Lester #1441 23 сентября 2017 Я не мафия если чеИграю в цивуТы актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1442 23 сентября 2017 если аякс мафия то чбр мафияобьясняй почему он аякса ни разу не упомянул писал что ой выбор между хахаином и финтом ойхотя аякс был на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1443 23 сентября 2017 он аякса ни разу не упомянул писал что ой выбор между хахаином и финтом ойхотя аякс был на дневномя обьяснил почему хахаин, иди перечитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1444 23 сентября 2017 все норм ребят 100% винрейт с замены если вы мирняк то считайте победа в кармане Gram4eg, intuiciya_Genadiya и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1445 23 сентября 2017 Поезд с птсами еще не отправлялся, у нас тут дилижанс в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1446 23 сентября 2017 он аякса ни разу не упомянул писал что ой выбор между хахаином и финтом ойхотя аякс был на дневномя обьяснил почему хахаин, иди перечитывай мне не интересно почему хахаинна дневном были финт хахаин и аяксты про аякса вообще нихуя не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1447 23 сентября 2017 @@Ajaks вскрытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1448 23 сентября 2017 убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1449 23 сентября 2017 все норм ребят 100% винрейт с замены если вы мирняк то считайте победа в карманея та вот мирныйа тебя еще проверить нужнопредлагаю выгнать тебя и если ты мж то ноги на стол кинуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1451 23 сентября 2017 все норм ребят 100% винрейт с замены если вы мирняк то считайте победа в карманея та вот мирныйа тебя еще проверить нужнопредлагаю выгнать тебя и если ты мж то ноги на стол кинуть куда докидывать, босс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1452 23 сентября 2017 Походу он читает сча кем вскрыться.Часики тикают аякс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1453 23 сентября 2017 у пандара посты что видел максимально бесполезные был бы чекером уже бы имел его черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1454 23 сентября 2017 какой аякс вы че ебнутые Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1455 23 сентября 2017 все норм ребят 100% винрейт с замены если вы мирняк то считайте победа в карманеА может ты к мафии залетел победу лутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1456 23 сентября 2017 слишком большая роскошь не позволять вам в цивку покатать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1457 23 сентября 2017 Вы конченые?Ты в клетке.Тут либо вскрываешься либо отлетаешь, тыж сам знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1458 23 сентября 2017 все норм ребят 100% винрейт с замены если вы мирняк то считайте победа в карманея та вот мирныйа тебя еще проверить нужнопредлагаю выгнать тебя и если ты мж то ноги на стол кинуть куда докидывать, босс? до завтра попридержи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1460 23 сентября 2017 он аякса ни разу не упомянул писал что ой выбор между хахаином и финтом ойхотя аякс был на дневномя обьяснил почему хахаин, иди перечитывай мне не интересно почему хахаинна дневном были финт хахаин и аяксты про аякса вообще нихуя не написал и зачем мне про него что то писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение