Francyz #1561 23 сентября 2017 Аякс даже вскрылся не доктором каким-то, а чекером блядьВы ебанутые или где?как раз поэтому и убитьон сидел челемякал после ночи нихуя не писал но обновлял топик каждую минуту, я чекали как ток уже увидел что никто не собираетеся его спасать вскрылся самой опасной для мафии ролью чтобы либо разменяться либо выйти из клеткичет ж вы такие тяжелые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1563 23 сентября 2017 хахаин и аякс не вместе думаю и это не по голосу верней не совсем по голосуи ваще по профилю думаю что хахаин не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1564 23 сентября 2017 я пока что оставлю эти охуенные посты здесьаа стоп это рили корвус хуйню пишет про абилкиблять иди нахуй ебал тролей аякс посидит вы ахуеете но я сыграю с аяксом и докину за ним в хахаина пока что аякс пока сидитникитка уверенный мжхуевые у тебя списки совсем хахаинычлучше бы их вообще не было финтбаза xaxain, Cryless, intuiciya_Genadiya и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1565 23 сентября 2017 Аякс даже вскрылся не доктором каким-то, а чекером блядьВы ебанутые или где?как раз поэтому и убитьон сидел челемякал после ночи нихуя не писал но обновлял топик каждую минуту, я чекали как ток уже увидел что никто не собираетеся его спасать вскрылся самой опасной для мафии ролью чтобы либо разменяться либо выйти из клеткичет ж вы такие тяжелые я все понимаю, но даже если он фейковый чекер, то пущай выходитвыгнать мы его всегда успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1566 23 сентября 2017 Хз, не верю, что база так бы дефал своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1567 23 сентября 2017 Аякс даже вскрылся не доктором каким-то, а чекером блядьВы ебанутые или где?как раз поэтому и убитьон сидел челемякал после ночи нихуя не писал но обновлял топик каждую минуту, я чекали как ток уже увидел что никто не собираетеся его спасать вскрылся самой опасной для мафии ролью чтобы либо разменяться либо выйти из клеткичет ж вы такие тяжелые я все понимаю, но даже если он фейковый чекер, то пущай выходитвыгнать мы его всегда успеем нахуй нам выпускать мафию то блять?к чему эти спасти даже меня просто рвет нахуй с этой логики ОН ОДИН ЧЕКЕР ВЫПУСКАЕМСУКА ДА ОН ВСКРЫЛСЯ 10 МИНУТ НАЗАД ВЫ КИДАЕТЕ СПАСТИ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН ВСКРЫЛСЯ ВЫ ДАЖЕ БАНАЛЬНО ЧЕКЕРА НЕ ЖДЕТЕ ВТОРОГО ВЫ ДОЛБАЕБЫ ИЛИ МАФИЯ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1568 23 сентября 2017 К тому же аякс там плыл, он бы в жизни за него не заступился будь они в одной конфе, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1569 23 сентября 2017 Аякс даже вскрылся не доктором каким-то, а чекером блядьВы ебанутые или где?как раз поэтому и убитьон сидел челемякал после ночи нихуя не писал но обновлял топик каждую минуту, я чекали как ток уже увидел что никто не собираетеся его спасать вскрылся самой опасной для мафии ролью чтобы либо разменяться либо выйти из клеткичет ж вы такие тяжелые я все понимаю, но даже если он фейковый чекер, то пущай выходитвыгнать мы его всегда успеем если ты очень хочешь я приведу в пример парочку игр , где черный игрок выходил из клетки сидел еще пару дней и мафия винне вижу причин кроме столь хуевого вскрытия, и главное удобного, считать аякса мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1570 23 сентября 2017 Тупая тварь не понимает что если я мафия - это вскроется сразу жеА если я чекер, то меня не оставят на день, чтобы я дал чекНо мне то похуй, я либо в клетке сдохну из-за даунов, либо ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1572 23 сентября 2017 Тупая тварь не понимает что если я мафия - это вскроется сразу жеА если я чекер, то меня не оставят на день, чтобы я дал чекНо мне то похуй, я либо в клетке сдохну из-за даунов, либо ночьювскроется тем что вы получите ник чекера))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1573 23 сентября 2017 были бы голоса, в базу бы хуйнулкек электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1574 23 сентября 2017 (изменено) базу отпеним, аякса спасембаза может быть с аяксом, по роли базы можем думать по его роли, посмотрим его чек (если переживет ночь офк)даже будь я чекером, я бы уже давно забил хуй на него ибо он уже не откатит и уйдет при любом контрвскрытии без проверенного черного чекано я не чекер Изменено 23 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1575 23 сентября 2017 К тому же аякс там плыл, он бы в жизни за него не заступился будь они в одной конфе, имхо.тты явно переоцениваешь их , база пришел - кинул за подельником, потом уже дошло что хахаин не голосуется и вкинул в финта а эти посты о том что он по аватаркам спутал вверх наигранностиимха канешн, я ж не такая ебошерша как вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1576 23 сентября 2017 были бы голоса, в базу бы хуйнулкекпочему же не в нарокта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1577 23 сентября 2017 Тупая тварь не понимает что если я мафия - это вскроется сразу жеА если я чекер, то меня не оставят на день, чтобы я дал чекНо мне то похуй, я либо в клетке сдохну из-за даунов, либо ночьювскроется тем что вы получите ник чекера))))) Только я настоящий чекер)))))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1578 23 сентября 2017 вы что бредите аякс мой мж с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1579 23 сентября 2017 К тому же аякс там плыл, он бы в жизни за него не заступился будь они в одной конфе, имхо.тты явно переоцениваешь их , база пришел - кинул за подельником, потом уже дошло что хахаин не голосуется и вкинул в финта а эти посты о том что он по аватаркам спутал вверх наигранностиимха канешн, я ж не такая ебошерша как вы) Ну в этом что-то есть офк, мб ты и права.Просто я помню базу на мафии, он по нулю за свою конфу поплывшую не вступается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1580 23 сентября 2017 Настаящий актив малаца не палицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение