chbr #1641 23 сентября 2017 я канеш понимаю что аякс тип черно вскрылся и хуевои с его кила если он мафия получим дохуя инфыно так как нет 2 чекера вы идете лесомаякс выпускается и сидит до вскрытия/смерти чекераесли есть второй чекер, то ему и не надо сейчас вскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1642 23 сентября 2017 (изменено) hahahahahahhahahЗабайтились на актива лохиСори роат, что выдал тебя 100% мирным, но это мой стиль игры на мирном - вычислять мж в первый день :(Город остался без лучших - меня и финта, не думаю, что у вас есть какие-то шансы Изменено 23 сентября 2017 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1643 23 сентября 2017 все кто кинул после меня - мафияесли аякс чекер офктак шо знай ты умрешь не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1644 23 сентября 2017 у пандара посты что видел максимально бесполезные был бы чекером уже бы имел его черный чекфейспалмтерь я полезный? пандарсуперполезный сук, эт вообще кошкан пишеткороче все кто не со своей афкой играет мафия и пытается запутать городнаигранный пригар с авок французголос влево заебись када ты без роли и те не надо читать сеттинг а чо лестера как все хайпят, он чо батя какой? как заблочить авку дефога? дебы верните аватарки, как жить то блять фентуха мафия шолеПроверяюсь через грамчика а мож грамчика через тя проверим? Это блять схуяли? прост))) аякс, напомни мнемы с тобой норм общались или сралисья не помню чо ты за фруктплеяда ультраполезных постови от силы дано 2 полуцветада ты брат ебешь как мотороллер тут бля точно обознался мж парни сворачиваем ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ вот этот следующий в клетос полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1645 23 сентября 2017 если аякс мафия то чбр мафияхороший пост. считаю что там 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1646 23 сентября 2017 столько человек убить накидали, что среди них просто обязан быть чекер Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1647 23 сентября 2017 я понимаю когда люди не верят вскрытию и кидают убитьно сука кидать сразу спасти потому что "НУ ВТОРОГО ТО НЕТ" просто верх уебанства ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1648 23 сентября 2017 аякс пиздец агрессивный конечно что свойственно мафии и грамчегу но это не отменяет то факта что он один(если он пиздит второй чекер сидит терпит спокойно) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1649 23 сентября 2017 Бля сток инфы, если аякс мафия еще и важная роль, его 1000% сейвили, причем по любому сейвили нелепо.Грамчик по аяксу мжом будет. Каааеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1650 23 сентября 2017 нахуй вы голоса накидали через 0.0000001 сек после ночи?имейте терпение, ждите контрвскрытия или еще чегото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1651 23 сентября 2017 hahahahahahhahahЗабайтились на актива лохиСори роат, что выдал тебя 100% мирным, но это мой стиль игры на мирном - вычислять мж в первый день :(Город остался без лучших - меня и финта, не думаю, что у вас есть какие-то шансы@@PIRO48 заменяй меня обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1652 23 сентября 2017 у пандара посты что видел максимально бесполезные был бы чекером уже бы имел его черный чекфейспалм терь я полезный? пандар суперполезный сук, эт вообще кошкан пишет короче все кто не со своей афкой играет мафия и пытается запутать городнаигранный пригар с авок французголос влево заебись када ты без роли и те не надо читать сеттинг а чо лестера как все хайпят, он чо батя какой? как заблочить авку дефога? дебы верните аватарки, как жить то блять фентуха мафия шолеПроверяюсь через грамчика а мож грамчика через тя проверим? Это блять схуяли? прост))) аякс, напомни мне мы с тобой норм общались или срались я не помню чо ты за фруктплеяда ультраполезных постов и от силы дано 2 полуцвета да ты брат ебешь как мотороллер тут бля точно обознался мж парни сворачиваем ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ вот этот следующий в клетос полетит ну так научишь или нет вычислять всю мафию в первый день? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1654 23 сентября 2017 адекваты сливали аякса, сорри за что?за то что он предложил вынести тебя? ) можешь думать так если хочешьhahahahahahhahahЗабайтились на актива лохиСори роат, что выдал тебя 100% мирным, но это мой стиль игры на мирном - вычислять мж в первый день :(Город остался без лучших - меня и финта, не думаю, что у вас есть какие-то шансыпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1655 23 сентября 2017 я канеш понимаю что аякс тип черно вскрылся и хуево и с его кила если он мафия получим дохуя инфы но так как нет 2 чекера вы идете лесом аякс выпускается и сидит до вскрытия/смерти чекераесли есть второй чекер, то ему и не надо сейчас вскрываться. ну эт ток дебсу не понятно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1656 23 сентября 2017 Че там по Фуфелу?Седня тоже его сливать не будем? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1657 23 сентября 2017 барарумыч, че вчера без голоса то посидел ?так получилось, кинул бы в аякса ну я по твоему профилю примерно понял что ты в финта бы не кидал но ты вроде по ластпосту был перед или рядом с ночьюче ща думаешь по грамчику ? я допускаю, что грамчик мжя вчера считал, что аякс сейвил его, но потом показалось, что просто мафия нашла мжа и писала от нехуй делатьпотом начали лить финта, чтобы сейвить аякса и кто сейвил аякса по-твоему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1658 23 сентября 2017 Стоп, а записка от посредника где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1659 23 сентября 2017 че по дневному выходит, база-пандар?меня вполне устраивает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1660 23 сентября 2017 Че там по Фуфелу?Седня тоже его сливать не будем?после француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение