Lester #9561 30 сентября 2017 Ясно.УдачиЯ мжКак я могу у вас быть с хахаином кретиныЯ могу кинуть финалку в хазаина без проблемНо проеб если будет на вашей совестиПочитай чт оя вчера писал и кто к кому вяжется.Жумонг если с хахаином ок, но вот хахаин со всеми выходит. А ещё хахаин может быть мжИ жумонг с кем-тоИ то что жумонг пишет про меня делает её мафиейЖумонг дед только так.Но это проебл если так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9562 30 сентября 2017 Ясно.УдачиЯ мжКак я могу у вас быть с хахаином кретиныЯ могу кинуть финалку в хазаина без проблемНо проеб если будет на вашей совести Почитай чт оя вчера писал и кто к кому вяжется.Жумонг если с хахаином ок, но вот хахаин со всеми выходит. А ещё хахаин может быть мжИ жумонг с кем-тоИ то что жумонг пишет про меня делает её мафией Жумонг дед только так.Но это проебл если так.А жумонг с эо всеми не выходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9563 30 сентября 2017 Тур, привет, готов общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9564 30 сентября 2017 (изменено) Нет.Она не выходит как минимум с туром.Да и с дедом ты лучше смотришься хахаин. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9565 30 сентября 2017 Дед спасай, они совсем охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9566 30 сентября 2017 Все тут, ееее сча все решать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9567 30 сентября 2017 Дед спасай, они совсем охуелине ссы хахаин, думаю выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9568 30 сентября 2017 Дед спасай, они совсем охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9569 30 сентября 2017 Нет.Она не выходит как минимум с туром.Да и с дедом ты лучше смотришься хахаин. Так я с туром тоже не выходил. Кстати ее голос на мне, а не на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9570 30 сентября 2017 Нет.Она не выходит как минимум с туром.Да и с дедом ты лучше смотришься хахаин.Так я с туром тоже не выходил. Кстати ее голос на мне, а не на туре Кстати, она готова была тура фаст ночировать если бы не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9571 30 сентября 2017 Тур, ты здесь?мне чтоб нормально играть надо в тебе мжа хоть чуть-чуть увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9572 30 сентября 2017 Не ну ваще если вы меня за час не снимите, то я могу попробывать разьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9573 30 сентября 2017 Дед, если ты не с хахаином, то я не понимаю как можно не увидеть черного в хахаине по той его ласт стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9574 30 сентября 2017 Дед, если ты не с хахаином, то я не понимаю как можно не увидеть черного в хахаине по той его ласт стене. кинь квоту плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9575 30 сентября 2017 Нет.Она не выходит как минимум с туром.Да и с дедом ты лучше смотришься хахаин. Так я с туром тоже не выходил. Кстати ее голос на мне, а не на туреКстати, она готова была тура фаст ночировать если бы не я.А в клетке кого я убивал и кого она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9576 30 сентября 2017 Я форшу хахаина со второго дня?С фейсом срусь по этому поводуХахаин убивает меня от яда(нахуя?)Я крою его хуями (вроде не наигранно)И я у вас с ним в конфе?У вас с голоовй не все в порядке видимоТур, привет, готов общаться?У тебя час xaxain понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9577 30 сентября 2017 то, что Жумонг хотела фастночировать тура сегодня не значит, что они не могут быть вместетипа выгоняешь одну мафию на крите и ты уже мж на следующий крит = проеб мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9578 30 сентября 2017 Дед, если ты не с хахаином, то я не понимаю как можно не увидеть черного в хахаине по той его ласт стене. кинь квоту плиз Все мж и 2 хз)))))) Так лана заебали . Хикара мж из-за алибы хобы, скайнет из-за алибы деда, лестер всю игру играет отлично, жумонг по эмоционалу, я мж, никитка за диалог с фуфелом,корвус за въезд базу, дед по голосам, да и там на нулю еще за яйца фуфела схватил, еще контраст, пандар понятно чому. Так и че остается наркотики я всю игру мжом считал, а почему хуй знает, может мафия , барарум тоже хз , тур тоже нихуя не делал Так лана заебали . Хикара мж из-за алибы хобы, скайнет из-за алибы деда, лестер всю игру играет отлично, жумонг по эмоционалу, я мж, никитка за диалог с фуфелом,корвус за въезд базу, дед по голосам, да и там на нулю еще за яйца фуфела схватил, еще контраст, пандар понятно чому. Так и че остается наркотики я всю игру мжом считал, а почему хуй знает, может мафия , барарум тоже хз , тур тоже нихуя не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9580 30 сентября 2017 У тебя час Нахуя ты в меня вертел голосование в день с корвусом?и уговаривал бару в меня голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение