ЖУМОНГ #9702 30 сентября 2017 Я ебу кто с жумонг ? Наркотики, крулесс или тур . Любой . Я уверен что лестер точно мж. Все , я еще со вчера писал что подозреваю жумонг, я квоты дал, могу еще ченить найтивсе уже поняли что я у тебя мафияи что других искать ты не собираешьсяофкоз, ведь если меня выгоняют - игра заканчивается дед ты точно мж блять?а ты?отвечай на вопрос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9703 30 сентября 2017 (изменено) хахаин, мейн кандидат никитки был тымогу 5 квоты дать где никитка едет в фуфела Я помню никтика ехал в тебя, а потом во француза.А потом он на вилке долго мялся между базой и фуфелем, мялся потому что его то кандидат была хикара Изменено 30 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9704 30 сентября 2017 АЛЛО ПОЙМИТЕ ЧТО МАФИИ СЕЙЧАС ВЫГОДНО ИСКАТЬ ОДНУ ЦЕЛЬ ПОЭТОМУ ДЕД И ХАХАИН НЕ СТРОЯТ КОНФ.Они уперилсь в одну цель вот и все. как я тебе дам второго чела, когда нарка я считал мж всю дорогу, дед меня дефает и словил фуфела, а тур едет в жумонг. У меня сейчас времени в обрез, поэтому я вам приношу мафию жумонг, а не других кандидатов. С другими потом разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9705 30 сентября 2017 даже не смотря на то что меня хахаин предлагает, я бы его слушал дальше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9706 30 сентября 2017 даже не смотря на то что меня хахаин предлагает, я бы его слушал дальшеЖумонг+тур выходит?Я в это не верю. Я верю в хахаин+любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9707 30 сентября 2017 даже не смотря на то что меня хахаин предлагает, я бы его слушал дальшеЖумонг+тур выходит?Я в это не верю. а почему нет? порычали друг на друга и оба в хахаина метят сейчас. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9708 30 сентября 2017 короче мне уже собираться надотут либо хахаин+дедлибо хахаин+турхахаиня не верю, что он не мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9709 30 сентября 2017 (изменено) Ну вот рли, я помню игру никитки первый день он не против фуфела, второй день хахаин перед ночью француз, третий день хикара вроде, но голос в фуфела потому что не знал куда голосовать между базой и им. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9710 30 сентября 2017 даже не смотря на то что меня хахаин предлагает, я бы его слушал дальшеЖумонг+тур выходит?Я в это не верю. Да я с туром выхожу . Квоты по нему давал вчера позовчера, где дед спотхватился после этого, про то что он растягивал на фейсе, где у него никитка мжом стал. Я сливал тура до этого, он меня . А вот блять жумонг в ласт день вспомнила про него , это да очевидно они не вместе -=в0ыфхз0взыфвзхыфхзвхзыф хзвахфдцку1ц= кашу АО\МВЛ\З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9711 30 сентября 2017 Лестер, давай Жумму выгонять тогда, если в тура не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9712 30 сентября 2017 вобще хахаин позицию н+- адекватную занял могу 5 квоты дать где никитка едет в фуфела пора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9713 30 сентября 2017 Жумонг писала про тура еще вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9714 30 сентября 2017 хахаин, ты пишешь типа как так, я сливала в клетке грамчека, а потом тур у меня мафия но ты не пишешь о том, что я несколько раз говорила, что убить мне хотелось обоихи что я выбрала грамчека только потому что он вообще играть не пытался и из двух зол я выбрала меньшее почему ты ЭТО не пишешь, хахаин? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9715 30 сентября 2017 Бля сча почитаю профиль ее.Ну наркотик написал читал и не увидел мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9716 30 сентября 2017 Лестер, давай Жумму выгонять тогда, если в тура не веришьмы проебем если вы меня выгоните, АУ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9717 30 сентября 2017 Наркотик, не спеши плз.Просто рли, сам факт что дед и хахаин дальше одной мафии не дают и даже думать не пытаются в этом направлении меня очень напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9718 30 сентября 2017 Лестер, давай Жумму выгонять тогда, если в тура не веришьмы проебем если вы меня выгоните, АУ мы проебем если вы меня выгоните, АУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9719 30 сентября 2017 блять я более чем уверена что тур мафияну прям ну суккккаааамб его?А хахаин пишет чт отур ток сча всплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9720 30 сентября 2017 Лестер, давай Жумму выгонять тогда, если в тура не веришьмы проебем если вы меня выгоните, АУмы проебем если вы меня выгоните, АУ)))))))иди дальше мои фразы из контекста вырывай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение