Francyz #9961 30 сентября 2017 Чсно.Дед и тур?Или дед и жумонг?ой в пизду ПОЧЕМУ ТЫ СЛЕЗ С ЖУМОНГ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ???????????????????????????????????????????????????ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫНЕСЛИ ЕЁ ФАСТНОЧЬЮ ПОСЛЕ РОЛИ ФУФЕЛА ИЛИ НА КРАЙНЯК РОЛИ НИКИТКИ?????????????????????????????????? Да не знаю почему, слез, томуш дебс.НО ДЕДА ТО ПРОЧИТАЛ АЛЛО С ЭТИМ МУВОМ ПО ЯДУ деда любой даун должен был прочитать по коорданации хобча когда тот забыл что есть второй нейтрал и может нечайно ебнуть ему ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9962 30 сентября 2017 бля, сорян лестер.Да ты тут блядь причем9Пиздец обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9964 30 сентября 2017 Чсно.Дед и тур?Или дед и жумонг?ой в пизду ПОЧЕМУ ТЫ СЛЕЗ С ЖУМОНГ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ???????????????????????????????????????????????????ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫНЕСЛИ ЕЁ ФАСТНОЧЬЮ ПОСЛЕ РОЛИ ФУФЕЛА ИЛИ НА КРАЙНЯК РОЛИ НИКИТКИ?????????????????????????????????? Да не знаю почему, слез, томуш дебс.НО ДЕДА ТО ПРОЧИТАЛ АЛЛО С ЭТИМ МУВОМ ПО ЯДУ деда любой даун должен был прочитать по коорданации хобча когда тот забыл что есть второй нейтрал и может нечайно ебнуть ему ЛЮБОЙ никто бялдь про это не сказал ой идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9965 30 сентября 2017 ну в целом к крайлесу сложно доебаться было бы если бы не та координация хобчано жумонг это пиздецсейвит чбра через никиткуфорсит резко базу капсов вместо допкиллераи у всех до криткруга была красной)вам еще пиздец повезло что они из 2 людей в городе пошли убивать именно их, на 1 день больше получили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9966 30 сентября 2017 @@R0ss0ha эта пабеда для тебя <3 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9967 30 сентября 2017 Я честно говря, когда просил Хобу исправитьвообще не боялся ядапросто это идиотизм оставлять координацию ману и не понятно какому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9968 30 сентября 2017 пиро я вышел только чтобы не получил мвп молниюна победу я даже не расчитывал видя шо кашан мжпрошу ето учесть когда будет заполняться стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9969 30 сентября 2017 я бы оставил вам завещание с жумонг но соре[25.09.2017 22:00:31] PIRO: без красного поста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9970 30 сентября 2017 вообще я хочу сказать огромное фу городувы без лонга вообще нифига не можете?сеттинг сложный, в выборе активов черт ногу сломит, никто даже не пытался обсудить пикипри том что полпула новиканов и просто слабо играющих людейкакого хуя, ребята?в итоге имели говнопик на первый деньи виноваты в этом только выеще и финта на ровном месте выгнали, ну ору просто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9971 30 сентября 2017 я бы оставил вам завещание с жумонг но соре[25.09.2017 22:00:31] PIRO: без красного поста как будто мнение мертвых кого то тут ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9972 30 сентября 2017 бля, сорян лестер.Да ты тут блядь причем9Пиздец обиднода всё. дед больше не уйдет.и что б я еще раз купился на эмоции чьи-то когда очевидный переворот в никитку с чбра и эти мольбы не убивать ману Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9973 30 сентября 2017 поднимаюсь в скилле игры на мафии с колен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9977 30 сентября 2017 фастночь во время моего рабочего дня и мафия убивает жареда, у которого голоса на никитке и который должен отлетать от мананикогда не доверяйте личку деду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9978 30 сентября 2017 Блядь такой длинный я ебал просто11 дней11 фастночь во время моего рабочего дня и мафия убивает жареда, у которого голоса на никитке и который должен отлетать от мананикогда не доверяйте личку деду один раз проебался зато я говорил что гена актив, а висп байтит гномиком на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9980 30 сентября 2017 ЖУМОНГ и Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение