toouur #9541 30 сентября 2017 Я тутС телефонаУ вас три часа на общение со мнойЖду от вас мои квоты где я чёрный с кем и почемуНо лучше не тратьте на меня время. Я мж. Почитайте жумонг и наркаОк. Я и хахаин кину в жумонг (конфа)))Жумонг и нарк в хахаинаКрайлесс до них в лестераЛестер закроет кругЕсли Лестер каким-то боком чёрный то это ггвпМы и так это понимаемЗы. В двух вариантах дневного я уже давал решать двум разным людям исход. Так что не вяжите меня с кройсом и Лестером Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9542 30 сентября 2017 Как же сложно ептваю мать. Просто ахуеть. Тур раркотики нет. Может реально дед мафлон или жумонг. Ай дант ноу в кого переезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9543 30 сентября 2017 да тур, я с кем угодно мафияглавное слить сегодня меня, а не хахаина, верно?))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9544 30 сентября 2017 Если дед мафия то там хахаин+дед может бытьтоже есть такие мысли. сейчас буду думать парами еще вариан тур+жума и самый простой тур+хахаин жума+хахин я и лестер кинут в жумонгнаркотик и жумонг в хахаинабудет 2-2 хахаин кинет до них влево, скажем, в лестера крайлесс закроет и решит круг между жумонг и хахаиномв голос где у крайлесса хахаин мж и он с огромной вероятностью кинет в жумонг?вот это да. и еще варик где дед с хахаином может быть, сильно играешь, туря уже говорил вчера, жумонг может быть мафией, по её голосу в никитку во второй - большя криминала я ей не инкриминируюпо эмоцианалу в третий день когда выгоняла базу - там мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9545 30 сентября 2017 Я тут.Читал всю ночь с телефона профиль деда и хахаина.Могу сказать так хахаин идет в любую конфу.И к жумонг и к деду и к туру.Тур нет.Еее, наркотик тут, отлично я проснулся.Сча будем думать. я и лестер кинут в жумонгнаркотик и жумонг в хахаинабудет 2-2 хахаин кинет до них влево, скажем, в лестера крайлесс закроет и решит круг между жумонг и хахаином как вариантзы. хахаин кинет в крайлеса, чтобы тот в лестера не докидывал (на всякий)Как ты меня бесешь.СЕГОДНЯ ИЛИ ТЫ ИЛИ ХАХВАИН БОЛЯДЬ КАКАЯ ЖУМОНГЖумонг твоя может быть с хахаином офк, но вот хахаин может быть с любым.И если там докпп килл до к деду будут вопросы серьезные завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9546 30 сентября 2017 как бы я доем за фейспалмом последний раз и финалку сегодня в хахаина кину.с вероятностью больше 80%. можете ориентироваться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9548 30 сентября 2017 Даже ты думаешь что жумонг+хахаин ПРОВЕРЯТЬ МЫ ЭТО БУДЕМ ЧЕРЕЗ ХАХАИНА АЛЛЛО КАК СЛЫШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9549 30 сентября 2017 хотя если выгнать тура, где он мафия - мы +1 мж получим. ну или я сдохну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9550 30 сентября 2017 я и лестер кинут в жумонгнаркотик и жумонг в хахаинабудет 2-2 хахаин кинет до них влево, скажем, в лестера крайлесс закроет и решит круг между жумонг и хахаином как вариантзы. хахаин кинет в крайлеса, чтобы тот в лестера не докидывал (на всякий)Как ты меня бесешь.СЕГОДНЯ ИЛИ ТЫ ИЛИ ХАХВАИН БОЛЯДЬ КАКАЯ ЖУМОНГ жумонг окончательный слила? все пишут две мафии тур: жумонг, хахаинжумонг: тур, хахаинИ ты кидаешь в жумонг.Ты дебил? Жумонг твоя может быть с хахаином офк, но вот хахаин может быть с любым.И если там докпп килл до к деду будут вопросы серьезные завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9551 30 сентября 2017 если кайлена сегодня выгонем я конечно в голос буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9552 30 сентября 2017 Походу я перемудрил с дедом, хахаин_тур скорее всего, самый просто варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9553 30 сентября 2017 жумонг тур) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9554 30 сентября 2017 Я тутС телефонаУ вас три часа на общение со мнойЖду от вас мои квоты где я чёрный с кем и почемуНо лучше не тратьте на меня время. Я мж. Почитайте жумонг и наркаОк. Я и хахаин кину в жумонг (конфа)))Жумонг и нарк в хахаинаКрайлесс до них в лестераЛестер закроет кругЕсли Лестер каким-то боком чёрный то это ггвпМы и так это понимаемЗы. В двух вариантах дневного я уже давал решать двум разным людям исход. Так что не вяжите меня с кройсом и ЛестеромСказочный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9556 30 сентября 2017 короче все, не ебите мне головы. хахаин уходит сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9557 30 сентября 2017 Ясно.УдачиЯ мжКак я могу у вас быть с хахаином кретиныЯ могу кинуть финалку в хазаина без проблемНо проеб если будет на вашей совести Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9558 30 сентября 2017 Ясно.УдачиЯ мжКак я могу у вас быть с хахаином кретиныЯ могу кинуть финалку в хазаина без проблемНо проеб если будет на вашей совестикто тогда, я с жумонг? здарова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9559 30 сентября 2017 Ясно.УдачиЯ мжКак я могу у вас быть с хахаином кретиныЯ могу кинуть финалку в хазаина без проблемНо проеб если будет на вашей совести кто тогда, я с жумонг? здарова Дед жумонг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9560 30 сентября 2017 А ещё хахаин может быть мжИ жумонг с кем-тоИ то что жумонг пишет про меня делает её мафией Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение