Ajaks #1361 23 сентября 2017 А помните как мы смешно слили финта на мж, который был афк в первый день и даже не мог дефится?ФинтПервый деньДефитьсяЧе еще расскажешь?Как будто новое что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1362 23 сентября 2017 А помните как мы смешно слили финта на мж, который был афк в первый день и даже не мог дефится?Ладно, делаю пируэт. Почему финт мж в этой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1363 23 сентября 2017 Как вам конфа финт-аякс-никитка ? хуевая Почему ? Аякс называл неоднократно никитку подозрительным, никитка же называет аякса мж потому что он норм задефал грамчека, хотя деф пахнет хуями. После того как на мне появился болд новикана аякс скинул в меня , когда стоит на дневном финт. Финт по идее быть должен подозрительным, потому что грам которого считает мж назвал точно черным финта, а тот его назвал мафом. Но тем не менее на это аякс не обращает внимание никакое, хотя единственным выделил грамма мжом . То что Аякс считает мж Грама не означает,что Аякс считает черным финта. У мж могут не совпадать черные. Причем Аякс говорил,что в финта накидали максимально серые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1364 23 сентября 2017 в хахаина голосовать сегодня не буду, решено Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1365 23 сентября 2017 Ля, какие-то долбоебы под окном орут "Антихайп"это хобч с чопчопом с почем-почем* ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1366 23 сентября 2017 А помните как мы смешно слили финта на мж, который был афк в первый день и даже не мог дефится?Ладно, делаю пируэт. Почему финт мж в этой ? почему он мж? это вы должны объяснить - почему он мафия лол, а не я должен объяснять поч он мж пока что все предъявы к нему выглядят крайне обоснованно, конечно Но все же хотелось бы чето конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1367 23 сентября 2017 Ля, какие-то долбоебы под окном орут "Антихайп"это хобч с чопчопом вот ща ни понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1368 23 сентября 2017 Но все же хотелось бы чето конкретнее лестер вполне конкретно написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1369 23 сентября 2017 А помните как мы смешно слили финта на мж, который был афк в первый день и даже не мог дефится?Ладно, делаю пируэт. Почему финт мж в этой ? почему он мж? это вы должны объяснить - почему он мафия лол, а не я должен объяснять поч он мж пока что все предъявы к нему выглядят крайне обоснованно, конечно Но все же хотелось бы чето конкретнее Я тебе задал конктретный вопрос. Я его мафией пока что не называл. Ты же сказал там 99% мж. Вот я и спрашиваю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1372 23 сентября 2017 А помните как мы смешно слили финта на мж, который был афк в первый день и даже не мог дефится?Ладно, делаю пируэт. Почему финт мж в этой ? почему он мж? это вы должны объяснить - почему он мафия лол, а не я должен объяснять поч он мж пока что все предъявы к нему выглядят крайне обоснованно, конечно Но все же хотелось бы чето конкретнее Я тебе задал конктретный вопрос. Я его мафией пока что не называл. Ты же сказал там 99% мж. Вот я и спрашиваю почему Я уже понял, что ты не особо сильный игрок в эту игру, но ты даже банальных основ не знаешь Все челики по дефолту для тебя должны быть мирными жителями - и ты должен искать тех, кто из этого списка выделяется и раскручивать именно их. Ты не должен раскручивать тех, кто кого то считает мирным за что-то в начале игры. Вот у тебя кто мирный? дерево, допустим? если я у тебя спрошу-поч он мирный - ты ничего конкретного не ответишь, потому что твое ощущение складывается из постинг+ощущения по дистанции игр вот и у меня - постинг + ощущения по дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1373 23 сентября 2017 Я уже понял, что ты не особо сильный игрок в эту игру Lester и Fenfir понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1374 23 сентября 2017 подкиньте в аякса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1375 23 сентября 2017 Я уже понял, что ты не особо сильный игрок в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1376 23 сентября 2017 А помните как мы смешно слили финта на мж, который был афк в первый день и даже не мог дефится?Ладно, делаю пируэт. Почему финт мж в этой ? почему он мж? это вы должны объяснить - почему он мафия лол, а не я должен объяснять поч он мж пока что все предъявы к нему выглядят крайне обоснованно, конечно Но все же хотелось бы чето конкретнее Я тебе задал конктретный вопрос. Я его мафией пока что не называл. Ты же сказал там 99% мж. Вот я и спрашиваю почему Я уже понял, что ты не особо сильный игрок в эту игру, но ты даже банальных основ не знаешь Все челики по дефолту для тебя должны быть мирными жителями - и ты должен искать тех, кто из этого списка выделяется и раскручивать именно их. Ты не должен раскручивать тех, кто кого то считает мирным за что-то в начале игры. Вот у тебя кто мирный? дерево, допустим? если я у тебя спрошу-поч он мирный - ты ничего конкретного не ответишь, потому что твое ощущение складывается из постинг+ощущения по дистанции игр вот и у меня - постинг + ощущения по дистанции. Я его считаю его мжом, потому что он не зассал прижать аякса, причем очень грамотно. Твой же мж вертится на голосование - почему он мж не объяснил . Его ты вообще не дефаешь, а ебешься только со мной. Вот многие не понимаю почему он мж, а ты просто пишешь, что он бухой вы не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1377 23 сентября 2017 Я уже понял, что ты не особо сильный игрок в эту игру ух ты стата за 3 игры на мж и одну на мафии хоть в одной из этих игр я плохо сыграл? ток честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1378 23 сентября 2017 можно адекватный в никитку организовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1379 23 сентября 2017 можно адекватный в никитку организоватьтам 5 на мне , аяксе и финте. Переворот не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1380 23 сентября 2017 Я уже понял, что ты не особо сильный игрок в эту игру ух ты стата за 3 игры на мж и одну на мафии хоть в одной из этих игр я плохо сыграл? ток честно? смотря в каком планев плане хода мыслей - да, во всехв плане что старался - нет, ты везде хотел победить и играл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение