Lester #1722 23 сентября 2017 БЯЛДЬ ЭТИ АВЫ НУ ВЫ И УБЛЮДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1723 23 сентября 2017 подостыл, двойбан кидать не буду, но реально заебало читать как вы во что-то играете. база Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1724 23 сентября 2017 аякса где деф? а помнишь я был в клетке и вышелдваждыа ты был и сдохдваждыахахаххахахахах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1726 23 сентября 2017 ну давай квоту тяни как я только тебя мафией назвал :lol: бля такого уровня утрирования я еще никогда не виделнахуй заднюю даешьпредложил в клетку=назвал мафиейили ты часто предлагешь клетку по мирным? какую всю ?зачем ты утрируешь ща и чет на это утрирование съезжаешь ?у тебя вообще полтора цвета в первый день причем с неуверенным акцентоми сейчас ты от силы два добавил после ночи причем один из них клетка со стандартным рассуждением мол есть вскрытие - сидито каком всем речь то идетты мне предьявляешь что я в 1 день 2неуверенных цвета дал и что я бесполезный был в 1 деньпоэтому я мафия, ты в своём уме? поэтому я прошу тя научить вычислять всю мафию в 1 день шобы полезным быть но не как ты, который пока ток 1 мж(меня) мафией назвал ну давай квоту тяни как я только тебя мафией назвал :lol: бля такого уровня утрирования я еще никогда не видел так это ж ты съезжаешь братикя не только тебя называл мафией но ты зачем-то оперируешь аргументом мол ДА ХУЛЕ Я БЕСПОЛЕЗНЫЙ? ТЫ САМ ТОК МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗВАЛ - это ложь а лжет кто ?я тебе говорю - от тебя никто не требует чтобы ты всему пулу цвета раздал, ты за первый день вообще игровых постов нихуя не оставил поэтому я бы вполне себе и прочекал тебя и в клетку посадил спокойно мж я в тебе не вижуты начинаешь прыгать на одной ноге и играть на лютне вываливая со скоростью монорельсового поезда телеги мол КТО БЕСПОЛЕЗНЫЙ ? Я ? ДА ПОСМОТРИ Я УЖЕ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ПОСТОВ НАСТРОЧИЛи все мне с какими-то попытками оправдываться основанными на лжи (см строчку 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1727 23 сентября 2017 Ваще смысл сравнивать эту мафию и ирл ? Здесь если выпустить из клетки - мафия может абилками пуляться . В ирл блять ни клеток, ни абилок . ты за меня поясни. ты скзала,что тебе мой профиль не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1728 23 сентября 2017 не понимать что если ты предлагаешь чела в клетку то ты считаешь его черным быть дауном или фейсом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1729 23 сентября 2017 подостыл, двойбан кидать не буду, но реально заебало читать как вы во что-то играете. базавсмысле заебало?вы придумываете какието левые причины черной игры, якобы долго отвечает, терпит итдя как причастившийся к истине тебе говорю ответ одинмы задрим и в этот момент мешкуем все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1730 23 сентября 2017 никого больше не смущает, что пандар только после подозрений фейса начал писать посты?разумеется фейсувообще то до подозрений фейса, после ночи пришёлтак что вопроснахуй город обманываешь? поскольку я никак не могу проверить был ты онлайн или нет, то абсолютно похуй когда ты пришеля вижу лишь парочку хуевых постов в первый день, и что все твои посты сегодня адресованы тому кто тебя подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1731 23 сентября 2017 вы придумываете какието левые причины черной игры кто черный базан? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1732 23 сентября 2017 подостыл, двойбан кидать не буду, но реально заебало читать как вы во что-то играете. базая играю в дивинити =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1733 23 сентября 2017 чекер уже кинул убить если что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1734 23 сентября 2017 я мжТы уверен? мое слово кремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1735 23 сентября 2017 всем привет я мжнихуя не читал если шокто праводник поезда лейтеров?обиличиваемся через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1736 23 сентября 2017 чекер уже кинул убить если что я не кидал, падажжихочу деф аякса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1737 23 сентября 2017 База кидай спасти, ты тут по аяксу играешь хахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1738 23 сентября 2017 подостыл, двойбан кидать не буду, но реально заебало читать как вы во что-то играете. базая играю в дивинити =*к счастью помимо этого ты пишешь разумные вещи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1739 23 сентября 2017 Как вам конфа аякс+пандар+чбр? здаров лестерыча че там в профиле у чбра нашел рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1740 23 сентября 2017 СматритеВ финта начал француз, но он ошибается в 1 % случаев и это как раз он Анлаки А вот поддержал его жаредок и сразу двойкой и вообще без аргументовИ фастом так Так што думаю , там мафия лижать + сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение