xaxain #9901 30 сентября 2017 Дед не с жумонг точно , он закрыл бы давно в тура aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9902 30 сентября 2017 короче так, если дед уверен в туре - пускай с хахаином в него финалки кидают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9903 30 сентября 2017 лестер поймиесли сейчас голосуюсь я то они выигралиесли сейчас голосуется хахаин то игра продолжаетсяблять просто сравни как за свою жизнь борется хахаин и как борюсь яты понимаешь что если я сейчас ухожу то это конец? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9904 30 сентября 2017 Тур+жумонг это конечно лютая конфа.но жумонг старалсь всю игру, тур уебок да.Тура получается выгнать еще?почему ты его не хочешь я не понимаюкидай в тура, там мафия вообще соткахахаин мжя тебе писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9905 30 сентября 2017 Бля, сча сек решу, чет волнуюсь как долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9906 30 сентября 2017 а не хуйня, тур кинет в хахина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9907 30 сентября 2017 лестер поймиесли сейчас голосуюсь я то они выигралиесли сейчас голосуется хахаин то игра продолжаетсяблять просто сравни как за свою жизнь борется хахаин и как борюсь яты понимаешь что если я сейчас ухожу то это конец?это же элементарно господи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9908 30 сентября 2017 лестер поймиесли сейчас голосуюсь я то они выигралиесли сейчас голосуется хахаин то игра продолжаетсяблять просто сравни как за свою жизнь борется хахаин и как борюсь яты понимаешь что если я сейчас ухожу то это конец?Лестер давай сравни - я дал 1000 квот Она - ну он вяжется с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9909 30 сентября 2017 сейчас выгоняем хахаинадальше решаем кто с ним, тур который гвоорит что тот у него мафия но не кидает в негоили дед, который его яро дефитвсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9910 30 сентября 2017 у хахаина мафиозный терпеж без голосов. что всю игру что прямо сейчас. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9911 30 сентября 2017 тур может дать хоть триллион квот, но среди хахаина и жумонг болд он дал в меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9912 30 сентября 2017 бля, у меня появляются мысли что наркотик маф, а жумонг мж ебана, серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9913 30 сентября 2017 тур оставил голос на хахаине правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9914 30 сентября 2017 как я и говорил жума не с хахаином.значит тур надежный вариант, тк может быть с обими все таки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9915 30 сентября 2017 тур оставил голос на хахаине правильно? на жумонг предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9916 30 сентября 2017 тур может дать хоть триллион квот, но среди хахаина и жумонг болд он дал в меняпредвадительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9917 30 сентября 2017 бля, у меня появляются мысли что наркотик маф, а жумонг мж ебана, серьёзно )) ты это пытался высирать два последних дня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9918 30 сентября 2017 тур оставил голос на хахаине правильно? НЕТУ НЕГО МЖ ТЫ И ДЕД, МАФИЯ Я И ХАХАИН, НО ГОЛОСУЕТ ОН В МЕНЯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9919 30 сентября 2017 А там тур не хуя не проголосовал еще ебанй стыд ПОЭТМОУ ДЕД НЕ ХОЧЕТ В ТУРА ТОМУШ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ТУр НЕ ПЕРЕКИНЕТ И ОНИ С ХАХАИНОМ ВГЫОЯНТ ЖУМОНГ БОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9920 30 сентября 2017 да потому что тур вместе с хахаином, он тупо пишет своего в черные вместе с вами, но льет меня, потому что тогда это вин мафииВСЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение