Baza_KAiF #1741 23 сентября 2017 вы придумываете какието левые причины черной игрыкто черный базан? я не ебу за игрой не следил лас часов 5 особо только сейвил своего мжавчера были мутные хахаин с фуфелом но откудато высралась вилка финта+аяксаща я пойду спать а завтра разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1742 23 сентября 2017 (изменено) подостыл, двойбан кидать не буду, но реально заебало читать как вы во что-то играете. базая играю в дивинити =*к счастью помимо этого ты пишешь разумные вещи я недавно нашла птичку, так вот птичка клевала хозяина томуш он ее научил "ты то что ты ешь" и вот птичка жрет труп хозяина чтоб стать самой хозяинома я такая сапогом натруп - я новая хозяйка твояи захавала кусок человеченки , чтоб птичка поверилатак вот Изменено 23 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1743 23 сентября 2017 я мжправильный ответ был "я русский"огребаешь базыч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1744 23 сентября 2017 ну база поплыл вы придумываете какието левые причины черной игрыкто черный базан? я не ебу за игрой не следил лас часов 5 особо только сейвил своего мжавчера были мутные хахаин с фуфелом но откудато высралась вилка финта+аяксаща я пойду спать а завтра разберемся какая вилка хахаин был на дневном тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1746 23 сентября 2017 Как вам конфа аякс+пандар+чбр? здаров лестерыча че там в профиле у чбра нашел рассказывай Дарова фэйс.Зашел значит в профиль его по твоей наводке, вижу он такой играет по растяжке никитки и пенит фуфеля, ну как пенит, чет подпездывает единичкой, за весь день ничего путного не сделал, как ты и написал про аякса парень забыл, пришел и так нелепо кинул в хахаина с причиной, ну никитка классно растянул НО ФУФЕЛЬ НЕ ГОЛОСУЕТСЯ поэтому хахаин)))Эталонный деф аякса я считаю.Дальше сам друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1747 23 сентября 2017 предлагаю сегодня убить аякса, слить базузавтра пандаром займемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1748 23 сентября 2017 дададад саситемне похуй я мж и у вас нет даже микропричины думать об обратномспок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1749 23 сентября 2017 подостыл, двойбан кидать не буду, но реально заебало читать как вы во что-то играете. базая играю в дивинити =*к счастью помимо этого ты пишешь разумные вещи я недавно нашла птичку, так вот птичка клевала хозяина томуш он ее научил "ты то что ты ешь" и вот птичка жрет труп хозяина чтоб стать самой хозяинома я такая сапогом натруп - я новая хозяйка твояи захавала кусок человеченки , чтоб птичка поверилатак вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1750 23 сентября 2017 Нет микропричины.В челика вскрылись с черным чеком.Шо по твоему тогда причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1751 23 сентября 2017 я проебал кто вскрылся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1752 23 сентября 2017 предлагаю сегодня убить аякса, слить базузавтра пандаром займемсяНормас планА послезавтра и послепослезавтра кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1754 23 сентября 2017 (изменено) в голос с микропричин Изменено 23 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1755 23 сентября 2017 предлагаю сегодня убить аякса, слить базузавтра пандаром займемсяНормас планА послезавтра и послепослезавтра кого? думается мне я и эту ночь не переживутак что там уж сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1756 23 сентября 2017 (изменено) чекер не аякс чекер ходил к базе и знает что он мафия база база убитьНо мож корвусу духи нашептали. Изменено 23 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1757 23 сентября 2017 ебать открыл пост а там господь бог на чекере(я) Cryless понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1758 23 сентября 2017 духи такое не шепчут, я точно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1759 23 сентября 2017 Надеюсь корвус не на мж так мувит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1760 23 сентября 2017 ебать открыл личку а там господь бог на чекере(я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение