Lester #9802 30 сентября 2017 Сча смотрим, если у хоб4а нет упоминаний хахаина вот это рофл будет))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9803 30 сентября 2017 ладно немного логики вам в хату . Вот день когда заголосовали корвуса. Он считает меня соточным мжом после роли хобы. Вот вы меня вяжете с туром. тур кинул в деда. Он мог засейвить через никитку корвуса, где я бы досиживал . хотя вариант хуевыйНо вот я с дедом . Я блять кидаю в никитку, а не в тура, который вскрылся маном, где я его могу добить и сука мы просто вас по очереди выносим нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9804 30 сентября 2017 (изменено) Ты заебал своей параноейЯ уже начинаю думать что ты мафия, серьезно это я лестеру Изменено 30 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9805 30 сентября 2017 Боже какое же говно из жопы эти голоса в хахаина от хоб4а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9806 30 сентября 2017 ПХАХАХАХХАХАХА НА УРОВНЕ ЧБРА И ЕГО ГОЛСОВ В ФУФЕЛА хафхахфхахфхафа фа СУУУУУУУУУУУУУКА и база перед уходи кидал в своего слыш лестер, вчера же дед спалил бару на каком-то посте "как мафию"про лвлинг конфы. точно помню там хахаин что-то про это писалсек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9807 30 сентября 2017 Да, я не увидел голоса в хахаина и сказал что они на своих не лвлятся мол.И тут я вижу вот эту хуйню от хоб4а Кароче я чет сам протупил вчера очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9808 30 сентября 2017 Лестер, кинь в Жумонгпочему сам не кидаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9809 30 сентября 2017 Я посмотрел в начало этой бесконечной таблице и видел онли француза и забыл про тот голос в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9810 30 сентября 2017 потому что лестер тут единственный думать пытается походу я просто не понимаю как я тут мафией могу выходить у вас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9811 30 сентября 2017 Лестер, кинь в Жумонгпочему сам не кидаешь? ты че не видишь как он по мне параноит?Я сейчас кину в Жумонг и он не будет кидать, скажет выносим хахаинане на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9812 30 сентября 2017 тур, это ты мотор заводишь, что бы мафлоньку ебать или мне показалось?Вот с туром у него чет есть. А с хахаином вообще нихуя, хоб4 вообще про своих нихуя не писал, ноль слов походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9813 30 сентября 2017 Но вот я с дедом . Я блять кидаю в никитку, а не в тура, который вскрылся маном, где я его могу добить и сука мы просто вас по очереди выносим нахуй. так ты с туром изи можешь быть о чем несешь нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9814 30 сентября 2017 Лестер, кинь в Жумонгпочему сам не кидаешь?ты че не видишь как он по мне параноит?Я сейчас кину в Жумонг и он не будет кидать, скажет выносим хахаинане на хуйи правильно сделает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9815 30 сентября 2017 Блядь, может Тур + Лестер?Я не верю, что в Туре можно видить мжа, хоть убейте но почему тогда лестер не кидает в Жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9816 30 сентября 2017 дед расскажи мне почему я у тебя мафияты так и не ответил на вопрос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9817 30 сентября 2017 дед расскажи мне почему я у тебя мафияты так и не ответил на вопросметодом исключения, Жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9818 30 сентября 2017 Хоб4 вообще хахаину не отвечал, когда тот даже чет писал про того когда голос кидал.Полный игнор, а потом ХАХАИН ХАХАИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9819 30 сентября 2017 дед расскажи мне почему я у тебя мафияты так и не ответил на вопросметодом исключения, ЖумаКАКИМ ЕЩЕ МЕТОДОМ РАССКАЖИ-КА МНЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение