Lester #9921 30 сентября 2017 Сука ебаный дед.Он хочет в жумонг именно поэтому томуш если я проголосую в хахаина он убедит тура проголсовать в жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9922 30 сентября 2017 Лестер. Давай ты монетку бросишь. Гыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9923 30 сентября 2017 Лестер. Давай ты монетку бросишь. Гыыыыыыникаких монеток Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9924 30 сентября 2017 Чтобы гсч хотя бы былоСумоните тура кто нибудь он же рли кинет в лево как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9925 30 сентября 2017 да потому что тур вместе с хахаином, он тупо пишет своего в черные вместе с вами, но льет меня, потому что тогда это вин мафииВСЕЯ тоже самое могу сказать про тебя . Прочитала тура - льешь меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9926 30 сентября 2017 Сука ебаный дед.Он хочет в жумонг именно поэтому томуш если я проголосую в хахаина он убедит тура проголсовать в жумонг. я мж бляКидай в Жумонг го заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9927 30 сентября 2017 Сука ебаный дед.Он хочет в жумонг именно поэтому томуш если я проголосую в хахаина он убедит тура проголсовать в жумонг. тут уже либо хахаин, либо ятур сам в себя не кинет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9928 30 сентября 2017 ну я уверен теперь что дед мафия.Он сча слез с тура чтобы купить его голос в жумонг если я его не послушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9929 30 сентября 2017 Сука ебаный дед.Он хочет в жумонг именно поэтому томуш если я проголосую в хахаина он убедит тура проголсовать в жумонг. я мж бляКидай в Жумонг го заканчивать лестер не слушай еготебе нарк говорит что хахаин мафия, ТЫ БЛИН ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ПРОФИЛИ ЧИТАЛ? ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ТОТ МАФИЯ, Я МЖ, И ВСЕ РАВНО СИДЕТЬ БОЯТЬСЯ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9930 30 сентября 2017 ну я уверен теперь что дед мафия.Он сча слез с тура чтобы купить его голос в жумонг если я его не послушаю.и с кем я в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9931 30 сентября 2017 Или я чет не понял.Ладно похуй, готов принимать порцию говна на ебало от финта и других героев флудилки Кошан, сорри если шо но проклятья не снятьХахаин хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9932 30 сентября 2017 мне страшно от того как дед давит на лестера я из-за него уже почти уверен что жума мж, горозда больше ей верить хочется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9933 30 сентября 2017 я кинул монетку - выпал наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9936 30 сентября 2017 не тяните я ошибся или нет?Бля сердце колотится сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9937 30 сентября 2017 на мж база доебывает все и вся и его хуй заткнешьна вскрытие корвуса в онгоинге он отреагировал суперхуевоего голоса по табличке это вообще худшее дерьмо из жопыи его мафия это вскрытый блокерНУ АЛЕ БЛЯТЬ!Заткни ебло свое плз) я это нытье про афк предсказал 5часов назадВы уже слили так аякса и финтаСо мной не пройдет Блядь как же искренни база ответил это шок. старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9938 30 сентября 2017 пабеда) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение