ЖУМОНГ #9881 30 сентября 2017 Если я мафия с туром, то мы бы уже винЖумонг мафия, лестер кидай в нееКАКАЯ Я НАФИГ МАФИЯ УРОД Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9882 30 сентября 2017 Бля, опять я решаю сука, мне кошмары про лейт скоро будут снится Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9883 30 сентября 2017 Лестер, я всю игру мафию выгоняю, один раз проебался всегокидай в Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9885 30 сентября 2017 Есть вариант дед наркотикиНет такого варианта. (я очень надеюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9886 30 сентября 2017 Есть вариант дед наркотикиага, лестер дед, жумонг лестер, я с лестером. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9887 30 сентября 2017 ну хахаин да уже просто не знает кого еще называть.тур коненчо еще тот уебок с такой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9888 30 сентября 2017 Лестер, я всю игру мафию выгоняю, один раз проебался всегокидай в Жумонгблять дед мафияхахаин+дед все-таки походу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9890 30 сентября 2017 просто выгоняем хахаина и дальше думаем, дед или турВСЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9891 30 сентября 2017 ну хахаин да уже просто не знает кого еще называть.тур коненчо еще тот уебок с такой игрой.В смысле я не знаю? я просто посчитал . Жумонг кинула с наркотикам в меня - игра не закончилась и я предложил еще вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9892 30 сентября 2017 Лестер, Жумонг мафияона базу выоняла вместо фуфеланикитку вместо чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9893 30 сентября 2017 дед почему ты не кидаешь в жумонг скажи мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9894 30 сентября 2017 Лестер, Жумонг мафияона базу выоняла вместо фуфеланикитку вместо чбраСВОЮ МАФИЮ ВЫГОНЯЛА СРАНЬ ГОСПОДНЯ ВОТ ЭТО МАФИОЗИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9895 30 сентября 2017 хз, жумонг по эмоцианалу верю. лестер, лучше не слушай деда. он реально твой голос покупает я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9896 30 сентября 2017 дед а ты чего ждешь кстати? когда ты уже кинешь в жумонг жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9897 30 сентября 2017 дед а ты чего ждешь кстати? когда ты уже кинешь в жумонг жду И вы с хахаинмо такиеп ЖУМОНГ ДУМОНГ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9898 30 сентября 2017 (изменено) просто выгоняем хахаина и играем дальше, какие вопросы мое мнение такое Изменено 30 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9899 30 сентября 2017 лестер послушай менянаркотикасебяты сам уже понял что я мж, не дай нам проебать аааааа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9900 30 сентября 2017 Тур+жумонг это конечно лютая конфа.но жумонг старалсь всю игру, тур уебок да.Но лейт интересный, хейтеры пусть сосут хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение