intuiciya_Genadiya #1581 23 сентября 2017 Тупая тварь не понимает что если я мафия - это вскроется сразу жеА если я чекер, то меня не оставят на день, чтобы я дал чекНо мне то похуй, я либо в клетке сдохну из-за даунов, либо ночьювскроется тем что вы получите ник чекера))))) Только я настоящий чекер)))))0) аякс кого проверять будешь, если выйдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1582 23 сентября 2017 ну делайте что хотите , но если в итоге выйдет расклад- аякса не убивают и он дает рандомные чеки- настоящий чекер терпит ( что и должен делать) в ожидании что город раздуплится, либо чекая мжей и не имея норм инфы- к дню 4му доходит что аякс таки мафия, но уже поздно- гг вп победа мафиито я вас предупреждала о рисках,надеюсь гена при таком раскладе сам себя анспанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1583 23 сентября 2017 барарумыч, че вчера без голоса то посидел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1584 23 сентября 2017 у пандара посты что видел максимально бесполезные был бы чекером уже бы имел его черный чекфейспалмтерь я полезный? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1585 23 сентября 2017 Ваще смысл сравнивать эту мафию и ирл ? Здесь если выпустить из клетки - мафия может абилками пуляться . В ирл блять ни клеток, ни абилок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1586 23 сентября 2017 вы что бредите аякс мой мж с утрасамое время выкатывать свою доску с фотками и пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1587 23 сентября 2017 На самом деле еще корвуса надо напрячьтут согласен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1588 23 сентября 2017 Ваще смысл сравнивать эту мафию и ирл ? Здесь если выпустить из клетки - мафия может абилками пуляться . В ирл блять ни клеток, ни абилок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1589 23 сентября 2017 вы что бредите аякс мой мж с утрасамое время выкатывать свою доску с фотками и пояснять сори я в циве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1590 23 сентября 2017 Ваще смысл сравнивать эту мафию и ирл ? Здесь если выпустить из клетки - мафия может абилками пуляться . В ирл блять ни клеток, ни абилок . нет смысла и гена знает что нетузачем он это делает думаю сам поймешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1591 23 сентября 2017 вместо мвп в игру прилетает хека M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1593 23 сентября 2017 На самом деле еще корвуса надо напрячьтут согласен хотя не, не согласен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1594 23 сентября 2017 ура наканец-та настоящий чекер пришел Тигрёнок понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1595 23 сентября 2017 я надеюсь хекка на мирном адеквате влетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1596 23 сентября 2017 всем привет я мжнихуя не читал если шокто праводник поезда лейтеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1597 23 сентября 2017 вместо мвп в игру прилетает хекаэт плохомвп бы прочитал мою роль и можно было бы чёт думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1598 23 сентября 2017 всем привет я мжнихуя не читал если шокто праводник поезда лейтеров?его убили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1599 23 сентября 2017 были бы голоса, в базу бы хуйнулкекпочему же не в нарокта? да в него я наугад хуячил думал так и надо) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1600 23 сентября 2017 были бы голоса, в базу бы хуйнулкекпочему же не в нарокта? да в него я наугад хуячил думал так и надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение