xaxain #9781 30 сентября 2017 а у никитоса - фуфел мейн кандидат квоты Я уже давал мать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9782 30 сентября 2017 он тупо тянет времяпотому что я сейчас уйду и он меня в афк режиме сольетАЛЛО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9783 30 сентября 2017 НИКИТКА БЛЯДЬ ЕГО МЕЙН АНДИДАТЫ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ХАХАИН/фуфел после того как поймал дедвторой день хахаин в конце французтретий день стена на все ебало про хикару.Че ты хуйню несешь хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9784 30 сентября 2017 Все ебало в оповещениях пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9785 30 сентября 2017 и тур затихохуенно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9786 30 сентября 2017 Да блядь Тур азари вскрывался, когда я на него приселпомоему он просто рофлил с тебя и твоей теории про то что он сам себя травил Да блядь Тур азари вскрывался, когда я на него приселпомоему он просто рофлил с тебя и твоей теории про то что он сам себя травил Вот тут + на нем два голоса уже былоХикара отнеслась к этому не как к рофлам Объясните мне, почему Хикара в канаве, когда у нас в топике, почти алибосный я, почти алибосный лестер, два не доп кила Тур и Наркотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9787 30 сентября 2017 И еще хахаин проигнорил клетку с аяксом, дохуя пустых дней где он не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9788 30 сентября 2017 он тупо тянет времяпотому что я сейчас уйду и он меня в афк режиме сольетАЛЛОдед кто я у тебя и почему? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9789 30 сентября 2017 Лестер, ты меня не читаешь?Как в тот день когда Корвуса выгоняли? что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9790 30 сентября 2017 ладно, там и правда фуфела никитка форсил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9791 30 сентября 2017 Все еще читаю профиль жумонг.Хахаин вообще по игре нихуя не делал, не голосовал, доедал, в общем не найду в жумонг мафию кину в хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9792 30 сентября 2017 он тупо тянет времяпотому что я сейчас уйду и он меня в афк режиме сольетАЛЛОдед кто я у тебя и почему? Ты к Туру в конфу пишешьсяЯ вчера его пофиль читал, там диалогов с тобой маловатоХахаин у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9793 30 сентября 2017 Все еще читаю профиль жумонг.Хахаин вообще по игре нихуя не делал, не голосовал, доедал, в общем не найду в жумонг мафию кину в хахаина.как я у нормального человека тут вообще мафией могу выйти??? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9794 30 сентября 2017 Лестер, ты меня не читаешь?Как в тот день когда Корвуса выгоняли? что за хуйня?Я тебя читаю.И я тебе еще раз говорю, твой деф корвуса супер изи на черном мог быть.твое хикара мжа 100% тоже какая та хуйня.Ты всю игру слишком самоуверен в мжах, и тот же пандар до чека сотоный мж. Ты всех мжей угадываешь, причем так уверенно, что для мж без роли это какой то некст лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9795 30 сентября 2017 он тупо тянет времяпотому что я сейчас уйду и он меня в афк режиме сольетАЛЛОдед кто я у тебя и почему?Ты к Туру в конфу пишешьсяЯ вчера его пофиль читал, там диалогов с тобой маловатоХахаин у меня мжпишусь в конфу к туру, когда он у меня мейн кандидат?чо рли?и почему тогда по твоей логике я к хахаину не пишусь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9796 30 сентября 2017 (изменено) И я тебе вчера ответил про бару, ты опять же проигнорил.Мол тебе ничего ен стоило подготавливать под него почву энивей с 99% уходил корвус. Сча гляну профиль хоб4а тот вообще чет писал по хахину или туру? Изменено 30 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9797 30 сентября 2017 Лестер, ты меня не читаешь?Как в тот день когда Корвуса выгоняли? что за хуйня?Я тебя читаю.И я тебе еще раз говорю, твой деф корвуса супер изи на черном мог быть.твое хикара мжа 100% тоже какая та хуйня.Ты всю игру слишком самоуверен в мжах, и тот же пандар до чека сотоный мж. Ты всех мжей угадываешь, причем так уверенно, что для мж без роли это какой то некст лвл. да блядь, нахуя мне хикару убивать, когда она со мной игралаСкая нахуя убивать клогда он со мной игралты рофлишь чтоли?пиздецТы читаешь но не отвечаешь мне на вопросы, а просто параноишь Кидай в Жумонг, если не хочешь тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9798 30 сентября 2017 короч я с телефона ща буду Лестер, ты меня не читаешь?Как в тот день когда Корвуса выгоняли? что за хуйня?Я тебя читаю.И я тебе еще раз говорю, твой деф корвуса супер изи на черном мог быть.твое хикара мжа 100% тоже какая та хуйня.Ты всю игру слишком самоуверен в мжах, и тот же пандар до чека сотоный мж. Ты всех мжей угадываешь, причем так уверенно, что для мж без роли это какой то некст лвл. да блядь, нахуя мне хикару убивать, когда она со мной игралаСкая нахуя убивать клогда он со мной игралты рофлишь чтоли?пиздецТы читаешь но не отвечаешь мне на вопросы, а просто параноишь Кидай в Жумонг, если не хочешь тураМЫ ПРОЕБЕМ ЕСЛИ Я УМРУДЕД ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ КОНФЫ ХАХАИН+Я, НО ЕСТЬ Я+ТУР? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9799 30 сентября 2017 Бля, каждый раз наркотики до лейта доживает до глубокого, его там сливают и мжи проигрывают. Вот блять умора будет также если он мж пошел чекать голоса в тура, а там ну короче. сейчас посмеемся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9800 30 сентября 2017 И что что они с тобой играли?Блядь меня так же зомб убивал на мафии когда я ему свято верил, и потом так же писал ОЙ А ЗАЧЕМ МНЕ ЛЕСТЕРА УБИВАТЬ))))))хахаин хахаин я сегодня не голосуюсьбез шутокПХАХАХАХХАХАХА НА УРОВНЕ ЧБРА И ЕГО ГОЛСОВ В ФУФЕЛА хафхахфхахфхафа фа СУУУУУУУУУУУУУКА и база перед уходи кидал в своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение