xaxain #1461 23 сентября 2017 На самом деле еще корвуса надо напрячь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1462 23 сентября 2017 какой аякс вы че ебнутые???? intuiciya_Genadiya и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1464 23 сентября 2017 все норм ребят 100% винрейт с замены если вы мирняк то считайте победа в карманея та вот мирныйа тебя еще проверить нужнопредлагаю выгнать тебя и если ты мж то ноги на стол кинуть это так не работаетнасчет тебя бтв не уверен вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1465 23 сентября 2017 Ок идите нахуйЯ актив, чекерИнфы никакой не имеюНе знаю в блоке я или че, мне ниче не сообщилиМаяков на роль нет, потому что 3 часа объяснял что я не мафияХотел чекать чопа, оставлял пост "посмотрим позже что там с чопом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1466 23 сентября 2017 Убью аяксаДоиграем ясперечитаю ласт 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1467 23 сентября 2017 он аякса ни разу не упомянул писал что ой выбор между хахаином и финтом ойхотя аякс был на дневномя обьяснил почему хахаин, иди перечитываймне не интересно почему хахаинна дневном были финт хахаин и аяксты про аякса вообще нихуя не написалТут тип с нормальными доводами ворвался если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1468 23 сентября 2017 Насколько же легко вычислил клеточника, был бы мафией, щас бы лутал птсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1470 23 сентября 2017 Ок идите нахуйЯ актив, чекерИнфы никакой не имеюНе знаю в блоке я или че, мне ниче не сообщилиМаяков на роль нет, потому что 3 часа объяснял что я не мафияХотел чекать чопа, оставлял пост "посмотрим позже что там с чопом"куда ты так рано дебс у ахуахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1471 23 сентября 2017 Ок идите нахуйЯ актив, чекерИнфы никакой не имеюНе знаю в блоке я или че, мне ниче не сообщилиМаяков на роль нет, потому что 3 часа объяснял что я не мафияХотел чекать чопа, оставлял пост "посмотрим позже что там с чопом"хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1473 23 сентября 2017 все норм ребят 100% винрейт с замены если вы мирняк то считайте победа в карманеА может ты к мафии залетел победу лутать? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1474 23 сентября 2017 Ок идите нахуйЯ актив, чекерИнфы никакой не имеюНе знаю в блоке я или че, мне ниче не сообщилиМаяков на роль нет, потому что 3 часа объяснял что я не мафияХотел чекать чопа, оставлял пост "посмотрим позже что там с чопом" нихуя тебя с одного убить разворотило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1475 23 сентября 2017 Ок идите нахуйЯ актив, чекерИнфы никакой не имеюНе знаю в блоке я или че, мне ниче не сообщилиМаяков на роль нет, потому что 3 часа объяснял что я не мафияХотел чекать чопа, оставлял пост "посмотрим позже что там с чопом"нихуя тебя с одного убить разворотило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1476 23 сентября 2017 (изменено) все мж делают такаякс убить база - француз- грамчек (?) основные кандидаты на сегодня пока шоу базы перде ночью такие хуевые посты что просто пиздец, хотя не помню шоб с ним играла мб всегда такие Изменено 23 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1477 23 сентября 2017 бля эт чё придётся убить аякса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1478 23 сентября 2017 Меня после первого дневного спасет кто-то?0))0))00)Челики уже убить кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1479 23 сентября 2017 Ок идите нахуйЯ актив, чекерИнфы никакой не имеюНе знаю в блоке я или че, мне ниче не сообщилиМаяков на роль нет, потому что 3 часа объяснял что я не мафияХотел чекать чопа, оставлял пост "посмотрим позже что там с чопом" Это ваще не то чето)))) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20905311 тут и близко такого нет "Хз че там с чопом, по его игре ничего не скажешь, посмотрю на него когда рофлы кончатся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1480 23 сентября 2017 хикара собаказанесите в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение