pnanrkotikivj #9741 30 сентября 2017 Лестер, ты рассматриваешь лвлинг хахаина и жумонг сейчас, нет такого чувства? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9742 30 сентября 2017 Наркотик, не спеши плз.Просто рли, сам факт что дед и хахаин дальше одной мафии не дают и даже думать не пытаются в этом направлении меня очень напрягает.Просто пойми что ее финалка на мне все таки. Квоты она давала по туру. если конечно дед-жумонг, они победили, тур-жумонг есть, тур-дед выиграли точно, как и наркотик-дед. Тут голосование между мной и туром, где она больше вяжется с ним, чем я. Есть вариант наркотик-жумонг.Я скорее рассматриваю наркотик\турто есть я и не мафия уже? слеш, обозначает кто-то один из них с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9743 30 сентября 2017 Я не понимаю блядь что пишет хахаин.Жумонг поехала в базу и самого никитку какой фуфел блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9744 30 сентября 2017 хахаин, все б ничего, но сам никитка потом меня в мж писал) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9745 30 сентября 2017 Лестер, ты рассматриваешь лвлинг хахаина и жумонг сейчас, нет такого чувства?Я говорил что хахаин+любой даже жумонг.В этом то и дело, что блядь чисто математически нужно выгонять хахаина.Сча еще подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9746 30 сентября 2017 Лестер, ты рассматриваешь лвлинг хахаина и жумонг сейчас, нет такого чувства?ДА КАКОЙ ЛВЛИНГ Я МЖ ГОСПОДИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9747 30 сентября 2017 Блять. Да как можно не нервничать с хахаинаНаучиВ кого голосовать жумонг?ты/кройссамые черные жопы тут она поправила потмо на корвуса.Кароче то что тур только сейчас у нее всплыл это пиздежь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9748 30 сентября 2017 Лестер, ты рассматриваешь лвлинг хахаина и жумонг сейчас, нет такого чувства?Я говорил что хахаин+любой даже жумонг.В этом то и дело, что блядь чисто математически нужно выгонять хахаина.Сча еще подумаю.я конкретно про то что хахаин сейчас влетел в жумонг, жума соответственно в него.если исключить левелинг - сегодня уходит тур и только Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9749 30 сентября 2017 Лестер, ты рассматриваешь лвлинг хахаина и жумонг сейчас, нет такого чувства?Я говорил что хахаин+любой даже жумонг.В этом то и дело, что блядь чисто математически нужно выгонять хахаина.Сча еще подумаю. Да какой хахаин, ЛестерЯ тебе говорю, там мжповерь мнеЯ выгонял всю мафиюошибся только в кошке не веришь в мафию тура, го выгонять Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9750 30 сентября 2017 Але у нее было 0 постов про ебучего фуфела, просто 000000 зиро нахуй зеро , это блять лвлинг за топаном , чтобы казаться мирным .Мж потому что повернула в базу ? Да охуеть там на вилке было 2 мафии . Да и у меня были посты чтобы добить фуфела перед той же самой ночью. Я могу квоты кинуть. 1-1 у нас Так давайте так у жумонг на 169 финалка в никтку в вилке чбр и никиткаНиже квоты след.дня где она пишет что он блять черный мать твою за ногу почему чбр не спасался через никитку а искал третью цель?вот тут согл, но возможно пытался не давать алибу или набить алибу своему подельнику хз какую алиби идет речь, он мог просто не уйти, ушел бы никиткаесли никитка мж в чем соль? клетка кд, блокер инвалид который должен назвать точную роль, чбр бы сидел дальше себе спокойно и все скорее всего сначала выгнали бы чбра, а потом тех кто с него в никитку переварачивал ты первый раз играешь в мафию?я хз просто, это конечно так по логике, но блять никогда мафия вся не переворачиваетя кидаю притензии именно к голосу чбра самого, было гсч где он не кинул в никиткуда и сам никитка не топил его а просил перевернуть в меняесли никитка мж то стоит пиздить жумонг и второго кто с ней там сразу голоса кинул как ток в чбра полетело никитка не мж, я более чем уверенаи голос чбра это только подтверждает Через 30 минут кидает в мейн кандидата никитки выфхвхзыфвзхзхыфвхзфыхз . Доела за топаном, я тебя схавал , все короч фуфель покаголова трещит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9751 30 сентября 2017 Лестер, ты рассматриваешь лвлинг хахаина и жумонг сейчас, нет такого чувства?Я говорил что хахаин+любой даже жумонг.В этом то и дело, что блядь чисто математически нужно выгонять хахаина.Сча еще подумаю.Да какой хахаин, ЛестерЯ тебе говорю, там мжповерь мнеЯ выгонял всю мафиюошибся только в кошке не веришь в мафию тура, го выгонять Жумонгне смей если ты мж епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9752 30 сентября 2017 Лестер, ты рассматриваешь лвлинг хахаина и жумонг сейчас, нет такого чувства?Я говорил что хахаин+любой даже жумонг.В этом то и дело, что блядь чисто математически нужно выгонять хахаина.Сча еще подумаю.я конкретно про то что хахаин сейчас влетел в жумонг, жума соответственно в него.если исключить левелинг - сегодня уходит тур и только +тур не один из 2 мафией.Я вас не понимаю кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9753 30 сентября 2017 хахаин, все б ничего, но сам никитка потом меня в мж писал)ЗВЫФЗВЫЗФВЗФЫХЗ ХЯ МОГУ КИНУТЬ ЕБУЧИЕ ПОСТЫ ГДЕ У НЕГО ПОСЛЕ КОРВУСА ВТОРАЯ ЦЕЛЬ - ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9754 30 сентября 2017 Лестер, ты рассматриваешь лвлинг хахаина и жумонг сейчас, нет такого чувства?Я говорил что хахаин+любой даже жумонг.В этом то и дело, что блядь чисто математически нужно выгонять хахаина.Сча еще подумаю.я конкретно про то что хахаин сейчас влетел в жумонг, жума соответственно в него.если исключить левелинг - сегодня уходит тур и только+тур не один из 2 мафией.Я вас не понимаю кароче. что ты не понимаешь.если жумонг не с хахаином, то тогда тур+хахаин или тур+жумонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9755 30 сентября 2017 АЛЛО ХАХАИН КИДАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ (!) В ОДНОГО ИЗ МЕЙН КАНДИДАТОВ ТОПИКА - ЭТО НОРМАЛЬНО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9756 30 сентября 2017 Стенка в базу во второй день+по эмоцианалу жумонг не мафия.Хахаин блядь ко всем пишется КО ВСЕМ НАХУЙ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9757 30 сентября 2017 +тур не один из 2 мафией.Я вас не понимаю кароче. и что теперь? блядь, ты бы знал сколько раз подъебывался на этом, когда видишь точно одну мафиюначинаешь искать к ней кого-то и выгоняешь мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9758 30 сентября 2017 хахаин, все б ничего, но сам никитка потом меня в мж писал)ЗВЫФЗВЫЗФВЗФЫХЗ ХЯ МОГУ КИНУТЬ ЕБУЧИЕ ПОСТЫ ГДЕ У НЕГО ПОСЛЕ КОРВУСА ВТОРАЯ ЦЕЛЬ - ТЫ НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ РОЛИ ФУФЕЛА НИКИТКА СТАЛ У МЕНЯ МЖ ПО РАСТЯЖКАМ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И Я У НЕГО ТОЖЕ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9759 30 сентября 2017 АЛЛО ХАХАИН КИДАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ (!) В ОДНОГО ИЗ МЕЙН КАНДИДАТОВ ТОПИКА - ЭТО НОРМАЛЬНОМЕЙН КАНДИДАТЫ ТОЧНО ТВОЕГО ЧЕРНОГО В=ФЫ-=ВХЗЫФЗХВХФЗЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9760 30 сентября 2017 если жума не мафия а дед не видит хахаина - может изи криткруг проебать нам.просто брать вариант с дедом мафией мне уже операционка не позваляет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение