная в остатке. Меня форсит потому что больше некогоА вчера в Лестера давалаЖумонгЗа шо меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9474 29 сентября 2017 А самое странное то, что интуитка жумонг нашла в базе мафло. А то что я с туром не вяжусь не нашла. А вот лестер логик нашел действительно, очень страннои то шо хикара там такую же мафию нашла, тоже очень странно Да так стену в первый день про базу вбросила. А так ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9475 29 сентября 2017 Ладно. Откатываю. Кройс мж. Не увидел чтотбара ман. Ну если он на чёрном так отыграл моё уважение.Лестер мж ток если не додумался юзнуть чек не на своегоНарк мж Кто остался?Хахаин жумонг?Ну жумонг думаю чёрная в остатке. Меня форсит потому что больше некогоА вчера в Лестера давалаЖумонгЗа шо меняты буквально несколько часов назад хотел нарка/дедаа теперь они мжи? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9476 29 сентября 2017 Блядь тур я ждал большего пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9478 29 сентября 2017 Лестер, ты понимаешь, что я вчера не хотел корвуса сливать, когда увидел, что все готовы и начал доебывал счет до мутного тура и барарум? Какой на хуй смысл мафии выгонять дополнительный ночной Кил, когда в городе полно мжей? Я был уверен, что барарум мафия и мувил под нейтрал, чтоб меня мафия ночью не ебнула. Я не знаю как дефаться от паранои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9479 29 сентября 2017 Как я могу быть с хахаином где я его форшу со второго дняХахаин с жумонг может быть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9480 29 сентября 2017 Как я могу быть с хахаином где я его форшу со второго дняХахаин с жумонг может быть?онли предварительные - вот так форс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение