Lester #9861 30 сентября 2017 (изменено) Просто проблема в том, что я был прав что по диалогам корвус не выходит с базой хоть у корвуса и была черная игра.И тут так же, я просто смотрю на ответы базы жумонжи, и на то что она писала по нему, и блядь не вижу их вместе.Почитайте кто-то еще, у меня бошка трещит уже Изменено 30 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9862 30 сентября 2017 Нарк, у тебя тур мафия?Конфа тур + Жумонг возможна?возможна, но я пока мылся в душике решил что трус с хахаином и в течении 5 минут кину финалку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9863 30 сентября 2017 Лестер, я правильно понимаю, что тур у тебя в принципе черный, но ты не хочешь его, потому что он не 1 из двух мафий?и все. Как бы больше аргументов нет?так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9864 30 сентября 2017 лестер, я не мафияты только что сам перелопатил весь мой профиль и не только мойпожалуйста, хватит параноитьони просто ждут когда я уйду в афк и докинут в менякак ты понять не можешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9865 30 сентября 2017 тур* Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9866 30 сентября 2017 (изменено) Бля, мне страшно во флудилку идти если мы ошибемся, не спешите пожалуйста У меня дизмораль от чсв финта Лестер, я правильно понимаю, что тур у тебя в принципе черный, но ты не хочешь его, потому что он не 1 из двух мафий?и все. Как бы больше аргументов нет?так?Тур+жумонгтур+хахаинИлиХахаин+тыХхиан+турХахаин+жумонг При этом тур ток 1из2 да а хахаин 2из 2 Изменено 30 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9867 30 сентября 2017 похуй на финта и что он там думает хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9868 30 сентября 2017 Сук мне страшно бля парни ну чисто же математически пытался посчитать, читал профили не гнобите если там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9869 30 сентября 2017 Если дед мафия то он уже победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9870 30 сентября 2017 Если дед мафия то он уже победил Если ты мафия то дед уже проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9872 30 сентября 2017 жумонг лестер кидайте, взял ответственность на себя я чет подумал, а что если дед с туром? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9874 30 сентября 2017 То плохо все если дед с туром, но бля он так отговаривает от хахаина что бял ну не может же этого быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9875 30 сентября 2017 Жумонг и наркотик дали двойки в меня . Если там одна мафия, то гсч , если нет, то думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9876 30 сентября 2017 жумонг лестер кидайте, взял ответственность на себя я чет подумал, а что если дед с туром?я уже давно кинула в свою мафию, ау Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9877 30 сентября 2017 Дед с туром уже выиграли блять . Он уже бы в топан написал - вы проебали лашары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9878 30 сентября 2017 Лестер, кидай в ЖумонгСлушать тебя или своего 10000 мжа накротиков который еще и не побоялся ответственность на себя взять? Тут пикча с крутящимся задумчивы ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9879 30 сентября 2017 Если я мафия с туром, то мы бы уже винЖумонг мафия, лестер кидай в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9880 30 сентября 2017 Жумонг мафия, лестер кидай в нее почему не в тура тогда? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение