Facepalm #1682 23 сентября 2017 барарумыч, че вчера без голоса то посидел ?так получилось, кинул бы в аякса ну я по твоему профилю примерно понял что ты в финта бы не кидал но ты вроде по ластпосту был перед или рядом с ночьюче ща думаешь по грамчику ? я допускаю, что грамчик мжя вчера считал, что аякс сейвил его, но потом показалось, что просто мафия нашла мжа и писала от нехуй делатьпотом начали лить финта, чтобы сейвить аякса и кто сейвил аякса по-твоему ? по ощущениям француз, но он его агитирует на слив в клетке а хахаина ты в этом случае кем считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1683 23 сентября 2017 за 80 постов финта стало понятно шо жумонг и чоп мжа грамчек мафияахуеть просто столько информативности ухзачем что то писать если нихуя нет мыслей по игреебаные флудеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1684 23 сентября 2017 (изменено) предлагаю сыграть по моейнапомни, что у тебя там? аякс умирает, раз днем засейвилибаза уходит, но насчет базы не точно, предв заряжай, за день будет видновозможные альтернативы француз, пандар ( там фейс хорошо подметил его посты) мб грамчек, мб чбрдальше этих людей точно ничего не будет Изменено 23 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1685 23 сентября 2017 фейс максимально бесполезныйворвался назвал мафией мирного, больше ничегоуходит или в клетку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1686 23 сентября 2017 Дефог с фуфеля в финта перекинул, почему? Он в меня по рофлу в начале дня кинул Рофлом не пахнет. могу допустить что никитка растягивал. но фуфел точн не мог растягиватьфефелгупорт могу допустить что никитка растягивал. но фуфел точн не мог растягивать фефелгупорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1687 23 сентября 2017 хахаина я не вязал с аяксом, но я думаю там ближе к мж по той ситуации с никиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1688 23 сентября 2017 бля нахуй мне если я хотел сейвить аякса делать это через финта на котором был 1 голоскогда там были хахаин и фуфелсук все засрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1689 23 сентября 2017 предлагаю сыграть по моейнапомни, что у тебя там? аякс умирает, раз днем засейвилибаза уходит, но насчет базы не точно, предв заряжай, за день будет видновозможные альтернативы француз, пандар ( там фейс хорошо подметил его посты) мб грамчек, мб чбрдальше этих людей точно ничего не будет К чбру в профиль зайди.Если аякс мафия, он с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1690 23 сентября 2017 Дефог с фуфеля в финта перекинул, почему? Он в меня по рофлу в начале дня кинул Рофлом не пахнет. могу допустить что никитка растягивал. но фуфел точн не мог растягиватьфефелгупорт чивооо блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1691 23 сентября 2017 предлагаю сыграть по чуйке финта и вынести грамчига сегоднядимону будет не так обиднотур, тебе музыка нашептала не голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1693 23 сентября 2017 хахаина я не вязал с аяксом, но я думаю там ближе к мж по той ситуации с никиткойвот этоесли опустить то что все это гниловычисления и за них надо давать молниюхахаин настолько искренне оправдывался с никиткой шо пиздос, на мафии он бы затерпел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1694 23 сентября 2017 если фейс ты думаешь, что я не понимаю, что ты делаешь, то нет это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1695 23 сентября 2017 Дефог с фуфеля в финта перекинул, почему? Он в меня по рофлу в начале дня кинул Рофлом не пахнет. могу допустить что никитка растягивал. но фуфел точн не мог растягиватьфефелгупорт могу допустить что никитка растягивал. но фуфел точн не мог растягиватьфефелгупорт ты спросил про дефога, скинул чбра. Негр с вопросиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1696 23 сентября 2017 предлагаю сыграть по моейнапомни, что у тебя там? аякс умирает, раз днем засейвилибаза уходит, но насчет базы не точно, предв заряжай, за день будет видновозможные альтернативы француз, пандар ( там фейс хорошо подметил его посты) мб грамчек, мб чбрдальше этих людей точно ничего не будет К чбру в профиль зайди.Если аякс мафия, он с ним. ну база выглядит сочней пока что, в профили я уже завтра зайдумб я прост чего-то не знают и база это аналог муни, всегда дефящий очевидную мафиюну мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1697 23 сентября 2017 предлагаю сыграть по чуйке финта и вынести грамчига сегоднядимону будет не так обиднотур, тебе музыка нашептала не голосовать? ну я там сидел, кароче, не хотел в телефоне лазать, после антракта зашёл, а там 20:59я написал, в кого кидатьа потом как заорал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1699 23 сентября 2017 база уходит, но насчет базы не точно, предв заряжай, за день будет видновозможные альтернативы француз, пандар ( там фейс хорошо подметил его посты) мб грамчек, мб чбрлан, согласендавайбаза но я завтра почитаю его профиль. альтернативы выглядят сочнее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1700 23 сентября 2017 за 80 постов финта стало понятно шо жумонг и чоп мжа грамчек мафияахуеть просто столько информативности ухзачем что то писать если нихуя нет мыслей по игреебаные флудерыя не мафия, хекко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение