xaxain #9761 30 сентября 2017 хахаин, все б ничего, но сам никитка потом меня в мж писал)ЗВЫФЗВЫЗФВЗФЫХЗ ХЯ МОГУ КИНУТЬ ЕБУЧИЕ ПОСТЫ ГДЕ У НЕГО ПОСЛЕ КОРВУСА ВТОРАЯ ЦЕЛЬ - ТЫНАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ РОЛИ ФУФЕЛА НИКИТКА СТАЛ У МЕНЯ МЖ ПО РАСТЯЖКАМ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И Я У НЕГО ТОЖЕ? ОН ВЪЕХАЛ В ТЕБЯ ТОГДА И Я ЕМУ ТОГДА ОБЪЯСНИЛ ЧТО ТЫ И ОН ВМЕСТЕ МЖИ , Я ОПЯТЬ ПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9762 30 сентября 2017 Да блядь Тур азари вскрывался, когда я на него присел килы Ская, который играл против тураИ хикары, которая против него могла сыграть у нас в топике хуева туча красных игроков - убивают хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9763 30 сентября 2017 АЛЛО ХАХАИН КИДАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ (!) В ОДНОГО ИЗ МЕЙН КАНДИДАТОВ ТОПИКА - ЭТО НОРМАЛЬНОМЕЙН КАНДИДАТЫ ТОЧНО ТВОЕГО ЧЕРНОГО В=ФЫ-=ВХЗЫФЗХВХФЗЫпоясни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9764 30 сентября 2017 если жума не мафия а дед не видит хахаина - может изи криткруг проебать нам.просто брать вариант с дедом мафией мне уже операционка не позваляет Хахаин доп килл+дед его сейвил от растяжки через фуфела.Че тут сложного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9765 30 сентября 2017 Да блядь Тур азари вскрывался, когда я на него присел килы Ская, который играл против тураИ хикары, которая против него могла сыграть у нас в топике хуева туча красных игроков - убивают хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9766 30 сентября 2017 Стенка в базу во второй день+по эмоцианалу жумонг не мафия.Хахаин блядь ко всем пишется КО ВСЕМ НАХУЙ,лестер, я мж, я это доказываю все игру своими постами, своими мыслями, своей игройХВАТИТ ПАРАНОИТЬ, УМОЛЯЮ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9767 30 сентября 2017 Разъебать жумонгФ дайте 5 минут . ВОт ты лестер говорил что я запизедлся щас я буду квотить где она пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9768 30 сентября 2017 (изменено) ....я думал если честно все будет проще, но чет все по пизде идет. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9769 30 сентября 2017 Да блядь Тур азари вскрывался, когда я на него присел помоему он просто рофлил с тебя и твоей теории про то что он сам себя травил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9770 30 сентября 2017 Да блядь Тур азари вскрывался, когда я на него приселпомоему он просто рофлил с тебя и твоей теории про то что он сам себя травил Вот тут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9771 30 сентября 2017 АЛЛО ХАХАИН КИДАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ (!) В ОДНОГО ИЗ МЕЙН КАНДИДАТОВ ТОПИКА - ЭТО НОРМАЛЬНОМЕЙН КАНДИДАТЫ ТОЧНО ТВОЕГО ЧЕРНОГО В=ФЫ-=ВХЗЫФЗХВХФЗЫпоясни я же говорил что она кинула в фуфела , когда ее мейн кандидат - никитос , а у никитоса - фуфел мейн кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9772 30 сентября 2017 ....я думал если честно все будет проще, но чет все по пизде идет.расслабься, хахаина всегда хороший вариант Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9773 30 сентября 2017 хахаин, все б ничего, но сам никитка потом меня в мж писал)ЗВЫФЗВЫЗФВЗФЫХЗ ХЯ МОГУ КИНУТЬ ЕБУЧИЕ ПОСТЫ ГДЕ У НЕГО ПОСЛЕ КОРВУСА ВТОРАЯ ЦЕЛЬ - ТЫНАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ РОЛИ ФУФЕЛА НИКИТКА СТАЛ У МЕНЯ МЖ ПО РАСТЯЖКАМ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И Я У НЕГО ТОЖЕ?ОН ВЪЕХАЛ В ТЕБЯ ТОГДА И Я ЕМУ ТОГДА ОБЪЯСНИЛ ЧТО ТЫ И ОН ВМЕСТЕ МЖИ , Я ОПЯТЬ ПРАВ по фрейду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9774 30 сентября 2017 Да блядь Тур азари вскрывался, когда я на него приселпомоему он просто рофлил с тебя и твоей теории про то что он сам себя травил когда на туре было два голоса он вскрылся нитролом Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9775 30 сентября 2017 Смотрю в табличку и ору с голсов хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9776 30 сентября 2017 а у никитоса - фуфел мейн кандидат квоты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9777 30 сентября 2017 хахаин, все б ничего, но сам никитка потом меня в мж писал)ЗВЫФЗВЫЗФВЗФЫХЗ ХЯ МОГУ КИНУТЬ ЕБУЧИЕ ПОСТЫ ГДЕ У НЕГО ПОСЛЕ КОРВУСА ВТОРАЯ ЦЕЛЬ - ТЫНАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ РОЛИ ФУФЕЛА НИКИТКА СТАЛ У МЕНЯ МЖ ПО РАСТЯЖКАМ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И Я У НЕГО ТОЖЕ?ОН ВЪЕХАЛ В ТЕБЯ ТОГДА И Я ЕМУ ТОГДА ОБЪЯСНИЛ ЧТО ТЫ И ОН ВМЕСТЕ МЖИ , Я ОПЯТЬ ПРАВпо фрейду Я на тот момент считал тебя мжом,я думаю все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9778 30 сентября 2017 АЛЛО ХАХАИН КИДАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ (!) В ОДНОГО ИЗ МЕЙН КАНДИДАТОВ ТОПИКА - ЭТО НОРМАЛЬНОМЕЙН КАНДИДАТЫ ТОЧНО ТВОЕГО ЧЕРНОГО В=ФЫ-=ВХЗЫФЗХВХФЗЫпоясния же говорил что она кинула в фуфела , когда ее мейн кандидат - никитос , а у никитоса - фуфел мейн кандидат предварительныйПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙсерьезно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9779 30 сентября 2017 НИКИТКА БЛЯДЬ ЕГО МЕЙН АНДИДАТЫ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ХАХАИН/фуфел после того как поймал дедвторой день хахаин в конце французтретий день стена на все ебало про хикару.Че ты хуйню несешь хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9780 30 сентября 2017 хахаин, все б ничего, но сам никитка потом меня в мж писал)ЗВЫФЗВЫЗФВЗФЫХЗ ХЯ МОГУ КИНУТЬ ЕБУЧИЕ ПОСТЫ ГДЕ У НЕГО ПОСЛЕ КОРВУСА ВТОРАЯ ЦЕЛЬ - ТЫНАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ РОЛИ ФУФЕЛА НИКИТКА СТАЛ У МЕНЯ МЖ ПО РАСТЯЖКАМ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И Я У НЕГО ТОЖЕ?ОН ВЪЕХАЛ В ТЕБЯ ТОГДА И Я ЕМУ ТОГДА ОБЪЯСНИЛ ЧТО ТЫ И ОН ВМЕСТЕ МЖИ , Я ОПЯТЬ ПРАВпо фрейдуЯ на тот момент считал тебя мжом,я думаю все поняли ну ты опять правчто тут еще сказать)))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение