Lester #9481 29 сентября 2017 Я просто не вижу мафию в туре+хахаине ты понимаешь дед?Всмысле вместе, по отдельности то изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9482 29 сентября 2017 Блядь тур я ждал большего пиздецЯ в рок клубе с дамойСкажи спс что хоть это высрал Деда я давил как манаОн не манВсеВчера проверил реакцию наркаОна норм была Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9483 29 сентября 2017 Лестер, ты понимаешь, что я вчера не хотел корвуса сливать, когда увидел, что все готовы и начал доебывал счет до мутного тура и барарум? Какой на хуй смысл мафии выгонять дополнительный ночной Кил, когда в городе полно мжей? Я был уверен, что барарум мафия и мувил под нейтрал, чтоб меня мафия ночью не ебнула. Я не знаю как дефаться от паранои.Это в твоем стиле алло, ты любишь так подефать мжей на черном слоте.Причем тут доп килл не понял.Доп килл или ты или хахаин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9484 29 сентября 2017 Я просто не вижу мафию в туре+хахаине ты понимаешь дед?Всмысле вместе, по отдельности то изи. ну значит надо читать другие профили, а не только их и рассматривать другие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9485 29 сентября 2017 Я просто не вижу мафию в туре+хахаине ты понимаешь дед?Всмысле вместе, по отдельности то изи.ну значит надо читать другие профили, а не только их и рассматривать другие варианты. Онли если жумонг.Но жумонг не с туром судя по тому как она его хочет уебать.Понимаешь, тут мафии второй не хватает в конфу к туру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9486 29 сентября 2017 Сука ебучий лестер теперь я тоже по деду параною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9487 29 сентября 2017 Лестер, ты понимаешь, что я вчера не хотел корвуса сливать, когда увидел, что все готовы и начал доебывал счет до мутного тура и барарум? Какой на хуй смысл мафии выгонять дополнительный ночной Кил, когда в городе полно мжей? Я был уверен, что барарум мафия и мувил под нейтрал, чтоб меня мафия ночью не ебнула. Я не знаю как дефаться от паранои.Это в твоем стиле алло, ты любишь так подефать мжей на черном слоте.Причем тут доп килл не понял.Доп килл или ты или хахаин. я про Кил мана говорю, а не про доп Кил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9488 29 сентября 2017 А вот к хахаину ты вписываешься, дед. Лестер, ты понимаешь, что я вчера не хотел корвуса сливать, когда увидел, что все готовы и начал доебывал счет до мутного тура и барарум? Какой на хуй смысл мафии выгонять дополнительный ночной Кил, когда в городе полно мжей?Я был уверен, что барарум мафия и мувил под нейтрал, чтоб меня мафия ночью не ебнула.Я не знаю как дефаться от паранои.Это в твоем стиле алло, ты любишь так подефать мжей на черном слоте.Причем тут доп килл не понял.Доп килл или ты или хахаин.я про Кил мана говорю, а не про доп Кил. Ты сидишь хорошо, хахаин+- тоже, нахуй вам ман? И откуда ты мог быть уверен что там ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9489 29 сентября 2017 А вот к хахаину ты вписываешься, дед. Лестер, ты понимаешь, что я вчера не хотел корвуса сливать, когда увидел, что все готовы и начал доебывал счет до мутного тура и барарум? Какой на хуй смысл мафии выгонять дополнительный ночной Кил, когда в городе полно мжей?Я был уверен, что барарум мафия и мувил под нейтрал, чтоб меня мафия ночью не ебнула.Я не знаю как дефаться от паранои. Это в твоем стиле алло, ты любишь так подефать мжей на черном слоте.Причем тут доп килл не понял.Доп килл или ты или хахаин.я про Кил мана говорю, а не про доп Кил.Ты сидишь хорошо, хахаин+- тоже, нахуй вам ман? И откуда ты мог быть уверен что там ман?Ман мог нас ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9490 29 сентября 2017 Ну вот, почему бы мана не выгнать правильно?Когда дед тот сидит как король, нахуй ему рандом килл в ебало ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9491 29 сентября 2017 А вот к хахаину ты вписываешься, дед. Лестер, ты понимаешь, что я вчера не хотел корвуса сливать, когда увидел, что все готовы и начал доебывал счет до мутного тура и барарум? Какой на хуй смысл мафии выгонять дополнительный ночной Кил, когда в городе полно мжей? Я был уверен, что барарум мафия и мувил под нейтрал, чтоб меня мафия ночью не ебнула. Я не знаю как дефаться от паранои.Это в твоем стиле алло, ты любишь так подефать мжей на черном слоте.Причем тут доп килл не понял.Доп килл или ты или хахаин.я про Кил мана говорю, а не про доп Кил. Ты сидишь хорошо, хахаин+- тоже, нахуй вам ман? И откуда ты мог быть уверен что там ман? он написал, что видел в нем мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9492 29 сентября 2017 Сука я это на мже сказал АХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9493 29 сентября 2017 Да какая разница что он в нем видел, это нихуя ни о чем не говорит.ну посейвил корвуса подготовил почву на барарума тура и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9495 29 сентября 2017 Есть алиби не мана у деда, сделал алиби не мафии по координации хоб4а, уебал мана.Ну прекрасно же все. И дед хотел тура сливать в клетке а не грамма.То есть тур не вяжется к деду опять же. К ТУРУ БЛЯДЬ МАФИЙ НЕ ХВАТАЕТ КАК ТАК ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9496 29 сентября 2017 Жума, ты по мне тоже параноишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9497 29 сентября 2017 Есть алиби не мана у деда, сделал алиби не мафии по координации хоб4а, уебал мана.Ну прекрасно же все. И дед хотел тура сливать в клетке а не грамма.То есть тур не вяжется к деду опять же. К ТУРУ БЛЯДЬ МАФИЙ НЕ ХВАТАЕТ КАК ТАК ТО Давай так. Если наркотики дед, то мы проиграли. Ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9498 29 сентября 2017 Очевидно что ты не уйдешь сегодня.Но проверять я это намерен (после того как прочитаю профили) через хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9499 29 сентября 2017 хзхзхзесли я сейчас рачну параноить то я окончательно свихнусь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9500 29 сентября 2017 Есть алиби не мана у деда, сделал алиби не мафии по координации хоб4а, уебал мана.Ну прекрасно же все. И дед хотел тура сливать в клетке а не грамма.То есть тур не вяжется к деду опять же. К ТУРУ БЛЯДЬ МАФИЙ НЕ ХВАТАЕТ КАК ТАК ТОДавай так. Если наркотики дед, то мы проиграли. Ок ? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение