pnanrkotikivj #9721 30 сентября 2017 Бля сча почитаю профиль ее.Ну наркотик написал читал и не увидел мафию.я уже говорил, это чистый эмоционал. голос в никитку во второй день никто не отменялНаркотик, не спеши плз.Просто рли, сам факт что дед и хахаин дальше одной мафии не дают и даже думать не пытаются в этом направлении меня очень напрягает.я не спешу. читаю замес и думаю.что думаю чуть позже напишу, пускай рубятся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9722 30 сентября 2017 Лестер, в Туре я уверен простои я вижу, что вы сегодня хотите выгнать хахаиназачем мне распыляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9723 30 сентября 2017 МАН БРАТАННЕ УБИВАЙБРАТ БРАТАН БРАТИШКАНУ У МЕНЯ ДРДАЙ ПОЖИТЬ ДЕНЕКУ ТЕБЯ ВОН ПАНДАР ЕСТЬ !!! Вот это конечно пиздец в глаза бросилась.3 раза квотить это шок конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9724 30 сентября 2017 Наркотик, не спеши плз.Просто рли, сам факт что дед и хахаин дальше одной мафии не дают и даже думать не пытаются в этом направлении меня очень напрягает.Просто пойми что ее финалка на мне все таки. Квоты она давала по туру. если конечно дед-жумонг, они победили, тур-жумонг есть, тур-дед выиграли точно, как и наркотик-дед. Тут голосование между мной и туром, где она больше вяжется с ним, чем я. Есть вариант наркотик-жумонг. Я скорее рассматриваю наркотик\тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9725 30 сентября 2017 Лестер, почему нет конфы: Жумонг + тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9726 30 сентября 2017 потому что туру больше нечего писатьпоэтому я склоняюсь к конфе хахаин+туртомуш если они ща сумеют выгнать меня, игра для мж проебана и они вина если он допускает, что тур мафия, то ему придется сливать своего и потом дефаться еще одну криткувот как я это вижутупо из нарка меня лестера и деда повернуть легче всего в меня, ну это очевидно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9727 30 сентября 2017 сейчас важно исключить лвлинг хахаина и жумонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9728 30 сентября 2017 блять я более чем уверена что тур мафияну прям ну суккккаааамб его?А хахаин пишет чт отур ток сча всплыл. Ну не сейчас, а в этот игровой день. У меня же с туром всю игру между собой срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9729 30 сентября 2017 Лестер, почему нет конфы: Жумонг + тур?Да, бля она хотела в него фаст ночь делать+еще когда я выгонял никитку она про тура писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9730 30 сентября 2017 Наркотик, не спеши плз.Просто рли, сам факт что дед и хахаин дальше одной мафии не дают и даже думать не пытаются в этом направлении меня очень напрягает.Просто пойми что ее финалка на мне все таки. Квоты она давала по туру. если конечно дед-жумонг, они победили, тур-жумонг есть, тур-дед выиграли точно, как и наркотик-дед. Тут голосование между мной и туром, где она больше вяжется с ним, чем я. Есть вариант наркотик-жумонг. Я скорее рассматриваю наркотик\тур то есть я и не мафия уже? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9731 30 сентября 2017 (изменено) потому что туру больше нечего писатьпоэтому я склоняюсь к конфе хахаин+туртомуш если они ща сумеют выгнать меня, игра для мж проебана и они вина если он допускает, что тур мафия, то ему придется сливать своего и потом дефаться еще одну криткувот как я это вижутупо из нарка меня лестера и деда повернуть легче всего в меня, ну это очевидноДа, только почему когда я начал жать тебя, он ничего про тебя не написал ?)) Когда начали жать меня - он согласился чтобы выгнать меня, а не дальше жать свою позицию по тебе Изменено 30 сентября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9732 30 сентября 2017 Наркотик, не спеши плз.Просто рли, сам факт что дед и хахаин дальше одной мафии не дают и даже думать не пытаются в этом направлении меня очень напрягает.Просто пойми что ее финалка на мне все таки. Квоты она давала по туру. если конечно дед-жумонг, они победили, тур-жумонг есть, тур-дед выиграли точно, как и наркотик-дед. Тут голосование между мной и туром, где она больше вяжется с ним, чем я. Есть вариант наркотик-жумонг.Я скорее рассматриваю наркотик\турто есть я и не мафия уже? Бля жумонг, он пишет что к тебе наркотик/тур очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9733 30 сентября 2017 Да, бля она хотела в него фаст ночь делать+еще когда я выгонял никитку она про тура писала. и что и что и что и что и что?делаешь фаст ночь, выгоняешь свою мафию - сидишь мж на крите у тебя тур мж? я не вижу там мжа сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9735 30 сентября 2017 и точно так же тур сидит и пишет ну хахаин и жумонг у меня черные, НО НАЧНЕМ МЫ С ЖУМОНГ))))) господи ну вы не видите этого что ли ааааа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9736 30 сентября 2017 вот если честно, тура отпиздить хочется намного сильнеесовещание закончилось, так что я с вами, потомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9737 30 сентября 2017 потому что туру больше нечего писатьпоэтому я склоняюсь к конфе хахаин+туртомуш если они ща сумеют выгнать меня, игра для мж проебана и они вина если он допускает, что тур мафия, то ему придется сливать своего и потом дефаться еще одну криткувот как я это вижутупо из нарка меня лестера и деда повернуть легче всего в меня, ну это очевидноДа, только почему когда я начал жать тебя, он ничего про тебя не написал ?)) Когда начали жать меня - он согласился чтобы выгнать меня, а не дальше жать свою позицию по тебе я ебу? в конфе у него спроси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9738 30 сентября 2017 ахахахахахразогрелась проверяйЭто на голос тура ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9739 30 сентября 2017 Вот квоты где никитка жмет фуфела. Она поехала в фуфела когда никитка точно маф, просто чтобы залвлиться, потому что там допкилл. Никитка соряного но чисто город долбоебов не слушал тебя нет они просто на серьбезных щщах меня мафией называют http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20905717 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20905736 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20904861 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20905372 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20904942 типа я весь первый день с пеной у рта пытался слить фуфела ну наверн левелился да, это же круто убить своего чела в первый день в сетосе, где на 35 тел 6 мафийпрямо вот на поебку страта п.с. это я еще не начинал приводить те "аргументы", про которые ты писал, лестер короче мне наплевать, я нашел в первый день минимум 1 мафию (а похоже, что и 2), город долбится в глаза, фулел чудом попадает на вилку, если бы не фейс, то так и сидел бы до конца игры рофлил над вами МОИХ КАНДИДАТОВ ГОРОД НЕ ВЫБИРАЕТ, ХОТЯ ТАМ 1 КОНФЕРМД МАФИЯ УЖЕ ЕСТЬ, ПИШУТ МЕНЯ В МАФИЮ ЛУТАЙТЕ ПТСЫ ДАЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9740 30 сентября 2017 лестер, что ты там хочешь увидетьто, что я хотела тура или что?вот это брейкин ньюс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение