Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия 340 - Mass Effect

Рекомендованные сообщения

кто там меня мжом дает?

кидайте предвариловки во француза если есть

за косплей россоху?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Вообще я бы попробовал перевернуть в никитку сейчас.

На основании чего? чисто по чуйке? 

я делаю растяжку - ловлю в нее 2х челов, собираюсь одного выгнать, второго посадить в клетку, челики В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ предпочитают выгнать грамчега с его представляшкой, или пьяного финта  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

а теперь еще и меня, автора растяжки  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

да давайте играть по чуйке, а не по логике, офк это же интереснее. 

или у тебя какие то аргументы есть? (риторический вопрос, офк их нет и не может быть). 

Какой нахуй чуйке, я тебе задал простой вопрос

Если я клеточник, то сегодня в клетке проснется фулел / хахаин 

Почему ты остановился на этих 2 никах и не хочешь играть дальше? Ты просишь квоты аякса значит ты просто не читал топан примерно страниц 10, где половина постов была аякса или к аяксу. Что думаешь по ситуацие в топане вообще?

Ты мне не ответил, но продолжаешь гнуть свою линию с хахаином и фуфелем. Если там есть мафия, то я думаю, что максимум одна и уносить сейчас обоих чтобы проверить твою теорию я не собираюсь. Ты просто должен понять, что твои расстяжки не есть последняя инстанция, я могу вполне оправдано считать, что твоя расстяжка не сработана, но ты этого не понимаешь и пишешь о какой-то блять чуйке

Ну да не читал топан в этом месте, попросил в двух словах и че, лол? мейби для тя открытием это будет, но тут половина ваще топан не читает, даже в лейте, а уж я решил позволить себе пропустить 10 страничек и сразу на карандаш? 

Смотри - я прошу квоту, где аякс "обосрался" по мнению топана

Мне ее не дают - на словах говорят, ну мол "дефил грамчега" - это так, в общих чертах. 

Я делаю вывод, что он даже не обосрался то толком 

Иду читаю по диагонали 

Вижу, что аякс действительно нигде не обосрался, а просто дефил чела за его представляшку - задаюсь повторно этим вопросом - почему аякс? 

Ответа нет

Ну вот смотри, я за сегодня списал в диалоге с аяксом 10000 знаков и ты после этого просишь дать пруфы. Я тебя взял за это на карандаш, потому что тебя считаю игроком, который читает практически всё и пробует разобраться, мне похуй что половина не читает. Но проблема не так в аяксе, как в том, что ты ни слова кроме хахина/фуфеля за сегодня не написал

Поделиться сообщением

француз

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Дед,ты вроде мирный. Тебя устраивает как идет голосование?может по старинке за час до ночи соберем в чбра?у него постинг как в той,где он мафия был и ушел в первый.не может в игру как-то влиться

досмотрел футбик, а тут висп по старинке с дедом собирает в мж за час до ночи. норм играешь бтв.

Поделиться сообщением

кто там меня мжом дает?

Я подумаю еще, кошан. 

привет предатель

Поделиться сообщением

Бля даже сам никитка не знал что это растяжка, он сам на этом спалился. Потом ему повезло, что дед его спас, теперь тут сидит Никитка на сверхразуме, крулес супекрасный. А я чуть ли не самый черный. Ебал эти растяжки.

Поделиться сообщением

Лан, разбирайтесь сами 

инфу даю с 3 дня

Поделиться сообщением

кто там меня мжом дает?

За что?

Поделиться сообщением

кто там меня мжом дает?

Я подумаю еще, кошан. 

привет предатель

Грубо. 

Поделиться сообщением

финта докидайте

иначе он снова избежит своей заслуженной учести на мафии

Поделиться сообщением

кто там меня мжом дает?

за косплей россоху?

не знаю чей это косплей но мне не нравится

односложные посты не несущие никакого смысла

запрыгнул на хайп трейн и поехал в финта ни с того ни с сего

Поделиться сообщением

не понял голоса в грамчега за нытье. в прошлой он так же ныл и когда я на это указывал, всем было похуй. а тут такая дружная реакция на это появилась в топике. с чем это связано?

Поделиться сообщением

кто там меня мжом дает?

за косплей россоху?

не знаю чей это косплей но мне не нравится

односложные посты не несущие никакого смысла

запрыгнул на хайп трейн и поехал в финта ни с того ни с сего

смотрите, кто-то лузстрик прервать не хочет

Поделиться сообщением

сук, эт вообще кошкан пишет

короче все кто не со своей афкой играет мафия и пытается запутать город

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вообще я бы попробовал перевернуть в никитку сейчас.

На основании чего? чисто по чуйке? 

я делаю растяжку - ловлю в нее 2х челов, собираюсь одного выгнать, второго посадить в клетку, челики В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ предпочитают выгнать грамчега с его представляшкой, или пьяного финта  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

а теперь еще и меня, автора растяжки  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

да давайте играть по чуйке, а не по логике, офк это же интереснее. 

или у тебя какие то аргументы есть? (риторический вопрос, офк их нет и не может быть). 

Какой нахуй чуйке, я тебе задал простой вопрос

Если я клеточник, то сегодня в клетке проснется фулел / хахаин 

Почему ты остановился на этих 2 никах и не хочешь играть дальше? Ты просишь квоты аякса значит ты просто не читал топан примерно страниц 10, где половина постов была аякса или к аяксу. Что думаешь по ситуацие в топане вообще?

Ты мне не ответил, но продолжаешь гнуть свою линию с хахаином и фуфелем. Если там есть мафия, то я думаю, что максимум одна и уносить сейчас обоих чтобы проверить твою теорию я не собираюсь. Ты просто должен понять, что твои расстяжки не есть последняя инстанция, я могу вполне оправдано считать, что твоя расстяжка не сработана, но ты этого не понимаешь и пишешь о какой-то блять чуйке

Ну да не читал топан в этом месте, попросил в двух словах и че, лол? мейби для тя открытием это будет, но тут половина ваще топан не читает, даже в лейте, а уж я решил позволить себе пропустить 10 страничек и сразу на карандаш? 

Смотри - я прошу квоту, где аякс "обосрался" по мнению топана

Мне ее не дают - на словах говорят, ну мол "дефил грамчега" - это так, в общих чертах. 

Я делаю вывод, что он даже не обосрался то толком 

Иду читаю по диагонали 

Вижу, что аякс действительно нигде не обосрался, а просто дефил чела за его представляшку - задаюсь повторно этим вопросом - почему аякс? 

Ответа нет

Ну вот смотри, я за сегодня списал в диалоге с аяксом 10000 знаков и ты после этого просишь дать пруфы. Я тебя взял за это на карандаш, потому что тебя считаю игроком, который читает практически всё и пробует разобраться, мне похуй что половина не читает. Но проблема не так в аяксе, как в том, что ты ни слова кроме хахина/фуфеля за сегодня не написал

ты серьезно считаешь, что я должен в первый день назвать 10+ мафиозных ников? я сделал растяжку, в нее попались, играю от этого 

то, что там ктото по чуйке кидает голоса, другие пытаются развести аналитику говна в первый день, когда не ясно ничего - меня не волнует 

Поделиться сообщением

Дед,ты вроде мирный. Тебя устраивает как идет голосование?может по старинке за час до ночи соберем в чбра?у него постинг как в той,где он мафия был и ушел в первый.не может в игру как-то влиться

досмотрел футбик, а тут висп по старинке с дедом собирает в мж за час до ночи. норм играешь бтв.

какой футбик смотрел?

Поделиться сообщением

Бля даже сам никитка не знал что это растяжка, он сам на этом спалился. Потом ему повезло, что дед его спас, теперь тут сидит Никитка на сверхразуме, крулес супекрасный. А я чуть ли не самый черный. Ебал эти растяжки.

Вот это меня и насторожила, если честно когда я читал его.

Есть растяжка, он отвечает хахаину че и хахаин вроде как попался, но потом через 10!!! минут влетает кройс и говорит мол фуфель попался, и только ПОСЛЕ этого никитка среагировал и кинул болд.

У меня просто тоже впечатления создалось, что он сам не понял шо растягивал и это вышло спонтанно  :trollface:

Поделиться сообщением

смотрите, кто-то лузстрик прервать не хочет

что ты этим хочешь сказать?

Поделиться сообщением

кто там меня мжом дает?

Ты у меня мж тут, но хотелось бы разобраться в клубке этом, давай француза на некст дни оставим мб?

Поделиться сообщением

решу исход дневного своим голосом, подготовьте двойную вилку.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...